ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
POV Ллойд       Мы со вчерашнего вечера очень крепко спали. Я видел седьмой сон, ну наверное остальные тоже. Вдруг из ниоткуда раздаётся какой-то звук. Джей падает со второй койки, а я подпрыгиваю и ударяюсь о верхнюю кровать. Все начинают просыпаться и заходит Амелия. Все уже проснулись и встали, а я и Джей все-еще терли ушибленное место. И вдруг Кай кричит:       — Зачем вы разбудили нас в 6 часов утра?!       — Ты не правильно посмотрел на время. — ответила женщина.       — Стоп! 5 часов утра?! — снова зажёгся Кай, как спичка.       — Да, а теперь идите умойтесь и поешьте. — проговорила она, уходя.       Я первый пошел выполнять её «просьбу», а другие последовали моему примеру. Через несколько минут все уже спорили и болтали.

***

      — Мы должны найти эту девчонку! Все поняли? — сказал чей-то холодный и грубый голос.       — Как ее зовут? — спросил второй голос.       — Эмма Гармадон. — пояснил первый.

Через 15 минут…

      — Я! Я нашёл её! — кто-то радостно прокричал.       — Хм… Это она! Молодец! — проговорил первый мужчина.       — Спасибо, сэр. — отозвался тот, чувствую себя просто прекрасно, ведь он получил похвалу от шефа.       — Так где она находится? — опять спросил первый.       — Она живёт в интернате.       — Тогда у меня есть план. Подготовьте документы немедленно!       — Хорошо.

Тем временем…

Интернат…

POV Эмма       — Хэй, Эмма. Идём в столовую — надо поесть. — сказала Алекс.       — Да, уже иду. — ответила я.       Хотя мне не очень хотелось кушать эти блюда, но с моей подругой не поспоришь, поэтому я пошла. Мы зашли и сели за стол.       — Ну хотя бы попробуй. — уговаривала меня подруга.       — Ну, нет! Не буду я эту стряпню кушать! Она как-будто из пластилина! — протороторила я и отдала эту еду своей подружке.       Ну, а теперь немножко обо мне:       Я не высокая и не низкая ростом. Волосы у меня золотого цвета. Я люблю голубой и зелёный цвет. Своих родителей я не помню, но помню, что у меня был старший брат. Мой характер может меняться за считанные минуты. Сегодня я — весёлая и энергичная, а завтра — наоборот. Я могу быть вспыльчивой, но одновременно и терпеливой. Иногда лучше меня не злить, ведь я могу зло пошутить. Я люблю играть в видео игры, но готовлю плоховато. Люблю слушать музыку и смотреть почти всё, что показывают по телевизору. О, я очень часто засиживаюсь подолгу в телефоне и лучше после этого меня не будить. Вот такая я.       Моя подруга — совсем противоположна мне. Она весёлая, всегда дружелюбная и любит помогать другим. У неё тёмные волосы. Алекс чуть-чуть выше меня. Я думаю, что она найдёт язык со всеми и у неё нету врагов.       От разговора нас отвлекла новенькая, которую представил нам директор. Мы с ней сдружились. Её звали Ния. У неё чёрные волосы и голубые глаза. Она любит красно — бордовые цвета. Ростом Ния, как я и у неё стрижка под каре.       Мы с ней болтали и она рассказала, что у неё есть старший брат и его зовут Кай. Он ушёл и не вернулся. Она пошла его искать и оказалась здесь. Потом мы говорили не умолкая и рассказывали, что тут как.

Тем временем…

Монастырь…

POV Амелия       Ниндзя за столом болтали и речь пошла о семьях… Зейн не знал свою семью. Джей рассказал о ней и заодно добавил о семье Коула. Кай рассказал то, что у него была сестра, но она исчезла. Ллойд сказал, что он вроде, как один в семье. После этих слов его мама вышла из-за стола со слезами. Ллойд встал и хотел идти за ней, но я его остановила и сказала, что лучше её не беспокоить. Потом добавила, чтоб они шли заниматься. Все что-то бурча себе под нос пошли на выход, но Джей врезался в стену и все засмеялись.

В другом месте…

POV Эмма       Ние и мне сказали идти в кабинет директора и мы отправились туда. Мы зашли и увидели пару. Директор сказала, что это наши новые родители. Они встали и познакомились с нами и похоже мне они понравились.       Мы попрощались с Алекс и пообещали, что мы встретимся и ушли чуть не расплакавшись. Пока мы шли они рассказали, что мы владеем силой и завтра начнутся наши тренировки.       Мы тренировали примерно год. Мне скоро исполнится 19 лет. Я пока-что на стороне зла, но я не хочу. Ния думает также. За это время мы научились Кружитцу, Летужитцу, но не могли вызвать дракона. Пока мы учились в Ниндзяго появилась новость о том, что появился какой-то четырёхрукий злодей и его победил золотой ниндзя. Я их не слушала так, как мне не было интересно.

У ниндзя…

POV Зейн       Мы все многому научились и Ллойд победил своего врага. Этот враг — его отец. Яд Великого Поглотителя вышел из Гармадона. Теперь у нас два сенсея. Это — ужас, на нас давят вдвойне и больше. Но, зато мы стали работать командой. Мама или отец Ллойда, когда он спрашивает про семью — уходят от ответа.       Как-то случилась беда в деревне Стикс и мы помчались туда. Когда мы оказались на месте — всё было развалено и не было ни души. На главной площади мы увидели двух женщин и они начали нападать на нас. Мы начали уворачиваться и им похоже это надоело. Они создали сферы в руках и девушка в фиолетовом кимоно сказала:       — Ну, что-ж, проверим на что вы способны!       — Интересно, кто же победит? — спросила ниндзя в голубом и бордовом кимоно.       Мы создали сферы и на нас побежала девушка в голубом. Девушка в фиолетовом побежала на Ллойда, отделив нас пропастью. POV Ллойд       Начался наш бой. Она направила на меня луч, а я закрылся полем. После, я направил на неё луч, она сделала то же. Они соединились и в воздухе начали витать золотые искры. Я очень удивился и похоже она тоже. Пока я смотрел на это она успела убрала свою силу. Я сразу же взял катану и побежал на неё. Она внезапно нанесла удар и ранила меня в плечо, пронзив его. Я лишь «оставил на ее руке царапину. Она сняла свою маску, а я снял свою — она так похожа на меня. Почему? У неё такие же глаза и волосы. Она убегает, а я чувствую, что по моей руке бежит тёплая, алая кровь. Голова закружилась и я упал. В глазах потемнело. Я не мог ничего сказать, но зато всё прекрасно слышал. POV Джей       Мы начали бой и через некоторое время она зачем-то сняла свой капюшон. Кай последовал её примеру. Они обменялись взглядами. Внезапно она направила на нас огромное количество воды и убежала.       Мы взглянули в сторону Ллойда… Он вдруг выронил катану и сам упал. Мы побежали к нему и с помощью Летужитцу перелетели пропасть. Жаль, что отец Ллойда не разрешает ему пользоваться золотой силой. Когда мы подбежали, то его плечо было полностью в крови. Видимо, рана оказалась серьезной. Вдруг Ллойд засветился золотым и зелёным. Рядом появился дракон. Он взял нашего Зелёного ниндзя, положил на себя и звал нас. Мы сели на него и он резко взлетел. Я не удержался и зацепился за хвост, крича во всё горло и метаясь со стороны в сторону. Все посмотрели на меня и начали смеяться. Через минуту я уже сидел, но все до сих пор смеялись. Я уже вспылил и закричал:       — Харе смеяться! Вообще, никто не думал, как он знает дорогу в монастырь?       После этих слов все успокоились и начали думать о своём. Зейн следил за состоянием Ллойда. Вскоре, мы оказались на месте. Когда, мы слезли дракон исчез и Золотой ниндзя опять засветился таким же цветом. Мы все побежали, ища взрослых. Мы увидели Физуре. Она взяла Ллойда и мы помогли донести его до мед.кабинета. Его там забинтовали и мы оставили их одних. Мы пошли рассказывать всё, что случилось нашим сенсеям.

В подсознание…

POV Ллойд       — Где я нахожусь? Где? Почему?       Место было похоже космосе… Тишина… Ничего не видно, кроме темноты…       — Успокойся, Ллойд. — проговорил ко мне кто-то. — Ты в своём подсознание.       — Почему я здесь? Кто ты?       — Я — твой внутренний дракон. Ты сейчас лежишь дома в спокойствие. Именно я довезла тебя и твоих друзей к монастырю. Ты меня случайно вызвал.       — Ааа. — протянул я. — Как тебя вызвать?       — Прощай, Ллойд. До встречи!       — Что? Подожди!       Я открыл глаза и вдруг моё тело пронзила ужасная боль. Рядом сидела моя мама.       — Мама, а где другие? — хриплым голосом спросил я.       — О, ты очнулся! — она сказала это и обняла меня.       — Ай, больно. — вскрикнул я.       — Извини, я забыла про твоё плечо. — виновато произнесла она.       — Ничего. Ты отведёшь меня к остальным?       — Хорошо, но если сможешь встать!       Я попытался и встал со второй попытки. Я пошёл хоть и чувствовал острую боль, которая пронзала мою руку и вообще моё тело.       Мама помогла мне дойти до комнаты, где находились остальные. Когда они увидели меня, подошли и обняли, я всё равно обнялся, несмотря на боль. Я им все подробно рассказал. После моих объяснений, мне рассказали что у меня есть сестра! Я был ужасно шокирован и похоже другие тоже. Из моих глаз потекли слёзы, я просто вышел из комнаты и ускорил шаг. Мне хотелось побыть одному.       Через некоторое время меня нашли на чердаке и повели кушать. Я весь вечер молчал и не с кем не разговаривал. Я зашёл в комнату и лёг спать, но всё что случилось со мной не давало мне отдохнуть. И через час наконец-то я уснул.       «Интересно…что ждёт меня завтра?» — с этим вопросом я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.