ID работы: 9049443

Мой дневник

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы прибежали вниз в гардероб и решили прогуляться по школьному двору. Перемена длится 15 минут, успеем. - С-спасибо, - сказала я, когда мы уже шли по солнечному дворику, наполненному детьми. - Да.... Чего уж там, - улыбнулся мне блондин, - я Валера. - Мэйби, - протянула я ему руку, чтобы пожать, но вместо этого он поцеловал её. - Очень приятно познакомиться. Милая леди, расскажи о себе, откуда ты? Новенькая? - Да, - немного стесняясь говорила я. - Я в параллели учусь, - не отрывая от меня глаз говорил блондин. - Понятно, ну..... Мне 16 неделю назад исполнилось, я живу недалеко, школу меняла очень много раз..... - начала я рассказывать о себе. - Почему? - не понимая спросил мой новый знакомый. - Меня обзывали... - опустив голову сказала я. - За что?! Я думал ты королевой школы была! - Ну.... Меня из-за моего внешнего вида называли плохо. Но на самом деле я, извини что это говорю, но просто я всегда говорю откровенно, вообще девственица, а все обзывают меня шлюхой. - Не бойся, тут ты под моей защитой, - Валера снова улыбнулся и положил свою руку мне на плечо. Мне, конечно, было приятно и мужского внимания у меня всегда навалом, но я не очень хочу, чтобы он так быстро подумал, что симпатичен мне. Я тряхнула плечом и немного отошла от него. - Понял, не трогаю, - немного смеясь сказал Валера. - Расскажи о себе, - сменила я тему разговора. - Ну.... Я диджей, петь немного умею, ни одного школьного дискача без меня не прошло. Ещё я хожу на бокс, так что обидчиков не бойся, - заботливо сказал диджей. - Скоро звонок, пошли в школу, - сказала я, глянув на огромные часы. - Пошли. Мэй, а дай мне свой номер или страничку в вк, - улыбнулся блондин. - Тебе зачем? - спросила я. - Ну..... Гулять позвать, например, - растерянно сказал блондин и почесал затылок. Я немного посмеялась. - Давай мобильный, - протянула я руку Валере. Он положил телефон мне в руку и случайно докоснулся до моих пальцев. Он резко передёрнулся от этих прикосновений. Я не обратила внимания и начала записывать номер в телефон Валеры. - Держи, - улыбнулась я, - я побегу на урок, пока! - помалаха я блондину и убежала. Всю алгебру я думала о Валере. Такой высокий, стройный, да ещё и диджей. Нет, ну он просто идеален. А этот Кроки..... Издевательство какое-то... - Мэйби. Мэйби! - кричала учительница, а весь класс смотрел на меня. Я поняла, что так сильно задумалась, что не слышала, как меня позвали к доске. - Да.... Иду, - сказала я и встала со своего места. Я направилась к доске и взяла маркер. Решив задачу и получив хорошую оценку я пошла на место. Мне придётся пройти мимо парты Кроки. Пока я шла, я почувствовала чью-то руку у себя на ягодице. Проигнорировав, я пошла дальше, но после меня кто-то сильно шлёпнул. Я обернулась и увидела Кроки, закусившего губу и смотрящего на мой зад. Я подошла к нему и знала, что сейчас сорвусь и со всего размаха долбанула его по щеке. - Вах, конфетка, - улыбнулся он и развернулся к доске. - Бэйби, Бой! Что это было? - кричала матемотичка. - Извините, она слишком красива, - крикнул Бой. - Да пошёл ты! - прикрикнула я и села на своё место. - Тихо! Продолжаем урок! Я сидела и ловила на себе мужские взгляды. - Мэй.... Он к тебе пристаёт? - шепнул мой сосед по парте. - А.... Прости, я не помню как тебя зовут.... Напомни пожалуйста, - повернулась я к нему. - Мэйк. - Мэйки.... Да, пристаёт, на перемене, если бы не Валера... Я боюсь представить, что он сделал бы.... - опустила я голову. - Не переживай, у него скоро пройдёт. У него так каждый месяц.... Недотрах, - улыбнулся Мэйк. - А почему ты маску носишь? - не выдержала я. - Мэй, давай не будем об этом.... - сильно растроившись сказал клетчатый. - Ну Мэйки, ну скажи, - умоляла я его. - Кроки меня недолюбливает. Я как-бы изгой класса, да и в общем-то школы. И он, так сказать, отрывается на мне.... - начал Лав. - То есть? - не понимала я. Мэйк снял с себя маску. Его лицо ужасно разбито всё в синяках. Губы разбиты. Много садин. - Боже! Это он тебя так?! - чуть не крикнув, сказала я. - Шшш, - прошипел Мэйк и одел маску. - Мэйки, пошли после школы ко мне, полечим тебе твои раны? - спросила я у клеточки. - Ну пошли, - сквозь маску я поняла, что он улыбнулся. Мы продолжили слушать урок и писать. Уроки закончились. За мной каждую перемену бегал Валера. Я старалась его избегать... Слишком назойливый. - Так-с... Разувайся, проходи. Мама, я пришла, - крикнула я маме. - Дочка, привет, - сказала женщина и вышла в коридор, - А...... Привет Моя мама улыбнулась Мэйку. - Мэйк, - начал клетчатый. - Называй меня просто тётя Дина, - сказала моя мама и протянула мне мои тапочки. - Спасибо, - сказала я. - Приятно познакомиться, - сказал Мэйк. - Мамуль, сделай нам чай и бутерброды, пожалуйста, - обняв маму, сказала я. - Хорошо, - сказала мама и убежала на кухню. - Пошли, - махнула я рукой. Мэйк пошёл за мной. Войдя в мою комнату, он стал осматривать стены заклеенные постерами. - Black Pink, Sally Face, BTS... Миленько, - улыбнулся Мэйки и стянул с себя маску, закрыв дверь. - Расскажи о себе, - начала я достав аптечку. - Ну.... Мне 16, я пою и играю на гитаре, - начал он. - Да? - с огоньком в глазах посмотрела я на него. - Угу, - кивнул Мэйк. - Погоди, - сказала я, вскочила и выбежала из комнаты. Вернулась я с гитарой. - Это папина, сыграешь? - спросила я. - Давай. Он взял гитару, потянул струны и начал играть. Музыка была очень приятной. - *Кароче, тут типо поёт песню "Свободное падение" * У него такой сладкий голос, ну прям не могу. В этот момент в комнату вошла мама. - Как ты прекрасно поёшь, - сказала мама. Мэйк посмотрел на неё и остановился. - Ужас, а что у тебя с лицом? - вскочила мама. - На улице гопники приставали, - спокойно и уверенно сказал клетчатый. - Мэй, ты подлатай его тут, - улыбнулась мама. Я просто кивнула. Мать вышла из комнаты прикрыла дверь. Клеточка с удовольствием и без стеснения взял бутерброд и начал жевать. Вне школы он не такой уж и скромный.. Мы с Мэйком смеялись и веселились до позднего вечера. Мы пели песни, делали уроки и просто бесились. На часах уже 23.19 - Мэй, мне домой пора, - начал он. - Погоди, - сказала я и выбежала из комнаты. ***с мамой*** - Мамуль, ну можно его на ночь оставить? - умолял я маму. - Нет. Мэй, вы только познакомились, - чуть не кричала мама. - Ну мааам! - продолжала я. - Завтра после школы тогда к гинекологу, согласна? - посмотрела на меня мама. - Лааадно, - сказала я и обняла маму. *** - Ну что ж, ты спишь тут, - указала я на диван напротив моей кровати. Клеточка непонимающе на меня смотрел. - Ночёвка, - улыбнулась я. - Прикольно, - улыбнулся он и достал телефон. Он поговорил с мамой и одобряюще кивнул. - Юхууу, - запрыгала я. Мэйк плюхнулся на диван и снял рубашку. - Мэйки, отвернись, я переоденусь. - Угу. Он развернулся и я сняла с себя домашнюю майку и осталась в лифчике. Лав на секунду повернулся на меня и, откровенно говоря, начал пялиться. - Эй! - кинула я в него майку. - Прости, я быстро в туалет схожу.... - сказал он и убежал. Я переоделась в пижамные шорты и майку. Мэйк вернулся минут через 15. - Всё? - начала угарать я. - Всё, - засмеялся он. И ещё немного поболтав, мы обнялись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.