ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмное прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Ллойд опять дернулся и слеза скатилась по его щеке…       — Чёрт! — прошипел он, дёргаясь снова.       Он смотрел в сторону двери. Ему хотелось просто взять и провалится, чтобы не было тех мук, которые он испытывал.       Дверь со скрипом открылась и вошёл ночной кошмар для пленника. Блондин сглотнул, не смыкая глаз смотря, как тот заходит, пропуская свет, которого он так давно не видел. Мгновение и этот свет пропал, как и надежда на спасение.       — Привет. — слащаво проговорил злодей.       — Иди к чёрту! — выкрикнул зеленоглазый, прожигая ненавистным взглядом стоящего напротив.       — Хм… Даже так? — он усмехнулся и Ллойд почувствовал, то как он сжимает его кисть, где у него был перелом. — Больно? Ну, прости. — он отпустил.       Мужчина смотрел в лицо Зелёного ниндзя и большими пальцами вытер его слёзы.       — Ты помнишь меня? Мм?       — Как тебя забыть? — процедил он сквозь зубы. — Пришёл, напал, похитил и держишь тут не пойми сколько времени! — не успев договорить его заткнули поцелуем…       Он пытался бороться, но никак не получалось. Ллойд был очень слаб. Он сжал зубы, только вот ненадолго. Сломанную руку сжали и он дал полностью проход. Воздуха стало категорически не хватать… Они отстранились.       — Что ты сделал? Зачем? — зеленоглазый взорвался, а терпение кончилось.       — Я заткнул тебя. — неопределённо пожал плечами Рик.       — Почему таким способом?! Мог же по другому. Например, пощечиной — это же лучше чем это…       — Ну и? Что тут такого? — Золотого ниндзя бесило, то как он неответственно относится, так же как… О, нет! Догадка осенила его, а мозг не желал верить…       — Брэд? Э-это ты?       — Ну, не уж то! Вспомнил своего лучшего друга! Через неделю! Хах…- воскликнул он.       — Н-но ты же… — все мысли смешались в комок. Он не мог ничего выдать, ведь перед ним стоит его бывший лучший друг.       — Ну да… Я умер тогда. — он странно посмотрел на Ллойда, после чего усмехнулся.       — Не может быть такого! Как? — вскрикнул Ллойд в ужасе, а перед ним пронеслись моменты, того злополучного вечера, ночи.

Flashback…

      Ученики в темной школе собрались в главном зале. Все шептались, смотря на учителей. Все собравшиеся не понимали ничего.       — Внимание! — директор встала со стула. — В связи с тем, что это единственная школа для злодеев, а она маленькая. Школа — переполнена. Поэтому, мы согласились с горьким объявлением! — закончил тот, но встал другой.       — Чтобы в школе освободилось место, то мы некоторых выкинем со школы, если они не пройдут испытания.       — Но? — загудели все.       — Никаких «но»! — строго ответили учителя и разошлись, как и все ученики.       — Хэй, Брэд! Давай сбежим? Мы всё равно не пройдем эти тесты! — тихо воскликнул Ллойд, как только зашёл в комнату и сел на кровать, подходя к шатену с голубыми глазами, который был ровесником Ллойда.       — Ну, давай… — тихо ответил он.       — Ночью, сегодня! Время пошло…       — Ночью! Мы выберемся из этой школы, вот только есть то, что нам не по силам…       — Что это? — в недоумении поднял бровь будущий Зелёный ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.