ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прилетели?

Настройки текста
      — Кай! — крикнула девушка, чуть прикусив губу.       — Хахаха, думали что поймали меня? Просто связав? Глупые…       — Отпусти его! — процедила Фирузе, чуть приподнимаясь со стула, а её руки сжались в кулаки.       — Хах, просто отпустите меня и Кая…       — Стоп! Что ты хочешь сделать с Каем? — Ну, он наверное хочет увидеть своего друга…       Злодейка посмотрела на Смита и усмехнулась. Тот брыкался, но когда она его прижала к себе и подставила меч ближе, парень задумался, что это плохая идея и перестал, моля о подходящем случае, чтобы выбраться…       Кейти встала в стойку, запустив сюрикен. Она не намерена терять ещё одного сокомандника, да и Эмме будет очень грустно…       Злодейка подошла с Каем к сюрикену и прижала его к стене, зацепив своим и Кейтиным сюрикенами к стене, получив возмущение.       — Эй, отпусти меня! — прокричал Кай, дёргаясь, а девушка только хмыкнула.       Она встала в стойку напротив Кейти и началась схватка. Фирузе пыталась освободить Красного ниндзя. После они оба смотрели за девушками и за тем, как они сражались. В конечном итоге, Смит вторгся в битву и они вместе с Серебряным ниндзя повалили злодейку группы Таман, вырубив и привязав.       Через время вернулась команда ниндзя, разинув рты, ведь они не ожидали, что Смит и Серебъярен выздоравят.       — Вы?! Вы? Очнулись! Круто!       — Спасибо. Пройдёмте. Что вы узнали? — спросила Кейти, которая хочет рассказать им замечательную новость. — Ой! Извини, я сразу тебя не заметила… Стой! Ты… Ты… Селиель Мин?       — Кейти? Боже, как мы с тобой долго не виделись… Как ты выросла!       — А ты, то как! Боже… Тебя теперь трудно узнать! Куда делась та шаловливая девчонка!       — Хахах! Тебя тоже не узнать!       Ниндзя стояли раскрыв рты, пока те обнимались.       — Вы знакомы? — воскликнули те.       — Хах, спрашиваете? Мы же росли вместе, наши семьи дружили…       — Да, да. Только вот ты, Мин, забыла, что потом вы уехали~ И я долго тебя не видела!       — Ну, уж извини, но это не я уехала, а родители. Меня просто взяли с собой. — буркнула Селиель.       — Ахах, конечно… — расстроенно протянула Кейти.       — Хм… Девочки, мы конечно всё понимаем. — протянул Джей. — Да, вы долго не виделись и т.д, и т.п, но всё же… Нам надо все обсудить!       — Ой, да ладно тебе! — воскликнула Мин.       — Нет, Селиель… Всё же надо это обсудить, а мы позже обо всем поговорим!       От этого строгого взгляда Кейт все вздрогнули. Они прошли на кухню и сели за стол. Получилось так, что Мин села между Коулом и Кейти. Баккет все время стрелял в нее взглядом, поэтому получилось очень неудобно.       — Ну? Что там у вас за письмо?       Кейти протянули письмо, которое она сразу стала читать.       — Хах, а я Ллойда видела. Попала так скажем в его мир… Теперь, вот всё тело ломит. — она машинально посмотрела на руку и увидела темно синее пятно. «Мда… Похоже, синяк будет…» — сразу вспомнила она эти слова… — Ещё меня в других мирах можно так скажем, прикокошить…       Все вопросительно на неё посмотрели, они конечно понимали, что да, так и сяк. У каждого свои скелеты в шкафу, но чтобы настолько…       — В каком смысле? — из размышлений ее вывел голос Нии.       — Когда я бежала к этому высокому дереву, которое стояло одно посреди всего этого луга, я упала. После встретила Ллойда, он сказал, что у меня будет синяк, но я не придала этому значения, а теперь он появился. — протараторила она, улыбаясь.       — Так… Ты видела Ллойда? Как он там?       — Внешне он там не поменялся, а про себя ничего не сказал. Именно он мне рассказал о письме… А! Он в какой-то чёрной дыре… Ну, это образно.- брезгливо закончила девушка.       — О-хо-хо… Значит он где-то на острове, не понятно где. Нам надо его найти, следуя этому направлению. — вынес вердикт Коул.       — Собирайтесь! — старческий голос вывел всех из минутной тишины.       — А? Да-да, уже идём сенсей Гармадон…

***

      Девушка задержалась, разглядывая их кухню. Задержался и Мастер Земли.       — Зачем ты нам помогаешь? — темно пробурчал парень, злым взглядом прожигая её.       — А что? Нельзя? — хладнокровно спросила девушка и встала на уровне его глаза.       — Это не слишком странно? Незнакомка приходит и помогает нам…       — Странно? Ты не слышал о слове «помощь»?       — Что это меняет? Это не пробуждает моё доверие к тебе.       — Пускай будет, как ты хочешь. Ты можешь мне не доверять…       Она быстро вышла в коридор, вся злая. Ей было обидно, что она тратит тут время, а он не принимает её.

***

      Все уже собирались. Мальчики стали вызывать своих драконов, но…       — Чёрт! Да что такое?       Этот крик разнёсся по всей лужайке.       — Кейти? Что случилось?       — О, наконец обратили на меня внимание! Я тут битый час стою и пытаюсь призвать дракона! Как это у вас получается? У меня, даже искорки не выходят… — заныла девушка, скорчив недовольное лицо.       — Хахаха, у Ллойда сначала тоже такое было… Особенно когда он уставал. Ты новое для себя открыла… — сказал Кай, он стал для Ллойда лучшим другом и хочет, чтобы они поскорее спасли его.       — Тогда двигайся на своём драконе. Пожалуйста. — чуть тормозя произнесла она, сразу запрыгивая и надувшись схватила его за талию.       Кая сразу обожгло злым взглядом Эммы, а он неловко улыбнувшись, тихо прошептал слова любви. Селиель в это время, одетая в данные вещи, а это джинсы, кроссы и ветровка, сидела на драконе Мастера Льда. Эмма же сидела на своём, темно-фиолетовом энергетическом дракоше, как она его иногда называла, как и другие. Они взлетели и Кай, позабыв о пассажире сзади, сделал воздушное сальто от чего девушка закричала прямо в уху бедному Мастеру Огня.       — Сам виноват! — на возмущение Красного ниндзя ответила девушка сзади, а в голове Мастера Огня пронеслась мысль: «Нелегко же будет нашему парню…».       Они уже над голубым морем. Прохлада и лёгкий бриз обволакивают тело. Им так хорошо. Все мысли уходят куда-то за тридевять земель. Девушка сзади сладко вздыхает и чуть не ложит свою голову на плечо спутника. Эмма всматривается в голубые волны с белой пеной. Мин заинтересованно болтает с ниндроидом. Ния и Джей играют в догонялки. Вот Джей брызгает его сестру, а у Кая сжимается рука. «Не дай Бог она заболеет, хоть она и Ниндзя воды, но всё же…» Коул летает через облака, присоединяясь к Ние и Джею.       — Кай, извини, что нервирую Эмму. Я могла сесть с Зейном или Коулом.       — Ахха, да ничего страшного. Она поймёт!       — Кстати, как твое плечо? А то совсем забыли про тебя…       — Ничего страшного! После целебного чая сенсея всё проходит, хотя плечо покалывает!       — Ну ничего, вылечишься!       — Ты, пожалуй, Ллойду ничего не говори о том, что ездила со мной, хорошо?       — А что такого?       — Ты же его любишь!       — Ах, тебе Эмма сказала?       — У нас секретов нет друг от друга!       — Ну, коза…       С этого парень рассмеялся.       — Ахахахахха…       — Какая я там тебе коза?       — Ты почему ему все рассказала?       Во время спора Кай начал морщиться, плечо заболело с новой силой. Ну вот, что за чёрт? Дракон рыкнул и они с Кейт начали падать в море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.