ID работы: 9049416

Новое поколение героев

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Элизабет Ики соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава или Предыстория

Настройки текста
В огромном городке, где-то в части аристократов, находился дом семьи Яги. Это был большой белоснежный особняк, который окружало много растительности, а позади него находился бассейн. В этом доме жили Лейла Хартфелия, а точнее уже Яги, и Тошинори Яги, другие их знаю как Элора (Герой номер 3) и Всемогущий, символ мира и герой номер 1. В один прекрасный день наша юная Лейла узнала, что беременна, тест показал две красные полосочки. Конечно, ей захотелось рассказать это мужу. Девушка начала спускаться на первый этаж. — Милый, нам надо поговорить, — сказала мелодичным голосом златовласка. — Прости, дорогая, меня срочно вызвали на миссию, — серьёзно проговорил Тошинори и поцеловав свою избранницу в лобик, ушёл на своё задание по поимке злодеев. Лейла лишь посмотрела вслед уходящему мужу и, выдохнув, начала мысленный процесс беременной женщины. Например: «А что если ему не будет нужен этот ребёнок?», «Мы будем только мешать» и многое другое, связанное с этим. Зайдя в спальню, Лейла быстро начала собирать свои вещи. Положила она в сумку альбом с фотографиями, одежду, геройский костюм, вещи личной гигиены и т.п и т.д. Собравшись, она оставила письмо, адресованное своему любимому, выйдя из особняка. В последний раз оглянувшись, тяжело вздохнула. — Я буду скучать... — тихо произнесла она дрожащим голосом. Решила она отправиться к своей сестре, которая в дальнейшем и приютила Лейлу. Златовласка, так как была беременна, оставила свой тест около письма, видимо, в положении память иногда перестаёт работать.. Через несколько часов Всемогущий вернулся домой и только хотел позвать любимую, как увидел письмо с тестом на беременность, но нигде не было его любимой. Вскоре по тесту он узнал, что станет отцом. Порадовавшись, он начал открывать письмо. "Тоши, я очень люблю тебя, но мы будем приносить только тебе беды. Думаю, будем мешаться. Надеюсь, в скором времени мы увидимся, но это не точно. Твоя Любимая Лейла. " Не ожидав этого, он несколько минут простоял в ступоре. Потом, быстро выбежал из особняка, он начал искать свою жену, которая, между прочим, была в положении. Анна Хартфелия - сестра Лейлы Яги. Девушка ненамного старше самой Яги, у нее такие же золотистые волосы, только слегка темнее и намного длиннее, достигая до пят, а карие глаза светились добротой и радостью. Они очень хорошо ладят и любят друг друга. Когда Анна узнала, о том что Лейла беременна, то обрадовалась за свою сестру, ведь скоро станет тётей. — Тошинари знает? — первым делом спросила Анна. — Нет, я ему не говорила. — вздохнула Лейла. Вот такой диалог был у нашей семейки, но всё-таки Анна решила следить за сестрой и помогать ей. Она поняла, что девушка в положении это что-то с чем-то, ведь беременная особа - это вам не шутки. Даже не придумала, что же будет мешать Всемогущему, но не зря же она ждёт ребёнка... Прошло 9 месяцев, близился тот самый день, когда Лейла должна была родить. Это было лето, а точнее 1 июля. У Элоры начались схватки. Вскоре на свет появилась малютка по имени Люси. Люси Яги или Хартфилия - маленькая девочка со светлыми волосами и тёплыми глазами, как и у ее матери. Новоиспечённая мать и тётя долго радовались этому, а вскоре они также будут и шокированы. 4 года спустя. Люся играла со своими игрушками, да и доставала Локи. Она называла его по-разному, например, шавермой и котиком, но никак не львом. Хотя он и был созвездия Льва. У Люси были большие молочного-шоколадного цвета глаза, где виднелись маленькие звёзды. Волосы были золотистыми, ниже лопаток, но вскоре они станут длиннее. В этом маленьком тельце находится две причуды. Лейла подозвала свою дочку, открывая альбом с фотографиями. Маленькая златовласка подбежала к маме и запрыгнула той на ноги. Она смотрела на тётю Анну, которая в данное время была на миссии, и множество других героев, но больше её привлёк высокий мужчина с, по ее мнению, забавными прядями светлых волос, смотрящих вверх, будто ушки кролика, который обнимал её маму. — Мама, а кто это? — показывая на блондина, спросила маленькая девочка. — Ох.. Люси.. Это твой отец, но не пугайся, он тебя не бросал. На самом деле он не знает про тебя, про твоё существование. Я думала, мы будем ему мешать, моя милая, и ушла, оставив его одного, — говорила девушка, а по её нежным щекам покатились маленькие слёзы. Потрепав дочку по голове, она немного успокоилась. — Мама, я найду папу и скажу, что я у него есть! Мы будем заново вместе. — Конечно, доченька. Но этому желанию нельзя было сбыться, вскоре, а точнее через год, когда Люси было 5 лет, Элора погибла на миссии. Через некоторое время выяснилось, кто был виноват, это была Лига Злодеев. В тот день Тошинори смотрел в телевизор и просто застыл, он потерял свою любимую, свою единственную любовь, но огорчаться не нужно, он должен найти дочь, у него осталась лишь она. Тоши обязан защитить хотя бы ее. Всемогущий пребывал в шокированном состоянии, а по его щекам бежали слёзы, которые он не мог остановить. Ключи, а точнее зодиаки и серебряные духи перешли к Люси, так как Лейла перед смертью передала причуду своей дочке. Люси было также больно, как и отцу, но у неё ещё была Анна, и она пообещала себе и матери, что найдёт отца. Подбежав к тете, Люси обняла ее, плача на разрыв. После этого малышка начала тренироваться, да в пять лет, но ведь делать нечего. Она заключила со всеми духами контракт. Анна тренировала и обучала ее, как пользоваться магией драконоборцев, а так же как стать хорошей заклинательницей, говорила так же о небесных телах (говоря проще, метеор и т.д). Люси всё слушала, она понимала, что хотела сказать Анна. Прошло 5 лет. Златовласка была очень красивой:бледная кожа, черты лица как у аристократки, да и те же самые манеры. Молочно-шоколадные глаза, в которых виднелись звёздочки, золотистые волосы до пятой точки. Хорошее спортивное телосложение, плоский животик, грудь 2-3 размера. Просто ангел. Она могла управляться причудой космической дюжины, но никак не причудой отца. Ей было очень сложно с ней работать, так как рядом не было того, кто мог её обучать, но она научилась частично её применять. За это время она почти освоила свою первую причуду, хорошо её контролируя, так же слилась с ключами духа, научилась владеть заклинаниями драконоборца. Вот так наша Люси стала такой девочкой, но она любила улыбаться и была очень жизнерадостной, только иногда надевала маску. Однажды Анна отвела её в группировку Хвоста Феи, где ей поставили тёмно-синий знак данной группы. Так же она познакомилась там с новыми ребятами. Да, и еще до смерти Лейла выдала Люси рекомендацию в академию ЮУЭЙ, так что у девочки будет прекрасное будущее.

***

Группировка Кошкин Дом. Дикие-Дикие Кошки посмотрели на вошедшую в здание. Это была их бывшая однокомандница — Грандина Марвелл, известная под прозвищем героя «Небесный Дракон» — Гранди! Что-то случилось? — спросила Томоко Ширетоко, более известная как Рэгдолл. — Ребята, приютите меня? — тихо спросила Грандина — Конечно, но что не так? — спросил Тигр, подойдя к женщине. — Он меня бросил.Я жду ребёнка — коротко объяснила Небесная Грандина и осталась жить с Дикими-Дикими Кошками. Они помогали ей. Так незаметно пролетело 9 месяцев. 3 Ноября родилась девочка по имени Венди. Мать очень любила свою дочь. К 3 годам у Венди проявилась причуда матери и Грандина начала её обучение, ведь, чтобы овладеть причудой Небесного драконоборца, нужно много времени, так как причуда очень многогранна и является схожей по силе со способностью Всемогущего. — Мамочка, можно с тобой? — Венди подбежала к Грандине. Карие глаза смотрели с надеждой на женщину. Короткие тёмно-синие волосы еле-еле развивал ветер — Прости милая, но нет. Ты останешься с Дикими-Дикими Кошками и маленькой сестрой. Я скоро вернусь — ласково сказала мама и ушла на задание. Венди подошла к кроватке сестры. Грандина взяла девочку из детдома, и Венди с ней быстро подружилась. Сестру назвали Ами. Когда та заплакала, старшая Марвелл взяла сестричку на руки и начала укачивать, тихо запев колыбельную мамы. Когда с ухода матери прошли уже сутки, Венди начала волноваться. Вдруг Группа героев, у которых она жила, быстро стали собираться и, забрав детей, поехали в больницу. Как только они приехали, девочку с малышкой на руках оставили в коридоре ждать, а сами Кошки ушли в операционную, чтобы убедиться в том, что им сказали. Девочка сидела в больнице около трёх часов, как вдруг из-за отличного слуха услышала: — Как мы ей об этом, скажем? — спросила Рэгдолл. — Но врать тоже не вариант. — ответила Мандалай, что являлась Лидером Диких-Диких Кошек. «Что-то случилось? Неужели с мамой?» — пронеслось тревожно в голове маленькой небесной принцессы. Как только кошки открыли дверь, девочка спрыгнула со своего места и бегом юркнула, в операционную, пробежав сквозь Кошек. Девочка остановилась около стола, на котором лежало безжизненное тело её матери. — Вен-чан! Подожди! — крикнула Пикси-боб, побежав за девочкой, но замолкла, поняв, что опоздала. — Мама…- тихо позвала Венди подойдя к Грандине и дотронувшись до ее запястья. Тело было ледяным. На белоснежной коже ужасные раны. Девочка сделала пару шагов назад — Нет.Я не верю! — крикнула Марвелл, заревев во всё горло. Мандали подошла, и обняла пятилетнюю девочку, стараясь успокоить ее, но психика Венди уже не будет прежней. Она никогда не забудет того, что увидела в свои 5 лет. С той истории прошёл ровно год. В этот раз Венди не отмечала своё 6 летие. Она больше не видела радости в каких-либо праздниках. Смерть матери очень сильно повлияла на девочку. К сидевшей в углу Венди подползла годовая Ами, улыбаясь своей сильной улыбкой . Венди, посмотрев на сестрёнку, едва заметно улыбнулась. Синеволосая улыбалась только Ами и никому больше. Марвелл взяла малышку на руки и начала щекотать. — Венди, к нам гости. — подойдя к девочкам, сказал Тигр — Прошу, выйди и поздоровайся, — попросил мужчина и, дождавшись, пока девочка встанет на ноги, стал провожать её. Венди встала у входа. На неё посмотрела девочка-ровесница, но у той были белые кошачьи ушки и пушистый хвост. На хвосте была завязана розовая ленточка. У девчушки были белые распущенные волосы до плеч. Носила она розовое платье и туфельки. — Ты Венди? Мне очень жаль. Прости, что не смогла защитить твою маму. — произнесла женщина возраста Грандины, очень похожая на рядом стоящую девочку. Женщина опустилась на колени прося прощения. Венди не понимала, кто это женщина. — Шаготта, ты не до.. — начала было говорить Рэгдолл, но её перебили. — Ещё как должна! Я была с ней на той миссии, но ничем не смогла помочь! А только помешала! — воскликнула Шаготта, поднимаясь на ноги и демонстрируя всем свои крылья. Одного крыла не было, — Я лишилась его в той битве. Теперь я не могу быть Героем, ведь с одним крылом не взлетишь. — женщина посмотрела на стоящего рядом ребёнка — Шарли. Доченька, ты останешься здесь с Венди. Я и её мама всегда работали вместе. Наше время прошло, теперь пришло ваше. Вы вместе будете жить здесь, а я исчезну как герой. Берегите друг друга. — с этими словами женщина покинула Кошкин Дом. Венди стояла в шоке, а Шарли подошла к ней и стала рассматривать её сестру. Девочка-неко не плакала, словно знала, что так должно было случиться. — Как её зовут? — наконец подала голос Шарли, посмотрев на Венди. — Ами. Её имя Ами — отойдя от ступора, отозвалась девочка. Так Венди и Шарли стали вместе растить Ами и помогать друг другу. Шарли иногда ругала Венди за какие-то проступки, но всегда волновалась за неё. Когда девочкам исполнилось по 10 лет, им поставили знак Кошкиного Дома. У Венди он был на правом плече синего цвета, а у Шарли на спине розового цвета. Сам собой знак представлял одноглазую кошку с хвостом, раздваивающимся сверху. Кошка находилась в сидячей позе. — Какая красота, — сказала Ами, рассматривая герб на плече старшей сестры. Девочке уже было 5 лет. — Когда подрастёшь, и у тебя такая будет — обняв сестру, ответила Венди, улыбнувшись ей. Семья Марвелл тихо вымирала, хотя у семьи этих героев ещё была надежда. Две маленькие искорки с разницей в 5 лет, хотя только одна из них была истинной наследницей семьи, ведь приёмная дочь была беспричудной.

***

Шото был рождён 11 января, да и ради причуды. Его отец — огненный герой Старатель, известный как герой номер два, загорелся желанием превзойти Всемогущего, поэтому начал искать женщину с лучшей причудой для брака. Мать Шото, обладающая ледяной причудой, была выгодной партией для его отца. Сама женщина ненавидит Старателя. Детство Тодороки было не самым лучшим. Отец называет его лучшим «творением». Понятно, что любви и заботы от такого человека не дождёшься. Пока братья и сестра Шото играли и веселились, он вынужден был тренироваться с отцом, который избивал пятилетнего мальчика до тошноты. Мать Шото старалась защитить его, но Старатель стоял на своём. Тодороки часто говорил маме, что не хочет быть таким, как отец, но хочет стать героем. И вот, казалось бы, ну хотя бы мама любит, но и тут не повезло. С каждым днём женщина всё больше видела в сыне Старателя. Однажды, увидев левую сторону сына в дверном проёме, её нервы не выдержали, и она плеснула кипятком в Шото. После этого случая Старатель отправил мать Тодороки в психиатрическую клинику. Шото, который возненавидел отца ещё сильнее, отказался от своей огненной причуды. В свои 10 лет, он хорошо обладал ледяной причудой, а вот после того случая он больше не использовал огонь.

***

Изуки родился недалеко от префектуры Сидзуока. Является обычным школьником без способностей, из-за чего над ним часто издевались хулиганы. Однако, издёвки не мешают Мидории мечтать поступить в одну из самых квалифицированных элитных школ для героев — UA (Юуэй). С детства любил Всемогущего, увлекался всем, что с ним связано. В детстве огромное количество раз пересмотрел видео с появлением Всемогущего. В 7-8 лет у мальчика было отречения, он со слезами смотрел на маму, которая зашла в комнату. — Герои действительно очень круты, может быть и я когда-нибудь стану им.. — Маленький мальчик показывал пальцем, на экран компьютера, где был Всемогущий, а в глазах были слёзы. Мать мальчика подскочила к нему и обняла, прижав к себе, она кричала, так же плакала. — Мне жаль Изуку, мне так жаль! Вскоре мальчику исполнилось десять, и он очень мечтал стать героем. Вскоре его желания станут явью.....

***

В январе в семье героя по прозвищу Королевский дракон родилась девочка с алыми волосами. Семья была неполноценной, ведь отец девочки погиб при битве со злодеем, оставив в живых жену и дочь. Девочка до четырех лет жила в условиях тирании своей матери, что всегда хотела превзойти пятерку первых героев. В возрасте пяти лет, не смирившись с тем, что у дочери не появилась причуда, она сдала девочку в злодейскую организацию «Райская башня», где под методом пыток и печали об утрате друзей девочка раскрыла свою причуду. Подняв бунт, девочка освободила большую часть людей, но при этом была заточена в комнате пыток. Так проходило три года и до героя В-ранга дошли слухи о её дочери. — Она такая храбрая и сильная, — восхищенно проговорила малышка, что выходила из госпиталя. — Кто? — спросила аловолосая женщина. — Эльза, — тихо ответила малышка и убежала. Спустя ещё три года девочка в возрасте десяти лет сбежала. Приютил её Макаров, ставя герб группировки на правое плече девушки красного цвета. В 10 лет она встретилась с другими.....

***

Семья Орландо — самая влиятельная семья героев. Отец семьи - герой С-ранга, Джиемма, был непреклонен ни к чему, как и его жена, героиня В-ранга, Миллэр. Они всегда хотели, чтобы их семью прославил ребенок, который будет их первенцем. И вот в февральскую ночь в семье героев родилась дочь. Темноволосая девочка с зелеными глазами, что источали тепло и заботу. Из-за этого родителей пробрало негодование, ведь по их пониманию: «Герой должен быть силен, а не эмоционален». С этими мыслями родители девочки в её пять лет начали ожесточенные тренировки. Проверкой, которых была ночь в диком лесу. — Не реви! — злостно рявкнул на малышку мужчина, — Так ты только опозоришь нашу семью! — Но я не хочу его убивать! — в ответ кричала девочка. Послышался хлопок, и на щеке, обжигаясь слезами, виднелся красный след от руки. Девочка одними лишь губами прошептала: «Прости» и, сжав руку в кулак, взорвала пространство вокруг какого-то мальчишки. Пыль осела, и девочка с ужасом поняла насколько низко она пала. — Герои не убивают людей! — крикнула девочка и побежала туда, куда глаза глядят. — Минерва, вернись сейчас же! — крикнул ей вслед отец. После этого девочка убежала прочь, сейчас ей было 10. Мини бежала куда глаза глядят, вскоре она столкнулась с Макаровым, а тот её забрал. Поставив герб группировки Хвоста феи чёрного цвета на левой стороне живота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.