ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашли! Мы нашли!

Настройки текста
Примечания:
      — Кай! Кейт! — крикнули все, быстро спохватившись.       Они были не на такой высоте, поэтому два тела уже скрылись где-то в воде. Ниндзя, которые были в воздухе, спустились и начали искать.       «Вдруг кто то выплевет?»       Именно эти слова крутились в голове каждого. Не сдержавшись, Ния нырнула в воду, а за ней и Эмма. Парни переглянулись.       Мин закусив губу, смотрела в воду. Осмотрев всех ребят, которые о чем-то интенсивно думают и вздохнув, прыгнула. Вода оказалась холодной. Очень. Она поежилась и, набрав воздуха в лёгкие, нырнула, сразу выныряя.       — Вы не представляете! Там… — вода попала в рот и она откашлялась, делая паузу, — Там такое! Такое!       Жестикулируя руками, она пробовала держаться на воде, что было очень смешно. Кожа стала утиной и покрылась точками, но то, что было под водой ошарашивает. Ребята переглянулись и вздохнув, нехотя нырнули.

***

      Шприц. Укол. Закатывающиеся глаза. Как с этим не поедет психика?       Девушка уже который раз ставит заключённому лекарства. Осталось всего два. Смотрит на то, как блондин тяжело дыша, пытается что-то сказать. В первый раз.       — Что? Ты что-то хочешь сказать?       Проходит взглядом по той же комнате и подходя к столу, берёт мокрую тряпку. Прикладывает её ко лбу блондина и печально смотрит. Всё же жалко, хоть и злодейка, но…к такому не привыкнуть.       — Что ты хотел сказать?       — Прошу… позови…- задыхаясь, произносит последнее слово, — Брэда.       — Брэда? Кто он такой?       — Так, он не сказал?

***

      У девушки глаза сверкают недобрым огоньком. Она встаёт и быстро направляется к двери. Проходит многочисленные коридоры и заходит в просторное помещение.       Белая штукатурка, чёрный потолок из плит, белый пол из камней. По середине стоит только длинный дубовый стол с такими же стульями. Освещает это помещение только огонь в черепах. Она щёлкает каблуками, край длинного плаща поблескивает, а длинные красные волосы развиваются. Прожигает взглядом парня, который стоит к ней спиной. Ох, какое неуважение.       — Брэд, чёрт тебя возьми, почему ты скрывал?!       Парень замирает. Она видит, как его рука в перчатке сжимается в кулак. Слышит, как хрустят его кости и уже знает, что совершила необдуманный поступок.       — Как говориться, дорогуша, — цедит через зубы, — меньше знаешь, крепче спишь.       Она привыкла к такому, поэтому и не вздрогнула. А он рассчитывал.       — Я догадывалась. Хах, Брэд…  Значит, это был твой дневник… Все твои секреты, мысли… Это всё твоё! А я думала, что это просто книжка какого-нибудь мальчугана.       Беловолосый смотрел на неё, раздумывая, сжал крепко челюсть, думая, где он так прокололся.       — Ну, раз ты всё знаешь… — сделал первый шаг в её сторону, а она отошла назад, за спиной создавая пистолет, — то ту силу, которую я дал тебе… — делает второй шаг, более длинный, создаёт в руках чёрный сгусток энергии, — я и забираю.       Глаза девушки прекрасно выражают испуг, а ему это нравится:       — Ты не можешь так поступить! Не можешь!       — Почему не могу? Прекрасно могу.       Сака нацелила на него пистолет. Руки впервые дрожали. Дыхание было рваным, слишком рваным.       — Выстрелишь, убьёшь?       Два роковых слова ставят в смятение. Девушка почувствовала резкую боль, которая распространилась по её телу.       Выстрел…       Заразительный и сумасшедший смех…       Женский крик на всю комнату…       — Ты…ты думала, что попадешь в меня?!       Слёзы текущие по лицу. От Саки выходит её энергия. Тёмные струйки, как кровь, переходят в руки белому монстру. И вот, последняя чёрная линия и длинноволосая падает на пол. Мужчина (ага, впервые использую это слово, не хочу совершать ошибки, поэтому добавляем новые слова!) подходит к своей жертве. Наклоняется к двадцатилетней и целует в лоб, одновременно поднимая с пола пистолет.       — Хах, молодчина. Только встать ты теперь не сможешь. Силенок то не хватит, а значит, — поставил на своё лицо задумчивую мину, — ах! Ты мне не нужна! Прощай, сладкая… Ох, ладно. Дам тебе последнее слово.       Глаза смотрят на потолок, пот стекает с лица, слёзы уже все высохли, их нет. Она может только лежать, слушая его слова. И тихонько выдавить:       — Урод…       С этим он оставил мертвую лежать на полу. Да, он сделал выстрел, закрыв глаза, раскромсав её грудную клетку, с которой теперь течет тёплая кровь.       — Ах, он же ждёт меня…       Красноглазый развернулся на коротких каблуках обуви и пошёл из комнаты.

***

      Нырнувшие ниндзя увидели Нию, которая делает шары двум подругам — Селиель и Кейт. Пока Эмма, уже в пузыре, держит Кая с пузырём на голове. Ния подплыла, говоря:       — Эти пузыри помогают дышать и… говорить. Вам сделать?       На её вопрос все положительно закивали. И вот, в пузыре с воздухом смотрят вниз. Там стояла серая каменная стена, а на ней были решётки. Переглянувшись, первым поплыл Зейн, а остальным пришлось плыть за ним. Тем временем, Эмма поглядывала на замершего парня.       — Кай, что-то не так? Почему ты не плывешь?       Юный Мастер Огня перевёл взгляд на свою девушку. Не хотелось перед ней казаться трусишкой.       — Я… я… — мысли хаотично разбрызгивались, как фонтан, — Я не могу плыть потому, что… у меня болит плечо…       Сестра Ллойда перевела взгляд на перевязанное место. Она тепло улыбнулась и они, тоесть она, помогая ему, поплыли догонять всех, которые думали, что делать с решёткой. Пытаясь показаться умным, Мастер Огня подплыл к решётке и захотел разжечь огонь в руке, но вовремя остановивший его Джей не позволил сделать затеянное криками:       — Кай, стой! Ты хоть ситуацию расцениваешь? Смотри, — показал указательным пальцем на сигнализацию, — понял меня? Или не дошло?       — Дошло, дошло, хехе, извиняюсь…       Все задумавшись, не заметили, как Ния начала бледнеть на глазах. Это заметил Коул.       — Ния, что с тобой?       — Всё хорошо… Не волнуйся, Коул…       Её лёгкая и добрая улыбка не смогла успокоить Мастера Земли.       — Да, ладно?! А мне так не кажется! Ты тратишь свои силы на нас, женщина! А так, совсем нельзя! Ты нам не нужна бессознательном режиме!       На этот крик все обратили внимание и Кейт, щёлкнув пальцами, сообразила.       — Так! Коул, ты — самый сильный, поэтому разогни эти решётки! И всё будет путём!

***

      Дверь распахивается. А пришедший в себя зеленоглазый блондин вздрагивает и еле поднимается.       — Гадёныш… Это всё из-за тебя!       Кричит, захлопнув дверь внутри, но берясь за волосы, смотрит на испуганного Мастера Энергии. Он подходит к столу и смотрит на жалобный взгляд парнишки. Достаёт вату, капает на неё средство, чувствуя запах спирта, хотя он уже разнесся по всей комнате.       Подходит к мальчику и задирает рукав. Всё истерзано, на нём не осталось живого места от слова «совсем». От уколов появились тёмно-синие, чуть ли не багряные, синяки. Опять-таки втирает спирт в бледную кожу и уловив шипение, усмехается.       — Опять? Но… лекарство было совсем недавно…       Его голос стал хрипловатым. Давно он не видел его.       — Малыш, тебя заберут сегодня… наверное…       — Пожалуйста, ради Бога! Не трогай их!       Но он не ответив, вкалывает сначала первое средство, а потом заключительное.

***

      Ниндзя уже вошли. Эмма предложила создать наблюдательный шар, на что получила соглашения всех. Облетев коридоры и распахнутые двери ничего не заметила!       — Слушайте… Сейчас никого нет. Они ушли, но только две двери закрытие. Идем!       Они поплутав по коридорам, столкнулись с первой закрытой дверью и вошли туда. Сразу ударил в нос запах гнили. Они прошлись взглядом по комнате и заметили девушку.       — Эй, я же с ней боролся! Она создаёт оружия! — произнёс крича рыжик.       — Но где же тогда Ллойд?       Ниндзя зашли, по просьбе Кая, на нижние этажи. Там находилось несколько камер и только одна приоткрытая. Команда зашла и увидели… кровяной пол с водой и тело. Тело блондина, обвисшее на цепях. Девочки закрыли рты… У Эммы появились слёзы и Кай прижал её к себе, а Кейт немедленно стала рвать с любимого держащие наручники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.