ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Очередная победа Поколения Чудес превзошла все ожидания. Вечер 23:00. -Ик, Акаши...А ты ведь...Ик...Не хорошо играешь!-Кагами допивал 9 рюмочку саке. Акаши посмотрев на парня промолчал и начал смотреть,как раздевается второй друг. -Оу,Кисе, а я думал ты забросил все свои тренировки.-Акаши уставился на пресс парня. -Не...-не успел договорить парень,как его перебил стук в дверь.-Кагами,ты кого-то ждешь? Парень потупился и смотря на дверь помотал отрицательно головой.Аомине,как самый смелый пошел открывать дверь.Парни продолжили игру в карты. Открыв дверь парень не ожидал увидеть двух молодых девушек.Осмотрев их с головы до ног, Аомине пошло ухмыльнулся. Округлые бёдра,не чего так талию и пышную грудь облегало красное выше колен платье.Черные и на конце красно-белые волосы и алые пухлые губки сочетались гармонично. -Чего уставился?-девушка всё таки ,что-то промолвила. -К..кто?Я?-Аомине аж слегка растерялся. Посмотрев на вторую девушку он слегка удивился, так как это была полностью противоположностью первой.Обтягивающие светлые джинсы и черный свитшот.Русые собранные в пучок волосы и выпадающий локон волос смотрелось для него, как няшно. -Нет,блин я!Что тут происходит?Где Кагами?-девушка своими красными глазами смотрела прямо в глаза парня. -Аки,может мы домом ошиблись?-раздался нежный голос второй девушки. Аомине подумал совсем другое. -Пацаны,вы шо девушек позвали?!-довольно крикнул парень,но пожалел об этом. -Ты офигел?!Акиииипендааааль! Парень от боли в животе шлепнулся на пол и увидел то, что ему не следовало видеть. -Серьезно?!Белые в клубничку?!хахаахаххаах! -Аомине,ты разбудил демона...-Кагами тихонько стоял и наблюдал за всем. 10 минут спустя. -Я же тебе говорил-сидел и чесал свой шишак Кагами. -Я от куда знал,что это твоя сестра-не в живом состоянии лежал Аомине. С кухни на шум вывалились остальные и пьяненькие участники Поколения Чудес. У девушки нервно задергался глаз. -Сколько вас там ещё?! -Я читал наш гороскоп, не везучий он у нас сегодня-зелёноволосый парень почесал затылок. -Кагами,братик мой отшибленный...Может ,ты скажешь какого хера тут творится?! -Братик?-Акаши ухмыльнулся-Не уже ли наш ''грозный'' Кагами боится свою малолетку-сестру? -Ты кого,бл*ть ,малолеткой назвал,п*** красноволосый!-взгляд девушки упал на того парня. Парень не много офигел,так как не одна девушка не могла ему противоречить. Так и началась эта долгая и запутанная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.