ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропал!

Настройки текста
      — Тренировку никто не отменял! — проговорил сенсей Гармадон.       — Ну пап! — заныла Эмма.       — Не папкай! — пригрозил тот.       — Ну родитель! — опять начала она.       — Лучше уже папкай! Хорошо на тренировку не иди, но уберись в целой комнате! Недавно заходил и был шокирован. Везде косметика и вещи! Я не ожидал! — он осмотрел трёх девушек, а те в свою очередь отвели взгляд.       — Ура! — заверещала Эмма Гармадон.       — Эм, пап…       — Ну, нет уж! Тебя не отпущу! Ты — Золотой ниндзя. Ты должен тренироваться, а то будет худо!       — Ладно, а какой урок? — проговорил он со смешком на губах.       — Сначала разминка, а потом. — он задумался. — О! Недавно упало дерево прямо на стену! Дерево убрали, а стену не восстановили. Там остались обломки и ты должен их соединить!       — О, нет!       — Шагом марш на полосу препятствий! Иначе, будет худо!       Всех, как ветром смело. На кухне остался только сенсей и Амелия.       — Не слишком ли? — прищурилась Амелия.       — Нормально, сестричка! Ладно, я пойду, а ты тогда отдыхай.       — Не надо, я тоже пойду!       — С тобой спорить бесполезно?       — Сам знаешь! — та усмехнулась, тот в свою очередь закатил глаза.       Разминка прошла успешно. Кейти бегала и прыгала на равне с Ллойдом. Да и препятствия прошла также на равне с ним.       — Ты хорошо бегаешь. — улыбнулся блондин и она ответила тем же.       — Спасибки, Зелёнка!       — Эй, я не Зелёнка!       — Тогда… — она задумалась. — Петрушка! — воскликнула она и засмеялась.       Парень тоже ушел, но напоследок дал подзатыльник. Под ее возмущение, он просто ушёл к стене, чтобы починить ее.       Другие, пока-что учили Кейти приёмам с оружием. Ллойд был у стены и напрягся, как и его мысли. Наконец-то, стена начала восстанавливаться, но это прервалось из-за Коула. Он пролетел мимо и стукнулся об стену. Зеленоглазый сразу же подбежал к нему и помог. Стена просто сломалась.       Второй раз помешали Эмма с Кейт. Они мигом пробежали и Серебро (Кейт) не забыла о долге. Она дала ему подзатыльник и удар локтем, на что тот и не обратил внимания. Наконец-то, с третьего раза все получилось! Он сразу побежал к остальным, но не успели все присесть, как раздался сигнал тревоги.       — Ну, опять! Даже девочки не успели рассказать свой рассказ! Что насчёт перекуса? Тоже не успели! Зачем, те люди в чёрном появились? Или как их там? — стал возмущаться Джей, разводя руками.       Вскоре все прибыли на место.       — Ну и? — спросила Кейти.       — Дам… Где может быть эта группа? — уже спросил Коул.       — Тихо! — прикрикнул лидер.       Ллойд создал золотой купол и в него попал черный шар.       — Засада!       Всё было смешно, опять одни и те же… Семь человек Тьмы на восемь человек Света.       Джей пошел на девушку с красными волосами, которые доходили до ее пояса. С виду невысокая, не сильная, а на самом деле создаёт оружие. Он встал в оборону, на руке появилась молния, а в другой нунчаки.       — Нунчаки? Хм… Интересно, но я тоже так могу. — миг и она с таким же оружием.       Джей нервно взглотнул, но он ниндзя, а они никогда не сдаются! Битва началась… В силе побеждал — он, но она хороша в реакции. Да, ещё её небесные оружия прикроют!       Кай с Нией пошли к девушке, которую даже Ния не знала!       — Вот и предательница появилась!       — Я тебя не знаю! — нахмурилась Мастер Воды.       — Хм… Я тебя тоже, но про тебя рассказывали. — она подняла голову.       Стрижка короткая, а глаза разные! Один зелёный, а другой голубой! Она Мастер Скорости и поэтому опережает их на движение. Пришлось им нелегко…       Зейн подбежал к парню и ударил катаной, но тот просто исчез.       — Э? — не понял ниндройд.       — Хех, не понял? Вот и хорошо! Теперь, найди меня настоящего! — проговорил тот и появились его клоны, которые окружили Зейна.       Эмма подошла к девушке, которую хорошо знала. Длинные волосы, заплетены в косу, одета в простой чёрный костюм, в руке — катана.       — Шали!       — Эмма! — обе обменялись ненавистью и злобой, а раньше же были подругами!       Шали хорошо владела оружием разных видов, это её талант. Началось! Удары, повороты, Стихия в студию!       Кейти просто стояла и не знала, что делать. Ей на встречу бежит ниндройд с саи, так и началась схватка. Кейт делала сальто, бегала, делала повороты и удары в его сторону, а тот просто отбивался. Кто знал, что тот ожидает хорошего момента? Один удар! Девушка замирает и просто падает на землю. Он нажал на точку около шеи. Все тело парализовалось, но она могла всё слышать и видеть.       Коул пошел навстречу громиле, доставая свой молот. Тот просто повалил его на землю своим весом и начал завязывать руки. Коул пытался хоть что-то сделать, но не смог и оказался привязанным к фонарному столбу. Облом!       Ллойд и белобрысый стоят напротив друг друга. Они начинают ходить по кругу, прожигая дыру в противнике. Беловолосый нападает первым, а блондин отбивает все его атаки. Дальше все идет наоборот. Тут же он начинает использовать Стихию…       — Смотри, а твои друзья проигрывают. — усмехнулся беловолосый, показывая на них.       И правда: Ния с Каем уже устали отбиваться и свалились на землю. Джей был окружён оружием со всех сторон, а его соперница истерично смеялась. Зейн не может просчитать бой и попадает не в того, а его противник все время атакует.  Коул привязан, Кейти лежит на асфальте и ничего не может сделать, а Эмма из последних сил сражается.       Внезапно, Ллойда окутывает шар и послышался хлопок. Его припечатали к стене, его соперник подошёл и начал его душить. От чего юноша побледнел, из рта струйкой выходит кровь, мозг совсем не слушается. В руку что-то вкалывают и все плывет перед глазами.       Тактика обмана…       Зеленоглазого перекидывают через плечо и все мигом исчезает. Противники просто нажали на кнопки и всё! Их уже нет! Ниндзя упали на землю обессиленные, даже белый…       Через пол часа Коула развязали, Кейт привели в норму, только Эмма плакала, уткнувшись в грудь Кая, а тот поглаживал ее по голове и шептал на ушко, что Ллойд вернётся, он сильный. В Кейти что-то кольнуло в области сердца. Она его…любит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.