ID работы: 9049443

Мой дневник

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

06.09.2019

Это моя первая запись в дневнике. Ну чтож, меня зовут Мэйби и ты, дневник, будешь моим лучшим другом и будешь хранить мои секреты. Сейчас мы в самолёте, летим с отдыха. Завтра в школу. Мне 16 и я перешла в 9й класс. Прошла почти неделя с моего дня рождения. В этом году я перешла в новую школу, опять. Я уже в 6й раз меняю школу. Надеюсь в этой я надолго. У меня в этой школе есть подруга, её зовут Лави. Как я поняла она в параллельном классе будет. Она мне все уши прожужжала про мальчика который ей нравится. Кстати, он со мной в классе. Говорят, что он странный. Сейчас 16:59, мы почти прилетели. Уже вечер и я собираю портфель. На вешалке висит моя форма, которую в этом году я выбрала с Лави. Голубая мини-юбка, чёрный топ, белые гетры и голубоватые кеды. Сверху накину джинсовку. Сейчас сентябрь и невероятно тепло. Мы с Лави договорились встретиться, чтобы она мне показала школу. Уже 22 и пора спать. Спокойной ночи,мой дневник

07.09.2019

Сегодня мой первый день в школе. Будильник звонит в миллионный раз и мама ругается из-за того, что я не встаю. Спустя пару минут, я всё таки переборола себя и встала. Быстро умывшись, я одела свой самый большой лифчик, чтобы произвести впечатление на всех. Посмотрев в зеркало, я поняла, что вечером надо покрасить корни волос и зайти в магазин за краской, а сегодня, чтобы никто не видел мои непрокрашенные корни волос, я сделала пучок. На завтрак я съела два тоста с арахисовой пастой и какао. Это мой любимый завтрак. Поблагодарив маму за завтрак, я пошла одеваться и краситься. У меня сногштбательная фигура и мне это ни раз говорили. Моя талия 55, бёдра и грудь - почти 100. У меня накаченные ноги, есть небольшой пресс. У меня было два парня и все, из-за моего прикида, называют меня шлюхой, что я не девственница, но это не так. Я наоборот очень прилежна, но, конечно, могу и немного по шалить. - Лави, подружка, привееет! - крикнула я и налетел на розоволосую подругу с обнимашками. - Привет, малышка, - обняла меня девушка и мы с ней пошли в школу. Мы зашли в школу и пошли в нужные кабинеты. Лави меня просто проводила, показать школу она не сможет. У неё соревнования. Лави - танцовщица и у неё после 1го урока тренировка, а после соревнования. Я нашла нужный кабинет. Первый урок биология, как раз у нашей классной. - Ребята, доброе утро, это новенькая. Пожалуйста представься, - начала обращаться к классу женщина средних лет. - Меня зовут Мэйби Бэйби, можно просто Мэй, - гордо сказала я. Всё мальчики сидели с открытыми ртами. Девочки же наоборот злились. В глаза мне сразу бросился странный тип. В клетчатой одежде, в маске, с очень грустным видом и фингалом на лице. На противоположном ряду сидел пацан в кигуруми крокодила и тёмных очках. - Хэй, красотка, садись ко мне, - крикнул пацан в кигуруми. Мне было страшно к нему идти и я села к странном клетчатому парню. "А может это именно он нравится Лави?" Крокодил разозлился и ударил по парте. - Привет, меня Мэй зовут, а тебя? - спросила я у незнакомца. - Мэйк Лав. Просто Мэйк, - сказал парень и посмотрел на меня. - У тебя приятный голос, - улыбнулась я. - С-спасибо, - он засмущался и повернулся к окну. Урок прошёл незаметно. На перемене все пацаны пошли ко мне знакомиться. - Привет, - сказал мне рыжий высокий парень с такими же глазами, - я Джек. - Мэйби, очень приятно, - протянула я руку рыжику. - Доброе утро, показать школу? - спросил меня какой-то темноволосый парень, - меня Алекс, если что зовут. - Привет, я Мэйби, нет спасибо, мне уже тут помогают, - улыбнулась я. Вскоре ко мне подошёл крокодил. - Привет, красотка, я Кроки, пойдём школу что-ли покажу? - сказал мне Кроки и, опёршись, на стену локтём максимально сократил расстояние между нашими лицами. Я сделала не уверенный шаг назад и упёрлась в стенку. - Н-нет..... Мне уже обещали показать, - мямлила я. - Воу, детка, но лучше меня этого никто не сделает, - сказал он и снова приблизился ко мне. Кроки вжал меня в стену и положил свою руку мне на бедро, под юбку. - Руки убери! - начала кричать я. - Малышка, тут никого, совершенно, нет. Согласишься - уберу, - продолжил он и положил вторую руку мне на грудь. - Я сейчас начну кричать, - снова начала я. - Меня возбуждают такие, - Улыбнулся он и прижался ко мне. Я почувствала, что то-то в меня упёрлось - Уйди, пожалуйста! - уже почти плача сказала я. - Хэй, ты! А ну ушёл от неё! - крикнул кто-то за спиной Кроки. Он развернул голову и глянул. - О, Валерыч, не лезь, по-братски, - крикнул он и прильнул к моим губам. Я била его, вырывалась и в конце концов, как я поняла, Валера ударил Кроки под колено, от чего второй согнулся. - Ай, блять, да я в порошок тебя сотру! - орал Кроки. - Бежим, - протянул мне руку блондин и мы убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.