ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
POV Фирузе (мама Ллойда)       Все друг с другом познакомились и Амелия (это старушка из библиотеки) повела их. У мальчишек было так много вопросом, но главным являлся «Куда мы идем?». Они довольно быстро стали хорошими друзьями. Всю дорогу они разговаривали и смеялись. Мы начали подниматься по ступенькам на холм или же на гору. Мы не прошли больше 40 ступенек, как все начали ныть, а Джей больше всех вздыхал и ныл:       — Ну сколько же ещё идти? Я еле иду! Куда же мы все-таки идём?       Мы с Амелией решили пока-что им ничего не отвечать и делать вид, как-будто мы их и не замечаем. Через некоторое время мы перестали слышать их разговоры и нытье, мы обернулись, но никого не увидели.       Мы начали спускаться. Через минуту мы увидели мальчишек, сидящих на ступеньках. «Они издеваются над нами?» — в моей голове появился такой вопрос, но я просто сказала:       — Почему вы сидите? Идемте! Еще немного осталось. POV Автор       Пока Амелия с Фирузой шли и разговаривали в основном вспоминая прошлое Джей, Коул, Зейн, Кай и Ллойд отстали от них и сели на ступеньки, тяжело дыша. Через несколько минут взрослые заметили, что наши герои отсутствуют и начали спускаться к ним. Даже не спускаться, а бежать! И вот они увидели сидящих ниндзя на ступеньках:       — Почему вы сидите? Идемте! Еще немного осталось. — спросила Фирузе.       — Мы устали! — заныли в унисон ниндзя.       Через пять минут отдыха, они начали подниматься дальше. POV Ллойд.       Мы забрались на этот холм, открыли ворота, которые там находились. Когда ворота открылись, мы увидели перед собой монастырь. Его стены были белыми с оттенком белого и золотого. Мы вошли в него и разошлись оглядываться. Через пару минут мы в унисон произнесли:       — Тут же нету тренажёров. Как здесь тренироваться?       — Не всё так просто. Главное внимание и бдительность. — проговорила Амелия.       — Что вы хотите этим сказать? — крикнули мы все.       — Ничего сверхъестественного. — сказала она и нажала на какую-то кнопку.       Посередине двора появилось много препятствий и тренажёров.       — Вау! — произнесли мы с восхищением.       — Теперь можете ознакомиться с новым домом. Сегодня тренировок не будет. Но вместо этого вы займётесь уборкой. — проговорила Амелия и они с мамой ушли чистить свои комнаты.       — Уборкой? — громко спросил Джей.       Мы вошли в монастырь. Сразу можно было заметить пыль толщиной в 5 см., паутину, разбросанные старые вещи, старые стены, нак которых весят старинные картины.       — Чур, я иду к щиткам и попытаюсь включить электричество и воду. — крикнул Джей и умчался.       — Тогда, я на кухню. — поспешно произнес Зейн и ушёл.       — Чур, мы в комнаты. — крикнули Кай и Коул.       В итоге, я убираю коридоры, которых тут не мало. Через полчаса произошёл хлопок в подвале и послышался голос Джея:       — Да, что же это за щитки  и электричество такое?       Было слышно много криков и ворчания Джея. Прошло где-то пятнадцать минут и везде включился свет и вода. Из подвала вышел кто-то весь чёрный, с растрёпанными волосами, я даже подпрыгнул от ужаса.       — Джей? — прокричал я и начал смеяться.       — А кто ещё мог быть в подвале? — протянул он.       Я взял зеркало, которое лежало около меня и дал ему. Он посмотрел в него и закричал на весь монастырь. С такими же воплями он побежал в ванную. Я же до сих пор стоял и смеялся, потому что это было настолько смешно. Где-то через час всё было убрано и все сели на диван голодные и уставшие.       — Джей! — закричали все в один голос.       И через минуты две вошёл Джей.       — Иди сделай, пожалуйста, холодильник и плиту! — произнесли все в унисон.       — Хорошо. — он ушёл, что-то бурча себе под нос.       Через 30 минут, что-то опять взорвалось и мы пошли на кухню. Мы вошли и увидели, что Джей — весь чёрный, плита — чёрная, пол около плиты — чёрный и стол стал сероватым. Это всё выглядело так смешно, что все начали смеяться, кроме Зейна.       — Нет! — закричал белый ниндзя. — Я её целый час убирал, а ты за секунду взял и все испортил?       — Прости, Зейн. Я просто провода перепутал. — сказал Зейну Джей.        Зейн простил своего друга. Через несколько минут всё на кухне включилось и заработало. Зейн всё прибрал и мы сели в ожидании когда он приготовит что-то поесть. Через пол мучительных часа наконец-то мы сели за стол ужинать. Позже к нам присоединились Амелия и Фирузе. Мы все спокойно покушали и пошли спать. Вот такой наш первый день со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.