ID работы: 9049241

кровь,слезы,любовь...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

помощь

Настройки текста
Вот Ято стоял уже возле входа в храм Тендзина, держа в руках наполовину обезжизненную Хиери. -Старик Тендзин!!! — кричал хриплым голосом бомжебог. — ТЕНДЗИН!!! Наконец старик вышел и увидел такую картину: стоит бомжебог Ято весь в крови, в ранах, а на его руках лежит вся изрезанная в полумертвом виде Хиери. -Старик, ты же знаешь как ее спасти? -Есле бы она была человеком, то при таких порезах нельзя было бы выжить, но так, как Хиери полу-аякаши малейшая доля выживания есть…но чтоб эта малейшая доля выживания стала большой, надо сделать ее богом! -КАК? — от непонимания и боли Ято сел на колени. -Нужно трём богам прочитать клятву и дать выпить чай из особого цветка воскрешающего лотоса. -Понятно, а цветок у вас есть? — с небольшой паникой спросил божок. -Есть, только…он у Бишамон — с улыбочкой на лице сказал Тендзин. -Старик, ты на до мной издеваешься? Я не буду выпрашивать его у ненормальной бабы…она мне бошку оторвет!!! -Ладно, тогда пускай Ики умирает, главное что наш герой в целости и сохранности. -Ну окей, я пойду за цветком! А ты пока последи за Хиери! — сказал Ято и окуратно положил ее почти бездыханное тело на скамейку. Хиери ты будешь жива. Я обещаю, я спасу тебя! С этими мыслями Ято полетел к Бише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.