ID работы: 904934

Список требований

Гет
PG-13
Заморожен
348
_Viksus_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 99 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2 или какой вышел список?

Настройки текста
Прошу простить автора, что эта глава в основном построена на диалогах, я пыталась разбавить описаниями, но у главы сюжет такой, основанный на разговорах. ___________________________________________________________________ - Итак, Роуг, давай сначала определимся, какой внешности должна быть девушка, а уже потом с характером. Как говорится, встречают по одежке... Какого цвета волосы? - Я даже не знаю, - задумался парень. - С одной стороны мне нравятся блондинки, но с другой они в основном туповатые. - С умом потом разберемся, так и записываю, что блондинка. Высокая или как? - Среднего роста, чтобы не мелкая была, но и не выше меня. - Ну, чтобы не выше тебя надо будет поискать, - усмехнулся Стинг. До Роуга дошел смысл сказанных слов лучшего друга. - Ты хочешь сказать, что я не высокий? Вообще-то мы одного роста, нашел над чем подкалывать. - Ладно-ладно. Какого цвета глаза? - Карие или голубые, но только не зеленые, - уверенно сказал темный драконслеер. Сейчас он сидел в кресле с таким выражением лица, будто у него берут интервью. - Ты не расслабляйся, - крикнул Стинг, заметив слегка оборзевшего друга. - Для тебя же всем этим занимаемся. Продолжим. Какая фигура у нее должна быть? - Стройная, конечно, - сразу же ответил Роуг. - Мне нужна красивая девушка, а не кусок холодца. - Так и запишем: "Красивая девушка, а не кусок холодца". Осталось немного, допиши сам, - сказал Стинг и протянул Роугу письменные принадлежности. Тот дописал кое-какие детали и вернул все Стингу. - Хорошо, теперь разберемся с характером. Должна ли она быть умной? Или пусть на ее фоне ты будешь казаться еще лучше? - Нет, конечно, мне нужна начитанная, умная девушка, - уверенно ответил Роуг. - Ага, будете вдвоем дома тухнуть, ну ладно, так и запишу. Веселая или такая же, как ты? - В смысле я не веселый? - разозлился маг. - Если я не показываю свои чувства, это не означает, что я не могу пошутить или еще чего-нибудь. - Хорошо, пусть девушка будет с юморком. Волшебница или нет? - Для меня это не принципиально, но желательно, чтобы она была волшебницей. Тогда у нас будет много тем для разговоров. - В "Хвосте Феи" или нет? Примечание автора: Стинг и Роуг ушли из Саблезуба и вступили в "Хвост Феи". - Желательно, чтобы виделись чаще, - пожал плечами Ченни. - И чтобы она не была размазней. Девушка должна быть женственной, но не перебарщивать с этим. - То есть тебе нужна женственная ниндзя? - Обхохочешься просто, лучше зачитай, что получилось. Список: Внешность: 1) Блондинка. 2) Среднего роста. 3) Стройная, а не холодец. 4) Голубые или карие, только не зеленые, большие глаза. 5) Приличный бюст, - зачитал Стинг. - Роуг, да ты извращенец. - Ты же сам сказал, что могу дописать уточнения, - пожал плечами брюнет. Качества: 1) Начитанная, умная. 2) С юморком. 3) Волшебница. 4) Желательно в "Хвосте Феи", но не обязательно. 5) Женственная ниндзя. - Ты все же это записал? - закатил глаза Роуг. - А ты как думал, - рассмеялся Стинг. - Так уж и быть, исправлю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.