ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посиделки или начало стадии?

Настройки текста
      — Девочки, может хватит уже? — воскликнула Ния, которая не могла уснуть. Она зло прожигала двух девушек, которые мешали ей из-за того, что вертелись.       — Ния…- те же не знали, что сказать.       — Ладно, хорошо. Сейчас. — сказала брюнетка и фыркнула.       Она скинула своё одеяло на пол и подойдя к их кроватям, сделала тоже самое и с их одеялами. Так же подошла к шкафу и вынула оттуда какие-то капсулы. Ния включила их и кинула к одеялам, они открылись и на их месте появились подушки. Всё это сделала в абсолютной темноте, ведь она знала всю комнату наизусть. Подошла к своему столу и взяла несколько ночников, которые работают на батарейках. Девушка поставила их, предварительно включив. Комната осветилась.       — Кидайте свои подушки. Садитесь поудобнее! Видимо уснем ещё не скоро. — девушки так и сделали.       — Хэй, у меня есть перекус в виде чипсов и пончиков! — воскликнула тихо Эмма, чтобы никого не разбудить.       — У меня есть сок! — кивнула Кейти.       Девушки всё достали и разложили на тарелки, которые так любезно дала Ния.       — Ну? Рассказывайте? Чего вам не спится? — спросила брюнетка, кладя в рот чипс. — Мм, со вкусом сметаны и зелени! Мои любимые!       — Ллойд. — честно призналась Кейт.       — Кай. — ответила Эмма, краснея и кутаясь глубже в своё тёплое укрытие.       — Кай?! — воскликнули обе, а та кивнула. — Ну, ты даёшь…       — Девочки, да. Я влюбилась. Что вы мне посоветуете? — так же тихо воскликнула она, а собеседницы улыбнулись.       — Ой, да ладно тебе! Не ты одна…- пробурчала Кейт и зря.       — Рассказывай! В кого втюрилась? — накинулись на неё девчонки, как стервятники на добычу.       — Ллойд. — простонала та, а другие посмотрели на неё с удивлением. После тихо завизжали и накинулись на неё с обоих сторон с обнимашками.       — Вот это да… В Золотого ниндзя! Он же самый хладнокровный! Ещё терпеливый, сильный и не такой уж юморист! — восклицала сестра про того, о котором они сейчас и говорили.       — Так, теперь про Кая, Эмма! — воскликнула Ния, переключая внимание на девушку. Пока покрасневшая Кейт отходит…       — Ну, когда мы искали Ллойда… — начала она, погрустнев, а потом вспомнив про поцелуй вспыхнула, как спичка, её щёки стали розовыми. — Мы обыскав нашу местность — пошли в кафе. Там я накричала сначала на себя, а после на Кая. Потом поняв, что натворила, я выбежала на улицу. Он побежал за мной, а когда я в таком состоянии меня лучше оставить… Кай, он вышел за мной. Сказал что любит, поцеловал, а…- она остановилась, вспоминая те прелестные чувства. — Я ответила…       Всё от её рассказа были шокированные…       — Почему ты сразу не сказала нам? — воскликнули они, а Эмма полностью ушла в свою крепость.       — Думаю тебе надо поговорить с моим братцем наедине… — протянула брюнетка, прожигая дыру в одеяле.       Тут же появилась голова блондинки и на место обычного спокойствия пришел полнейший шок.       — Нет, нет и ещё раз нет — эти слова Эмма говорила твёрдо, а две девушки противоречили.       — Мы это устроим! — воскликнула Кейти и мило улыбнулась. Теперь всё внимание было приковано к ней.       — Тааак! Рассказывай, почему именно он? — накинулись и на неё.       — Может поговорим о Джее? — спросила она, а у Нии появился на щеках румянец.       — Девочки, не могу я. Видно же, что он любит меня. А я…я не знаю. Правда! Вот не знаю и всё! Я просто буду ждать, наверное… Ведь сейчас и так много проблем, кому сейчас есть дело до любви…       — Да, Ния… Ты совершенно права. — твёрдо сказали они и улыбнулись. — Кстати, что насчёт комнаты. Надо бы её переделать. Обставить чем-нибудь уютным и сделать генеральную уборку. — протянула Кейт, кутаясь от сквозняка.       — Конечно! Мы что зря вещи для комнаты покупали? Завтра всё и сделаем. — твёрдо ответила Эмма. — Парней бы тоже заставить убраться в своих комнатах и сделать уют. Ладно зал, кухня… Но, комнаты…       — Уф, что там? Вооружился сковородками и всё! — воскликнула воодушевлённая Ния.       — Ну, ну. — хмыкнули девушки. — На этом мы все решили?       — Так, с парами разобрались… Теперь давайте поговорим об мальчиках… Например, Зейн? Вроде хороший парень, хладнокровный, голова не ветреная, а ещё готовит просто шик…- протянула Ния.       — О, а Коул? Тоже душка. Хоть, кажется чёрствым камнем, а характер стойкий и непробиваемый, но единственная слабость это сладкое. Тортики, пирожные, но зато сила духа и обычная сила то… Вообще, его ничто не сломает. — проговорила Эмма, чуть хихикнув.       — Ну, а Джей — шутник всей команды! Тоже, если захочет — горы свернёт! Болтун, просто упасть не встать. Смотрите-ка, они с Коулом друзья, но такие разные. Но, все-равно лучшие! — воскликнула Кейт.       — Хм, а Кай… Он ну очень вспыльчив, нервозный и нетерпеливый, напыщенный индюк… — пробурчала его сестра. — Эмма, без обид, конечно, но выговориться надо. А так, просто любит себя! Также любит и уважает всех родных! Он готов всё свернуть, но не забывай с ним придется в первое время сложновато, особенно у вас такой похожий характер бывает. — Ния усмехнулась своим словам и продолжила.- Просто он очень вспыльчив, у него нервы просто крепкие.       — Ладно, ладно…поняла. — ответила Эмма. — Я про своего брата ничего почти и не знаю Кейти. Знаю только то, что он очень силён, а так же на тренировках отдыха не даёт! — на это все посмеялись, вспоминая старые и такие недавние времена. — Как думаете, зачем он им нужен?       Все от этого вопроса поникли, не зная что и ответить.       — Ну ясно, что не для того, чтобы по головке погладить. — пробурчала Ния. — Ладно, девочки, давайте не будем о плохом! Давайте на боковую, хорошо?       Все согласно кивнув и легли спать.

***

      Золотые глаза, зажглись в темноте, по комнате раздался смех сумасшедшего. В этих глазах блеснул дьявол…       — Совсем скоро… Скоро… Очень-очень скоро я буду на свободе. — послышался молодой, резвый голос, но на самом деле, чёрствый и грубый.       — Да, господин. Не волнуйтесь, первая стадия начнётся уже завтра. Пленник должен легко поддаться веществу.       — Хорошо, очень хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.