ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Поцелуй врагов.

Настройки текста
Примечания:
*** -Асуна? -Момои...Ой, я наверное помешала...-девушка хлопнула дверью и убежала в неизвестном направлении. -Асуна!Нет!Ты не так всё поняла!-Момои натянула футболку и собралась бежать за подругой, но её схватили за руку. -Не надо...-Акаши серьёзно посмотрел на девушку.-Она всегда такая...Она должна побыть одна, завтра объяснишь ей, что она не так всё поняла...Всё одевай сверху мой бомбер и иди домой...У нас ведь и завтра тренировки. Момои кивнула головой, взяла бомбер парня и одела его.Взяв свои вещи молча ушла домой. *** -Аомине? -Мм? -Может не надо? -Не знаю...-не удержавшись парень впился в губы девушки. Девушка расширила глаза сжав футболку парня.Они слились в страстном поцелуи.Вдруг свет резко включается и в подсобку залетает Аки. -Аоминеееее!!! Какого хера?!Лапы свои убрал от Микасы.-девушка резко схватила подругу за руку и потянула к себе. -Айщ-Микаса сморщила носик от болит ведь по этой руке уже попало второй раз. Аки просто проигнорила пока что ж это и продолжила наезжать на парня. -Аомине, маньяк!Таким способом ты заманиваешь девушек в постель?! -Аки, успокойся, ничего же не было!-Микаса пыталась остановить подругу, но не успела. Наступили выходные. -Зачем ты позвала парней, Аки? -Ой, ну блин, Микаса Бухнём моленько и всё.-девушка хитро улыбалась. -Ты моленько пить не умеешь!-русоволосая бухнулась на кровать. Через несколько часов девушки всё приготовили.В комнате была уютная обстановка.На полу стояла еда и бухло.И раскиданы подушки и большой плед.Выключив свет Микаса включила гирлянду. Первыми пришли Куроко, Момои и Аомине.После уже пришли Акаши и Кисе.И самая последняя пришла Асуна. Все уселись в круг. Первые рюмочки саке. Аомине и Кисе о чем-то разговаривали.Девочки приносили в комнату еду.После из своей комнаты вылез Кагами.Выпив уже достаточно алкоголя началась игра- бутылочка. -Акашиии...Сядь Кагами на колени и сиди там минут 10.-хитрожопая Асуна с ухмылкой смотрит на красноволосого парня. Бутылочку крутит Аки. -Микасаааа, бугагаг!Тебе наверное жарко, посиди-ка в лифане пока не пройдет два круга бутылочки! -Аки ты дураааа!-сказав девушка сняла свитшот и осталась в бирюзовом кружевном лифане. Ход Момои. -Хмм, Аки. Вы же плохо ладите с Акаши.Поцелуйтесь с ним в засос!-Момои прищурила глаза. Аки смело подползла к Акаши.Тот слез с Кагами и подняв личико девушки за подбородок убрал с лица прядку волос. Смотря прямо друг другу в глаза у каждого пробежали мурашки по коже.Все внимательно наблюдали за ними. Одна Асуна отвернулась притворившись тип ей плохо от алкоголя.Акаши не медля впился в алые и горячие губы девушки.Девушка ответила на поцелуй приобняв парня.Прикусывая нижнюю губу Аки, парень пробрался языком в рот девушки, начал изучать каждый сантиметр.Девушка тоже на этом не остановилась и позволила их языкам соприкоснуться и слиться в диком, страстном танце.Отстранять от парня девушка села на место. -Воу, что-то мне это напоминает.-Аомине задумчиво посмотрел на Микасу, а та резко отвела взгляд. Все сидели в немного так сказать шоке, ведь Аки с Акаши не ладили, а поцелуй у них такой страстный , как буд-то между ними что-то было. Ход Аомине. -Тааакс, Микаса... -Мне уже страшно-Микаса приобняла пьяненькую Аки. -Микаса...-Аомине прищурившись смотрит на девушку. -Чтооо... -А проведи-ка всю оставшуюся ночь с Кисе.-все были слегка в шоке. -Нееет...У него девушка есть..-Микаса легко вздохнула. -Ну...тогда тебе придется провести её со мной-парень ухмыльнулся и уже хотел подойти к русоволосой, но тут встал Кисе. -Микаса, ты будешь сегодня со мной.-парень взял ту за руку, поднял и притянул к себе. -Кисеее?-все посмотрели на парня. -Не скучайте без нас, мы пошли...-Кисе потащил девушку в другую комнату. -Куда это он её потащил-очнувшись пьяненькая Аки уже собиралась идти на разборки, но её остановил Акаши надовив на девушку. -Пошлите и в правду спать. Все разошлись по кроватям. -У тебя же девушка есть!-Микаса села на не высокий шкаф. -И что?-Кисе посмотрел на девушку, а после облокотился на стену. -Зачем ты меня у Аомине забрал? -Мне было тебя жаль... -Чтоооо? -Ну, Аомине очень жесток в плане пастели...А я тебе ничего делать не буду. Девушка улыбнулась и поправив волосы уронила кофту.Парень подошел ближе и одновременно с девушкой опустился что бы поднять кофту.Подняв голову их взгляды встретились.Парень подал Микасе кофту и случайно задел её ладонь по их коже пробежали мурашки.Парень резко схватил девушку за руку и притянул в плотную к себе. -Кисее...-Микаса смотрела Кисе прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.