ID работы: 904934

Список требований

Гет
PG-13
Заморожен
348
_Viksus_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 99 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стинг подошел к двери небольшого здания. Это жилой домик, состоящий из двух этажей, покрашенный в нежно-голубой цвет. Тут жил его лучший друг - Роуг. Так совпало, что драконы, которые их воспитывали - близнецы. Действительно удивительно. Правда, в последнее время Чени стал все больше времени сидеть дома, никуда не выходя. Это немного бесило Стинга, но тот никак не мог повлиять на друга. И вот сейчас Роуг соизволил открыть дверь только тогда, когда Стинг чуть было не вышиб её. - Ты спал, что ли? - удивленно воскликнул блондин. Весь внешний вид брюнета говорил за себя. Мешки под глазами, заспанные глаза, растрепанные волосы, а сам тот был укутан в одеяло. Роуг кивнул и пригласил Стинга в дом. Несмотря ни на что в доме царил порядок, хотя в последнее время хозяин жилища тот еще лентяй. - Роуг, опять ты из своего дома не вылезаешь? Скоро так плесенью покроешься! - недовольно крикнул Стинг, зайдя к другу в гости. Он мог прийти в любой момент, зная, что Чени на месте. Тот вообще перестал что - либо делать. Изредка ходит на задания, а так в основном читает, спит и ест. "Разнообразие", - с сарказмом про себя подумал Стинг. - А что мне делать? Пойти побить кого-то, как перед Великими Магическими Играми? Нет уж, это не по мне. Разок повеселились и хватит. Я лучше сейчас книжку почитаю, - Роуг сел в кресло, накрытое красным пледом и взял с тумбочки книгу. - Я не про это, - рассердился Стинг. Роуг его за отморозка, что ли держит? - Тебе нужно куда-то ходить, а не тухнуть дома. - Куда, например? - сразу спросил Роуг. Стинг задумался, не зная, что ответить. - Ну, я не знаю. Сам не поклонник музеев и опер. Хотя бы в парк сходи погуляй! - Одному скучно, - ответил убийца драконов и снова принялся читать, но от этого занятия его отвлек Стинг, вырвав из рук книгу. - Скучно значит? И что из-за этого в духоте просиживать? - А что делать? Ты часто занят со своими девушками, а лучшего друга забыл, - недовольно пробурчал Роуг, посмотрев на Стинга. - То есть, я еще и виноват? Вообще шикарно, рев белого дракона! - блондин направил поток магии на кресло Роуга так, что то превратилось в горстку пепла, а сам темный драконслеер плюхнулся на свою пятую точку. - Ты чего? Это же мое любимое кресло. Купишь мне такое же! - рассердился Роуг. Стинг ухмыльнулся. - Должен же я был проверить, что ты не приклеился. У меня есть решение, - гордо заявил парень. Роугу от этого стало не по себе. - И какое же? - поинтересовался драконслеер так, будто его это беспокоило. - Тебе нужно найти девушку! - радостно крикнул Стинг, правда Роуг не пришел в восторг от такой идеи. - Вокруг меня бегают толпы фанаток, если бы я хотел, давно бы нашел себе девушку, но я пока не встретил ту, которая мне подходит. Я очень придирчив в этом плане и думаю, меня можно понять, - ответил Роуг, а Стинг лишь пожал плечами. - Так давай составим список тех качеств, которые должны присутствовать в твоей будущей девушке. И что она не в коем случае не должна делать. Также разберемся с ее внешностью. - Ну, я даже не знаю, - замялся Роуг, хотя такая идея ему понравилась. Нужно знать, что ты хочешь. - А я пока принесу бумагу и чернила, - не дожидаясь согласия друга, сказал Стинг. Роуг кивнул, во-первых лучше не спорить со Стингом, если он что-то придумал, а во-вторых, действительно хорошая идея. Стинг подошел к лучшему другу с бумагой, чернилами и пером. - Ну, что? Давай думай, кто там для тебя идеал? Чени задумался и принялся перечислять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.