ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Страх любимого человека и вознаграждение.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Поколение чудес одержала несколько очередных побед на соревнованиях. Девушкам немного не везло. Масамунэ, бросил Микасу и уехал обратно. Та порыдала несколько дней и больше не вспоминает, ведь уже много времени прожила без него, похоже разлюбила. Момои собрала всех в спорт. Зале. Сонные ребята стояли и ёжились. -У меня хорошие новости!-Момои сложила руки на груди. -Какие же?-голубоволосый поинтересовался, Момои слегка погрустнела, когда услышала его голос. -В общем, у девочек соревнования скоро… Все начали бурно обсуждать. -Мы ведь опять проиграем…-Микаса опустила голову. -Нет! Я попросила мальчиков…Мы будем тренироваться с ними пока…Помните, я говорила, что поставлю каждому наставника, но я этого не сделала, сейчас пришло время.-Момои задумалась.-Давайте решим всё жеребьёвкой. Все согласились и присели на лавку. Девушки написав свои имена на листочке, свернули и бросили в кепку. -Размешиваю!-Момои протянула парням головной убор с бумажками.-Называем своё имя и имя девушки. -Акаши-Асуна.-девушка аж побледнела. -Аомине-Момои. -Мурасакибара-Юи. -Кагами-Микаса.-Кисе посмотрел на парня. -Куроко-Хиёри. -Кисе-Аки.-Аки улыбнулась. -Мидориме-Хаори. -Всё, хорошо. Теперь прошу ,мальчики, научите девочек хорошим и полезным навыкам.-Момои похлопала Аомине по плечу. Все разбрелись по парам и хотели уже выходить. -Стойте!-розоволосая резко закричала на что все обернулись.-Я забыла сказать самое важное! Если наши девочки займут хотя бы третье место, мы выиграем дом. Все стояли в шоке. -А зачем нам дом?-Кагами облокотился об стену. -Если мы выиграем, то мы будем жить вместе! Меньше проблем будет. Все оживились и ушли из спорт. зала. *Акаши и Асуна. Девушка молча шла за парнем. Тот тоже не вымолвил ни слова. Вдруг он остановился. Асуна чувствовала неловкость. Парень развернулся лицом к лицу к девушке. Та вздрогнула. Акаши резко обнял её. -Мы же тренироваться пошли…-голос девушки слегка дрожал. -Это одна из целей тренировки.-Акаши убрал волос с лица девушки и заглянул в её глаза. -Я тебя не понимаю.-пепельноволосая начала отводить взгляд. -Я твой главный страх!-парень слегка оттолкнул Асуну. -Чего? Не правда! -Да?-парень достал баскетбольный мяч.-Тогда забери его у меня. Девушка побежала на Акаши, но от того, что он посмотрел на неё, её сердешко ёкнуло. Не удержавшись Асуна споткнулась, но Акаши поймал её. -Глупая…-парень наклонился над девушкой, Асуна уже чувствовала когда-то родное горячее дыхание на своих губах.-Я только посмотрел на тебя, а ты уже теряешься. -А..Акаши…-девушка слегка коснулась губ парня. *Аомине и Момои. Девушка взяла парня за руку и они пошли в ближайшую кофейню. Девушка заказала кофе, а парень капучино. Обсуждая план тренировок девушка слегка замарала щёчку. Парень взял салфетку и аккуратно вытер, после чмокнув девушку в алые губки. Момои посмотрела на парня, как-то по другому. «Он такой милый, заботливый…»-Момои. -Аомине.. -Мм? -Я люблю тебя… -Чего?-парень приподнял бровь. -Того… -И я тебя… После пара начала искать большой зал для тренировок. *Мурасакибара и Юи. Парень и девушка вернулись в зал, и парень учил девушку ставить блоки под кольцом. *Кагами и Микаса. Эти нашли площадку для баскетбола на улице. -Мне будет тебя очень сложно учить…-Кагами почесал затылок. -Почему?-девушка вопросительно посмотрела на парня. -Не уверен, что ты со своим ростом сможешь прыгать до кольца. -Ты прав…я этого не смогу сделать.-Микаса огорчилась. -Минутку подожди…-парень кого то набрал.-Даров, давай поменяемся, а то Микаса слабая для меня…Хорошо приходи на ******. Через несколько минут пришли Аки и Кисе. Кисе остался, а Кагами ушёл с Аки. -Я знаю чему тебя научить, с твоим маленьким ростом.-Кисе улыбнулся и посмотрел на кольцо. -Чему же? -Забивать трёх очковый. Девушка улыбнулась и взяв мяч кинула его в кольцо, но промахнулась. Повторив это несколько раз ничего не получалось. Кисе внимательно смотрел за девушкой, за её движениями. -Иди сюда! Микаса послушно подошла к Кисе. Тот приобнял её в заде и положил ей мяч в руки. -Слушай, пока тебе надо научиться целиться. Смотри на середину мяча, и на кольцо. Внимательно! -Слушай, трех очковые, бьёт вроде вообще Мидориме, ты тут причем? -Не забудь, что я копирую всё, и даже бросок Мидориме, и защиту Мурасакибара, и комбо Аомине и т.д….Только Куроко не могу повторить и Императорский глаз Акаши, а так всё. Хмм…думаю тебе нежна мотивация. Слушай, если попадёшь в кольцо, то получишь вознаграждение. Микаса заинтересовалась этим, и повторив все наставления Кисе бросила мяч. Мяч в кольце. -Ураа!Получилось!-Микаса прыгала.-А какое моё вознаграждение? Парень лишь слегка улыбнулся и притянув к себе девушку нежно коснулся её губ. Микаса была шокирована. Но она не стала почти сопротивляться. Отстранившись от девушки парень промолвил: -Теперь при каждом забивании меча в кольцо трех очковым…это твоя награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.