ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

У команды.

Настройки текста
      Ниндзя прилетели домой. На них с расспросами «напали» сенсеи. Особенно их тревожил вопрос: «Где Ллойд?». Те просто отпустили головы, а Эмма начала плакать… Отец прижал её к себе и начал гладить по волосам. Тут начал Кай:       — Ллойда забрали! Он выберется, ведь нет цепей, которые сдерживают стихию!       — Вообще-то, Кай, недавно они появились — это Мести камень и он может сдержать даже Золотую силу…- опечалил всех ниндроид.       На это все, кроме взрослых открыли рты.       — Почему именно мы? Почему именно его? Да, зачем он вообще им нужен? Чудесно, просто чудесно — новый день в нашем городе! — стал возмущаться Мастер болтовни.       — Джей! — вскрикнул Коул.       — Да, что? Что ещё? — начал истерично кричать Джей, размахивая руками и судорожно ходить по комнате.       — Всё, тихо! — прикрикнули старшие, особенно мать Эммы и Ллойда.       — Сегодня у вас сложный день! Мы потеряли Ллойда, да? Да, но мы его вернём? Конечно… Теперь быстро по кроватям. — уже вспыхнул Монтгомери — старший, всё также держа Эмму. Все разошлись, кроме Коула.       — Что ещё? — устало спросил Сенсей.       — Кушать, я то не усну!       — Хорошо, иди… Хотя, стой! — на это Коула передёрнуло и тот стал молиться. — Это ты съел мою лапшу с котлетой? — Бакет взвыл внутри себя, да это он…       — Я…- осторожно промямлил тот и получил хмурый взгляд. — Я заедал стресс! — Коул получил палкой по голове.       После чего послышались приглушённые шаги. Всё это время он смотрел в пол, боясь поднять свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.