ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кап,кап...Кап.

Настройки текста
      Тусклый свет проходит сквозь какую-то маленькую щель. В комнате душно, сыро, мокро, влажно и холодно. Рваное дыхание, вдох — выдох, звон, треск цепей. Блондин висит в таком же положении.       «Надежда умирает последней» — промелькнуло в голове, он слабо улыбнулся и сразу же скривился.       Боль, вот уже несколько дней окутывала его тело. «Сколько я уже здесь?» — задал он вопрос в пустоту. Голос был слабым и охрипшим. Опять те же звуки. Кап, кап… Вода капает и превращается в лужу. В лужу с его же кровью…       Зеленоглазый дернулся, какая это уже попытка? Сотая, тысячная, миллиардная? Он не знал. Внутри всё сжалось от холода и по спине пробежали мурашки. Страх. Теперь у него тоже он есть. Вера в друзей угасает.       «Сколько дней он уже тут?». Пять, четыре? Блондин уже сбился со счета… Тело уже не слушается… От каждого малейшего движения все начинает болеть. Ллойд пытается вести себя спокойно, сдержанно при каждом опросе. Иначе, будет очень плохо и он уже это не в первый раз знает.       Каждый раз отвечает на вопросы. Хотя, нет. Он не отвечает. Молчит и получает. Он смотрит туда, где должна быть дверь. Ему уже плевать, кто зайдет. Он просто хочет уйти отсюда. Но… Что тогда его ждёт? Как он доберётся? Сил нету, даже сейчас он готов упасть… Но, эта проклятая стена с цепями держит его, как-будто любит и боится, что он уйдет… Каждый, который бы увидел Ллойда не выдержал и не узнал, что он Зелёный ниндзя. Его тело полностью усыпано ранами, царапинами и синяками. Ему можно только и пожелать удачи. Хотя, ему нужна надежда на друзей.

***

      — Эй, Рик! А теперь говори. Когда мы уже будем действовать? Что делать с этим Зелёным ниндзя?!       — Да и зачем он нам нужен? — кричала девушка на беловолосого.       — Успокойся. Ради бога…- вздохнул он.       — Ха-ха-ха-ха, ты говоришь успокойся! Да лучше скажи, зачем он нам нужен? — кричала всё так же гневно девушка, подойдя к нему ближе.       Тот чмокнул её в губы и усмехнувшись вышел, напоследок бросив:       — Я с ним поговорю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.