ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Братец, а сможешь ли ты охомутать принцессу?

Настройки текста
Примечания:
-Ещё 27 секунд… Успею… Она собирается сделать бросок, но не тут то было, её закрываю. -Чего? Опять?... Ну ничего я смогу с этого расстояния. Микаса поднимает голову проскользнув глазами соперника, не удерживается , падает на колени. Опять это чувство потерянности. Это опять императорский глаз. В голове мутнеет. Слышны крики девочек. Время…11…10…9... Асуна подрывается и выбивает мяч у соперницы, Момои ловит его и забивает трехочковый.26:24 в пользу наших девочек.Все радовались,обнимали Микасу,а та сидела смотрела в одну точку. Вдруг по щеке прокотилась слеза. -Микаса…ты чего?-Асуна посмотрела на подругу,а после и все остальные заметили слёзы Микасы. Та просто молча смотрела в одну точку. -Микаса?-Аки приобняла ту за плечи. Микаса всё не реагировала и лишь шмыгала носом. Кисе хотел взять её на руки и унести. -Я сама…-наконец-то вымолвила Микаса. Аки поддержала подругу и все пошли в раздевалку. Усадив девушку на диванчик все собрались вокруг неё. -Да что случилось, Микаса?-Аомине не выдержал и схватил ту за руку от чего девушка вздрогнула. -Аомине,не дави на неё.-Акаши смотрел на девушку и всё прекрасно понимал. Все пытались успокоить девушку. Микаса немного разговорилась. -Всё!Решено!-Момои встала и сложила руки на груди.Все вопросительно посмотрели на розоволосую.-Вообще устраиваем ночевку!У Тайги дома! -Чего?-Аки ахнула.-Вы думаете, Кагами будет рад вас видеть? -Конечно.-Кисе приобнял Микасу и поцеловал в макушку.Все перевели взгляд на них.-Как раз отметим вашу победу,и Микаса развеселится. Микаса посмотрела на парня.Их лица были так близко,что у обоих появился румянец. Микаса слегка улыбнулась. Аки с ухмылкой посмотрела на Кисе их взгляды встретились. -Хорошо!-Аки всех обняла. Настал вечер. В комнате сидело уже 5-ро парней. Акаши сидел на кресле в джинсах и в белой футболке. Кисе сидел на полу в джинсах и черной водолазке. Кагами сидел тоже на полу в домашней одежде:темные шорты по колено, синяя футболка. Аомине был в толстовке. В комнате стояла мрачная обстановка из-за одного парня-Масамунэ. Парням пришлось притащить его тоже. Кисе его притащил его домой,когда увидел,как он зажимался в парке с какой-то девкой. Парни сверлили его взглядом,а тот спокойно сидел в телефоне и скорее всего переписывался с очередной симпатией. Дверь открылась и в комнату зашли четыре очаровательных особ. Первая зашла Момои:волосы были заплетены в два высоких хвостика, розовый свитерочек,бархатная черная юбочка выше колен,белые короткие носочки, красивый макияж глаз и слегка блеском намазаны губы.Следом зашла Асуна.Пацаны были в шоке:голубое спортивное платье выше колен,голубые короткие носочки,волосы распущены,стрелки и блеск для губ.Потом зашла Микаса:распущенные кудрявые на кончиках волосы,темные обтягивающие джинсы,белый топ, на ногах белые коротки носочки,стрелки и матовая помада. И последняя завалилась Аки.Она была одета немного по домашнему:волосы заплетены в высокий хвост, свободная футболка брата(Кагами) и шорты. -Масамунэ?-Микаса ахнула от радости.-Ты чего тут делаешь? Парни только хотели рассказать,но Кисе увидел счастливое лицо девушки перебил их. -Он..решил тебе сюрприз сделать!-Кисе встал с пола и подошёл к Микасе,а после перевел угрожающий взгляд на Масамунэ.-Ведь так? Масамунэ закивал в ответ и обнял Микасу.Аки хлопнула себя рукой по лбу. “За что мне это?”-Аки. -Кисе,можно тебя на минутку?-девушка схватила того и вывела из комнаты.-Ты чего делаешь?Их рассорить надо,а не помирить, дебил! -Как я это сделаю?Она счастлива же! -Я знаю,где вы его поймали!За изменой,Кисе!За изменой! -И что я сделаю?!Возьму так и расскажу!Микаса,прости ,но я привел твоего Масамунэ сюда, чтобы сказать,что он в парке зажимался с другой девицей.Бред!-парень собрался уходить,но вышел Кагами. -Кисе…Аки…-те посмотрели на него.-Я могу стать парнем Микасы,чтобы она разлюбила Масамунэ. -Чего?-Аки и Кисе приоткрыли рты. -Ну того,у вас же есть договор с Микасой.-Кагами почесал затылок. -Какой договор?.-Аки неодобряюще посмотрела на блондина(Кисе). -Ну, она сказала,что помирит меня с Лисой,а я найду ей хорошего парня.-Кисе подвинулся к стенке. -Ну вот, она тебя помирит с Лисой, а ты сведешь меня с Микасой, я даже не против она красивая и умна.Она как принцесса.-Аки стояла и офигевала. “Конечна красивая,не то слово…”-Кисе.(ахахаха,опять нотка ревности.) “А сможешь ли ты ,братец охомутать принцессу?”-Аки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.