ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестрёнка?!

Настройки текста
POV Автор.       — Ния?! — ошарашено спросил Кай, увидев до боли знакомое лицо.       — Кай?! —  также ошарашено спросила она.

***

      Они сняли маски и обнялись.       — Наконец-то я нашла тебя. Где ты был? — спросила Мастер воды.       — Я вернулся и не нашел тебя! — ответил Мастер огня.       — Я пошла тебя искать!       — Я бы пришёл раньше, но встретил Амелию. Она сказала, что я ниндзя Огня, а ты — Воды. Я всё завтра объясню.       — Хорошо, но я тебе напомню!       Пока они разговаривали ниндзя стояли и ничего не понимали.       Кай увидел Ллойда, который нес свою соперницу.       — Эмма! — воскликнула Ния и подбежала к ним.       — Она упала в обморок. — ответил Ллойд. — Возвращаемся домой.       — Хорошо. — сказали все в унисон.       Все вызвали своих Элементарных драконов, а Ллойд взял Эмму к себе.       Ниндзя прилетели уставшие. К ним сразу же подбежала мама Ллойда и за ней Амелия. Фирузе сдерживая слёзы, помогла Ллойду донести его сестрёнку до медкабинета. У мастера разрушения был слабый жар, но с ней всё в порядке. Пока они заботились об Эмме, ниндзя рассказывали всё, что с ними случилось Амелии и спорили. POV Фирузе       Мы принесли мою дочку в медпункт и положили на кровать. Я намочила тряпку и уже хотела приложить ее ко лбу девушки, но вдруг она резко села.       — Где я?! — начала спрашивать она сначала шепотом, а потом всё громче и громче.       Я стояла в полном шоке, а она оглядевшись вокруг, опять задала тот-же вопрос. Первый вышел от шока и начал говорить Ллойд:       — Эм… Эмма, ты в монастыре. Эм, ты дома… Мы очень рады тебя видеть.       По лицу Эммы покатилась одинокая слеза. Я подошла к ней и обняла их с Ллойдом. После долгих обнимашек она рассказала, что вспомнила прошлое. POV Эмма       Когда он снял маску, мне он показался до ужаса знакомым. Как-будто где-то далеко в прошлом я видела его и возможно знала. Я начала подходить к нему, но в глазах потемнело, а в теле почувствовалась слабость. Я почувствовала, что меня кто-то поймал, наверное это был Ллойд. Последнее, что я успела увидеть яркое, голубое небо. После я видела лишь темноту. Передо мной показалась картина:       Два малыша, очень похожие друг на друга, играют вместе и вдруг девочка выкрикивает:       — Ха, я победила тебя Ллойд!       — Что? Нечестно, Эмма!       Маленький блондин погнался за девочкой. Родители смотрели на эту картину и улыбались. Все были счастливы…       Через несколько минут в комнате появился тёмный дым. Ничего не было видно. Через минуту дым рассеялся и показались какие-то люди. Они приставили себя как «Л.Ч.». Они пришли за девочкой. Родители пошли в атаку, но внезапно их припечатали у стены. «Л.Ч.» подошли к блондинке и взяли её за запястье. Девочка со слезами пыталась вырываться, а родители кричали. Ее мама начала плакать. Внезапно, девочка и люди начали исчезать. Последнее, что увидела блондинка — это мальчика, который смотрел на неё с печалью и родители, которые в бессилие скатились по стене.       У меня по щеке покатилась слеза. Я упала на колени. Я не верила, что это была я. Нет! Такого не может быть! Это обман! Неужели, именно так нас разделили! Я огляделась вокруг сквозь слёзы и пол начал рушится. Я начала падать.       Я резко открыла глаза и увидела потолок. Я подскочила и приняла сидячее положение. Я увидела незнакомое для меня место и начала шептать: «Где я?». Я повторяла это с каждым разом все громче. Пока я спрашивала, я смогла разглядеть и комнату, и женщину, и Зелёного ниндзю. Неужели, это мой брат и моя мама? Ведь, она так похожа на женщину из моего ведения.       — Эм… Эмма, ты в монастыре. Эм, ты дома… Мы очень рады тебя видеть. — тихо произнес он, но я его услышала и опять вспомнила ту картину. По моей щеке покатилась одинокая слеза.       Все заметили это. Женщина подошла ко мне и обняла нас с Ллойдом. Она начала плакать. Я впервые почувствовала такую теплую и нежную любовь. Я улыбнулась.       После обнимашек я рассказала про видение и какое у меня было детство. Не упустила я и то, как выглядели мои «родители», и тренировки с Нией, и то, что я сожалею за плечо брата. Они рассказали о себе и об отце. Они сказали, что он придёт завтра на тренировки и останется, ведь он уходил по делам. Ллойд рассказал, как он победил отца и Оверлорда. Это было смешно.       Разговаривали мы где-то около двух часов и меня заставили спуститься вниз, чтобы покушать. Все увидев меня просто улыбнулись и Ллойд меня со всеми познакомил. Когда пришла Амелия, она сказала, что у нас всех завтра тренировки, но у нас с Ллойдом дополнительная! Конечно, мы с моим братом начали протестовать и ныть, а все начали смеяться, но мы не обращали на них внимание. Амелия поставила окончательную точку! Мы разошлись по комнатам. Я спала с Нией и это было прекрасно! Но, вопрос: Почему у Ллойда своя комната, а другие спят по-двое? С этим я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.