ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

День сплошных тренировок.

Настройки текста
POV Автор       Весь город спал, но на небе уже светило яркое солнце. Небо было чистым, ни одной тучки. Если присмотреться, то увидишь, что птички и пчелы только начинают трудиться.       В монастыре все спали, кроме Мастера Амелии. Когда стрелка часов дошла до 6 утра, Амелия включила самый громкий будильник в монастыре. По монастырю прокатился ужасный звук. Эмма с Нией, не ожидая такого попадали с постелей и начали закрывать уши. POV Эмма       Я спокойно спала, но внезапно мы с Нией услышали какой-то звон. Мы подскочили от неожиданности и упали с кроватей. Быстро сказав: «Доброе утро!» и заправив кровать, я взяла сменную одежду и по памяти побежала в ванную Не то, вдруг займут! Примерно через 20 минут я вышла и увидела моих друзей. Ния быстро забежала после меня. Все приняли водные процедуры и сели за стол на кухне, где уже сидела я. Все сели и задались вопросом:       — Кто готовит завтрак?       Все начали спорить. Я не выдержала и встала за плиту, хоть готовка это совсем не моё. Через полчаса всё было готово. Я приготовила сырники и котлеты с рисом. Все начали трапезу в том числе и я. Когда с завтраком было закончено, я спросила:       — Что это был за звук?       — Это новый способ разбудить от сладких снов! — крикнул и нервно посмеялся Джей. — Кстати говоря, ты классно готовишь. Вы с Зейном наравне!       — Спасибо. — улыбнулась я.       После, все опять похвалили меня за завтрак, а я даже чуточку покраснела. Зашла Амелия и сказала строгим голосом идти на тренировку и напомнила, что у нас с Ллойдом отдельная тренировка. Это значит, что у нас 3 тренировки, а у других 2? Я хотела уже возразить, но Ллойд как-будто понял ситуацию и придержал меня за плечо. Эх, ну ладно…       Амелия сказала, что у нас первая тренировка. Мы все поплелись, а мой братец почему-то смотрел по сторонам, ожидая чего-то или кого-то. Я только хотела спросить, но в зал зашла Амелия и посмотрела на Зелёного ниндзя. Интересно… Она его вызвала и он всё же вышел, но нервно сглотнул. Интересно, почему? Я не удержалась и спросила у Кая шёпотом:       — Кай, почему Ллойд боится Амелии?       — А ты об этом… Он боится ее из-за того, что у неё новые приемы. Они между прочим очень болючие.       — Ясно…- задумчиво ответила я.       Вдруг что-то ударило меня по голове. Я взглянула и увидела Амелию!       — Ай… — я потерла ушибленное место. — За что?       — За то, что разговаривала и начала разговор первой. — ответила она серьезным тоном.       — Но, меня никто о правилах не предупреждал!       — Тихо! Итак, сегодня урок об искусстве Безмолвного кулака. Ллойд, встань в стойку! Молодец! Теперь нападай, но не в полную силу.       — Хорошо. — кивнул в ответ Зелёный ниндзя.       Ллойд начал нападать, но Амелия просто увернулась. Эх, жаль, что сегодня не удастся увидеть их борьбу в полную силу… Дальше, мой братец опять атакует её, но она уворачивается и ударяет его в спину от чего тот падает.       — Это искусство безопасности и раздражения противника, тоесть искусство Безмолвного кулака. — проговорила Амелия.       — Вау! — произнес Джей, выкрикнув.       — Теперь разобьемся по парам. Я буду с Ллойдом, Эмма с Каем, Джей с Нией и Коул с Зейном. — сказала Амелия.       Так пролетели два часа. За них я успела получила 8 подножек, 2 удара в спину и 5 подзатыльников, но и Кай много заработал.       Наконец-то, Амелия сказала, что уже конец тренировки! Ллойд сразу же упал, тяжело дыша. Мы доползли до дивана с креслами и упали на них. Через некоторое время пришел Ллойд и тоже присел рядом с нами.       — Ллойд, когда у нас будет тренировка и сколько она будет длиться? — спросила я.       — Эээ… Через час тренировка. Длиться она тоже будет час.       — Эх, за что? — выдохнула я.       — Вы должны научиться работать вместе. Потом с другими ребятами у тебя будет отдельная тренировка. — сказала только зашедшая Амелия.       — Хорошо. — ответила я. — Когда уже начнутся приключения?       — Кстати, да! — поддержали меня остальные.       — Лучше, чтоб их не было. — промямлила Амелия и добавила: — Я не знаю, когда начнутся приключения, но это к лучшему. Лучше, быть готовыми.       — Ладно. — протянули все.       — Если, Ллойд не до конца пробудил свою Золотую силу, то ему надо больше работать. Хоть, он и смог сразить Оверлорда! Это значит — бегом на тренировку!       Мы вышли на поле и достали катаны, началось сражение.       Выпад, уклон и ещё уклон, выпад делала я, пока он только защищался и немного нападал на меня. Видимо, ему надоело. Он перепрыгнул через меня и подставил мне к шее катану. Ну, нет, не дождется! Я применила Кружитцу и быстро выбила у него катану.       Он посмотрел на меня и что то метнул. Сюрикены приковали меня к стене. Я выбралась, но порвала кимоно. Жаль. Так длилось долгое время и наконец-то тренировке пришел конец.       Мы все собрались и пошли в парк. Ниндзя рассказывали мне какие у них были миссии. Мы зашли в парк и стали гулять. Я побывала около озера, как-будто впервые. Ох, как тут пахнет. Просто отлично! Интересно, о чем думают остальные?       Так мы просидели 20 минут. Пора уже было идти на вечернюю тренировку. Когда мы поднимались, то увидели человека старше нас. Он был похож на Ллойда, только поседей. Ллойд догнал его и обнял, похоже это отец… Я тоже поднялась и мы встретились глазами. Отец на меня удивлённо посмотрел и обнял, прошептав:       — Где же ты была? Я искал тебя! Ну, где же? Я же люблю тебя. Почему, судьба свела и рассоединила нас так быстро? Хорошо, что мы снова встретились! — он обнял меня ещё крепче и я его обняла в ответ.       Мы медленным и уверенным шагом начали подниматься и уже дошли, но там мы встретили такую картину — Амелия гоняется за Фирузе, а она защищается сковородкой. Да, что тут творится?       Ллойд встал между ними и выкрикнул то, что первое пришло в голову. Амелия начала рассказ:       — Мы сидели и пили чай, но вдруг она вылила на меня бутылку воды специально. Я решила преподать ей урок!       В этом моменте маму прорвало на смех и она не могла ничего сказать, просто хохотала, ухватившись за живот. Все стояли с раззявленными ртами. Амелия прервала это тем, что сказала идти на тренировку. Мы ушли, переваривая информацию. После нудных тренировок, все уставшие легли спать и ожидать новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.