ID работы: 9049241

кровь,слезы,любовь...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

финалочка битвы с отцом

Настройки текста
Ято с Юкине долго бежали до нужного места: старого папиного храма.Они не то что бежали, они до места назначения.Ято мог телепортнуться в храм, но это заняло бы больше времени, ведь до храма рукой подать. Когда наши герои дошли до места назначения их путь к Хиери загородил огромный каменный лабиринт в который было два входа.Мальчики разделились и побежали в разных направлениях. *** тем временем у хиери Девушка очнулась в темном подвале, вися на стене.Руки девушки были скованы в железные цепи, да так больно, что кровь текла с кистей рук. Наконец опомнившись Ики заметила рядом стоящего мужчину в черном плаще, лицо было скрыто в тени, и из-за этого девушка не сразу поняла кто это.Рядом стояла маленькая девочка в белом кимоно, с короткими волосами и белой повязкой на глазу. В голове, Ики увидела падающую каплю и сразу поняла.Это нора и Фуджисаки. У парня в руке было что-то маленькое и металлическое… НОЖ! По телу Хиери прошлись мурашки.Фуджи* подошёл по ближе к девушке и улыбнулся уголком губ.Парень был все ближе, и ближе, и ближе…вдруг девушка почувствовала огромную боль в руке…это нож проткнул ей локоть.К ее же радости вены и кости не задело, просто рука была прокнута насквозь.Кровь текла ручьём, оставляя кровавые следы на теле и одежде.Потом боль начала присутствовать в правом боку, который тоже был просто проткнут насквозь.Девушка прокашляла кровью и прошептала: -Проклинаю тебя! — и потеряла сознание. Фуджи не обратил на это ни малейшего внимания и продолжил протыкать и оставлять раны на теле Хиери, не задевая кости, вены и многое другое… Наконец Ято увидел дверь в подвал и крикнул Юкине: -Ко мне секки! — и сломал деревянную дверь, не ожидая увидеть эту картину… Хиери висит без сознания, вся в крови, изрезанная, проткнутая насквозь и рядом с ней стоит его улыбающийся папаша, в руке держа нож, а рядом нора. Юкине начал рыдать ручьями лучше младенца.А Ято… Ято прокричал какое-то заклинание и вонзил два плачущих меча в живот отца, от чего тот закашлевшись кроью, призвал нору. Началась долгожданная битва между храмым отцом и полном злости сыном.Мечи бились, летели искры, кровь текла ручьём. Ято смотря на свою возлюбленную горько плакал, понимая что надежды уже нет, на то что она жива.Ведь все тело было проткнуто насквозь и усыпано ранами, у человека в таких условиях шанс выжить: один на бесконечность, тоесть нисколько…но надежда была, но маленькая, очень маленькая… Фуджисаки был весь в крови и проткнут насквозь, наконец он не мог устоять и упал на колени.Ято воспользовался этим и убил отца до конца.Нора увидев умершего единственного человека, который любил ее как дочь, начала рыдать, очень много. Ято подбежал к подвешенной Хиери и мечами разрубил цепи сковавшие ее руки до крови в которой она вся была.Положив девушку на колени Ято начал рыдать, прижимая девушку к себе. Но вдруг до волос Ято дотронулась чья то рука…это была улыбающаяся Ики! . -Прости меня, я не смог тебя защитить, это я виноват! Так что я понимаю тебя если ты захочешь разорвать наши узы! — сквозь слезы прошептал бог. -Дурак! Я этого в жизни не захочу! — хриплым голосом ответила девушка. -Тогда, хотя бы не уходи от меня, не бросай жить одному…не умирай! -Кто сказал что я должна умирать?! — прошептала девушка и прикоснувшись своими губами его губ, обвила руками его шею Ято обнял девушку за талию, прижимая к себе.Они оба не хотели друг друга отпускать, они хотели продлить этот момент подольше, но… Ято отстранился от девушки понимая что они оба со смертельно большими ранениями и Юкине еще в мечах.Бог встал, держа на руках любимую и отозвал мальчика, тот в свою очередь тоже был весь побитый от ударов норы. И так вся команда решила выйти из пещеры… Ято сказал Юки, чтоб тот пошёл в храм Кофуку, а сам с Ики побежал к Тендзину за помощью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.