ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировочный город.

Настройки текста
Примечания:
-Прости...-парень хотел отпустить девушку, но та впилась в его губы. Парень не растерялся и подхватив девушку за талию усадил на шкаф.Отстранившись парень прошипел девушке над ухом: -Играть со мной вздумала? -Прости...-девушка отвела взгляд и следом почувствовала крепкие руки на своих бедрах.-Кисе?... -Тшш...-парень провел пальцем по губам русоволосой и впился в них. Девушка слегка оттолкнула парня и слезла со шкафа. -Прости...но я так не могу.... Парень лишь улыбнулся и с легкостью отпустил Микасу. Следующий день: Аки стояла на кухне с чашкой кофе. -Оо, Микаса. Доброе утро. -Доброе утро, Аки. -Ну и как с Кисе-Аки под играла бровями. -Ты о чем?-Микаса налила себе кофе и присела за кухонный стол. -Ой, Микаса не строй дурочку.Хоть я и была пьяна...Я знаю и помню, что ты провела ночь с Кисе. -О боже...У нас ничего не было. -Да ну? -Да.У него девушка есть ,о чем ты? -Но девушка не помешала остаться тебе с Кисе, а не с Аомине.. -Кисе...сам меня забрал... -Ну ладноооо... Девушки перевели тему на баскетбол и позавтракав принялись убирать дом. Из комнаты вышла радостная Момои и прокричала почти на весь дом. -Мальчики и девочки! Почти все вышли из комнат. -Ты чего так кричишь?-Куроко потер сонные глазки. -Я вас всех поздравляю!-розоволосая склала руки на груди. -С чем же?-из ванны вышел Акаши. -Через два дня мы едем на соревнования!И от нашей школы мы выдвигаем две команды! -Мужскую и Женскую?-поинтересовался Куроко. -Да ты ж моя умничка!Дааа!-Момои прижала к себе голубоволосого парня. Все хихикнули и прибрав всё в доме разъехались по домам. До отъезда осталось несколько дней. Тренировки проходили почти каждый день. Мальчики уже были почти готовы, а девочки собирали вещи.Все суетились и переживали.Волнение девушек передать нельзя было, так как они едут на соревнования первый раз, не то что уже Поколение Чудес. Уже через несколько дней все встретились в указанном месте. -Все тут?-розоволосая красавица стояла возле автобуса. Девушка осмотрела всех и впустила в автобус. -Ну, и куда мы едим?-Аомине откинул голову на сидение. -Сейчас всё расскажу.Только не перебивайте.Вообщем сейчас мы поедем в маленький городок Мусасино.. -Что за город такой ?Не слышал ,а таком-перебил Аомине. -Аомине! Я же просила не перебивать-Момои начала злиться-Мусасино очень маленький город.. -Значит мы не будем играть с серьёзной командой?-Микаса всё таки заново перебила розоволосую. -Микаса, и ты туда же-девушка захныкала-Да, вы не будете играть с серьёзной командой.Ладно Поколение Чудес,ну,а вы то девочки?Вам еще столькому придется научиться!Поэтому мы едим туда тренироваться!-девушка облегченно выдохнула. -Ну,а мы тогда зачем тебе нужны?-Мидориме поправил очки. -Приедем объясню.-Момои уселась на сидение и автобус тронулся. В автобусе была тишина. Куроко и Аомине уснули в наушниках. Акаши вдумчиво смотрел в окно, пока на его плече спал Кисе. Кагами наблюдал как посапывал Куроко. Мидориме читал гороскоп, ну, а Мурасакибара ,как всегда кушал. У девочек же было немного по другому. Микаса смотрела в окно и вспоминал вечер с Кисе,а на её плече посапывала Аки. Хаори и Юи тихонько,что-то обсуждали.Хиёри пересматривала аниме. -Асуна...-Момои прикоснулась к руке девушке,что аж та слегка вздрогнула. -Что-то не так?-девушка убрала руку и не смотрела на розоволосую. -Ты ведь обижаешься на меня?.. -Нет,конечно...Да и ,из-за чего я могу на тебя обижаться?-Асуна всё так же не смотрела на подругу. -Асуна...Ты тогда не так всё поняла... -О чем ты,Момои? -Я о том, что ты увидела тогда в классе... -Тебя и Акаши? -Да... -Ну ты чего...Я не против..-не успела договорить девушка ,как её перебила подруга. -Ты дура? У нас ничего не было...-розоволосая рассказала всю ситуацию, которая произошла в тот день. -Правда? -Конечно, можешь даже у него спросить. -Момои...-голос Асуны задрожал. -Мм?Асуна?-пепельноволосая резко заглянула в глаза подруги. В этих глазах было столько боли. Слезы побежали по румяным щёчкам Асуны. Момои поняла...Подруга просто всё поняла...Она до сих пор любит этого самовлюбленного придурка. Розоволосая нежно обвела руками подругу и прижала к себе поцеловав в макушку. Только она могла понять всю боль Асуны. Это разбитое сердце. Эту боль. Всё. -Асуна, не плачь...всё будет хорошо.-Момои улыбнулась сквозь слёзы и положила голову подруги себе на плечо, и та в скоре уснула. Через несколько часов автобус остановился. Все оживились.Парни помогли девушкам с сумками.На улице уже была ночь.Свежий ветерок охлаждал и приятно щекотал кожу. -Это как будто деревушка-Акаши посмотрел по сторонам. -А тебе надо отель бизнес классом?-съязвила Аки. -Ты что-то сказала?-парень повернулся к девушке. -Ну да, а что? -Я не позволял тебе говорить.. -Чего?Самовлюбленный идиот!-Аки резко разворачивается и собирается гордо уйти, ноо камень под ногой этого не позволяет и та спотыкается, но что-то хватает её за шиворот. -Неуклюжая дура-Акаши держит девушку и пронзает холодным взглядом. -Т..ты...ты уже меня бесишь!-Аки пинает парня отойдя от него. -А твой нежный поцелуй этого ничего не говорил-Акаши приблизился к девушке, а та залилась краской вспоминая поцелуй с ним. Хотела девушка ещё что-то сказать,но тут их позвала Момои. -Короче,мы сейчас пойдем к моей тётушке, она нам сняла домик у пляжа,там мы и поживём. Через ещё несколько часов езды наши герои наконец-то приехали к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.