ID работы: 9049416

Новое поколение героев

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Элизабет Ики соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава или Предыстория, вторая часть.

Настройки текста
В апрельскую ночь в семье обладателей причуд родился сын, наименованный Кацуки. С детства парень имел взрывной характер, поэтому разозлить этого блондина мог каждый. При наплыве злости парень не в силах контролировать свою причуду «Взрыв», что образуется в ладонях через выделенный нитроглицерин в поте. Взрывной парнишка единственный сын в семье, но и это не уберегало его от упреков матери и примера подражания в виде Мидории. Мицуки – мать парнишки, домохозяйка с причудой «Глицерин», это причуда при которой в поте, выделенном на ладонях, появляется глицерин, из-за которого она может создавать небольшие взрывы. Эта женщина, как и её сын, очень взрывная на характер и вечно недовольна поведением сына, хоть очень его любит. Масару – отец блондина, работает. Причуда Масару «Окисляющий пот» - пот, который выделяется в ладонях мужчины, наполнен кислотной составляющей и в возможности соприкосновения ладоней в момент причуды может вызвать взрыв, но, в отличие от сына, он не способен выделять его насильно. Парнишка с детства хотел стать героем, поэтому вечно говорил об этом своему другу Изуку, который и сам имел мечту стать героем, но не имел причуды, из-за чего Кацуки дал ему прозвище «Деку» - от значения слабый, безпричудный. После исполнения своих десяти лет Кацуки вступает в академию ЮУЭЙ. В академии он имеет свою команду, где, по его мнению, те, кто достоин нахождения с ним. В декабре родилась каштановолосая девушка с карими глазами. Она родилась в префектуре Миэ. Мать девочки имела причуду гравитации, что очень помогает ей на работе, отец же не имел особого дара. Она с детства была целеустремлённой и доброй девочкой, что искала возможность помочь родителям. Мать девочки, как и её отец, работает в строительной бригаде, что сильно выматывает их. Девочка, чьё имя Урарака Очако, с детства помогала маме по дому, и в возрасте десяти лет с радостью и целью стать героем поступила в академию ЮУЭЙ. Способность Урараки – «Нулевая гравитация». Девушка после вступления в академию очень сдружилась с двумя неплохими друзьями – Изуку Мидорией и Иидой Теньей. В одну замечательную ночь родилась девочка с каштановыми волосами и красивыми фиолетовыми глазами. Её мама была очень рада, но история была слишком трудная. Отец девочки не знал о ней, вот что было печально. Постепенно наша малютка росла, её причуда была двойная, а точнее карточная и причуда расщепления. Она могла научиться управлять картами, но не второй причудой, так как это причуда принадлежит отцу. Вскоре мать девушки умерла, когда той было 10 лет, но девушку отправили к дедушке, а точнее Мастеру Макарову, который был раньше номером один среди героев. Девочка поставила цель поступить в ЮЭЙ и найти отца, который в данное время герой номер 3. Девушка с коричневыми длинными волосами, которые носит джинсы и футболки. Её фиолетовые глаза стали краше, чем были раньше. На данное время она в семье Дрееров, но скрывает это, эту особу зовут Кана Альберонна. В семье Тенья родился второй сын с чёрные волосами. Его глаза также несколько прямоугольные, как и его челюсть. Имя ему Иида. Он любил всё время находился с братом и наблюдал за ним. Брат для него был самым лучшим героем. Иида всегда равнялся на него. Наш мальчишка в пять лет раскрыл свою способность, но все её давно уже знали. Его причуда - двигатель, как и у брата. Вскоре он поступит в ЮУЭЙ. Кстати, в роду Тенья всегда были герои. Двадцать третьего сентября в Префектуре Айти родилась черноволосая девочка, именуемая Момо Яойорозу. Её семья достаточно богата, поэтому сама девочка очень воспитана. По характеру Момо рассудительный и преданный человек с присутствующими задатками лидера. С виду может показаться, что она хладнокровна, а также иногда может быть резка в своих высказываниях, но на самом деле всегда стремиться быть честной и старается помочь всем. Хотя в сложных и опасных ситуациях она спокойна и уравновешенна, но даже так иногда может впасть в панику. Помимо этого, Момо очень умная девочка и готова помогать другим ученикам с их занятиями. Причуда Момо называется Создание. Она даёт ей возможность создавать любые неживые материалы из её неприкрытых участков тела путём молекулярного манипулирования её жировыми клетками. По словам самой Момо, чем больше она ест, тем больше материала, с которым она может работать. До тех пор, пока у неё есть понимание структуры материала и знания о нем, она может создать его, хотя ей требуется больше времени, а также больше поверхности её кожи для создания наиболее крупных объектов. Ночь осеннего дня стала днём рождением старшего из сыновей героя номер 10 Игнила Драгнила. Мальчишка с причудой отца, давно не используемой причудой убийц драконов. Нацу — старший сын, имеет волосы розового цвета и пепельно-зелёного цвета глаза. Спустя несколько лет, семью ощестливили рождением ещё одного сына, после родов которого, слабое здоровье матери дало о себе знать и она погибла. До исполнения десятилетия старшему сыну, в дом из новостей поступило печальное известие о том, что Огненный дракон погиб при схватке с злодеем, но героически спас людей. С этими известиями, и часами долгих скитаний, двое мальчишек пришли в парк, где и встретили Макарова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.