ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серебъяренэ

Настройки текста
Примечания:
      Итак, наступило утро следующего дня. Их как всегда, не считая вчерашнего дня разбудили в шесть гонком. Все приняли водные процедуры и спустились на кухню. На кухне все стали общаться и вдруг Эмма подскочила и осмотревшись, пулей побежала в комнату. Там на кровати лежала спящая Кейт, а ее волосы были распущенные на подушке. Эмма подошла к ней и встрепенулась, но Кейт просто перевернулась на другой бок.       — Хэй, вставай! — разозлилась Мастер Тьмы.       — Мм… Встаю, встаю. Только пять минуточек.       — Никаких пять минут! Тебя все за завтраком ждать скоро будут!       Серебряный мастер встала и кинула подушку в свою подругу, а та не удержалась и ответила ей тем же. Так началась битва. Она была жестокой, но мягкой и закончилась она тем, что обе героини упали на пол. Вдруг дверь открывается и заходит Ллойд, в которого тут же летят подушки. Он падает на пол и тоже бросает подушки их отправителю.        — Ну, пойдёмте уже! — проговаривает Ллойд и подаёт руки девчушкам.       Они встали, а сами уложили Ллойда на пол кинув подушку. Эмма ещё и села на него от чего тот постучал ладонью по полу, говоря, что он сдался.       — Ах, как же хорошо. Кейт, иди и приведи себя в порядок, а мы с Ллойдом пойдем. Да Зелёно-золотой ниндзя?       — Да, да.       Они ушли на кухню, где Коул уже бился об стол головой, смотря на поданные блюда. Как увидел их, чуть не напрыгнул на них, но сдержался.       — Ну, и где она? — спросили все.       — Скоро придет. — ответила Эмма и села рядом с Ллойдом.       — Ну, как скоро? — взорвался Коул.       — Я уже тут! Спасибо, что подождали! — проговорила Кейт и села за стол.       — Ага, подождали. Коул уже успел побывать в аду. — проговорил Джей с усмешкой на губах.       Все засмеялись, кроме Коула, который просто закатил глаза. Что сказать? Простые слова Джея, но в этих словах что-то есть и частичка правды. Наконец-то, все принялись за еду и в столовую вошли взрослые:       — Так, все в сборе. Теперь, можешь ли ты Кейти рассказать, какая ты?       — Ну, хорошо, сенсей Гармадон.       — Меня зовут Кейт Сребъеренэ¹. Мне 23 года. Я очень хочу вступить к вам в команду и изучать свою Серебряную силу и боевыми искусствами. Мой характер разный, но советую меня не трогать, когда у меня тяжёлый день. Иначе, взорвусь, как ядерная бомба. Силу свою открыла, когда в один вечер я гуляла и ко мне подошёл какой-то маньяк. Он прижал меня к стене и начал просить денег. Я не поняла, но от моих рук начали исходить искры, а потом сферы. Он отлетел от меня на 10 метров и я стала искать про эту силу везде. Дальше, я прилетела на остров, чтобы научиться использовать силу. Там я встретилась с динозавром и я не могла ничего сделать. Кроме, как залезть на дерево и сидеть там 2 дня. Позже, меня нашёл Ллойд и привез сюда. Я как-то не понимаю, что прошло несколько дней и вы меня за все это время не узнали! — закончила свой рассказ Кейти и просто облокатилась на спинку стула.       Все посмотрели в сторону Амелии и Гармадона, в ожидании объяснений.       Первой говорить начала Амелия:       — Древний род Серебряных мастеров с фамилией Сребъеренэ. Самый великий и почти самый мощный. Как правило у них есть некоторые способности: спрашивать совета у других в другом мире, пока твое тело находиться на Земле; читать заклинания; освечивать истину; видеть будущее во снах, но только когда ты в крайней ситуации; также использовать сферы и лучи. Вот этими способностями обладают серебряные мастера. — закончила свой рассказ сенсей Амелия.       — Вау… Это так классно! Кейти у тебя такие классные способности! — все ниндзя были в шоке от такого.       — Так, тренировки никто и не отменял! — сказал Гармадон и осмотрел всех строгим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.