ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юная леди

Настройки текста
01.06.87 - Я наконец-то закончила 10 класс. Теперь смогу проводить время на пользу себе. Наверное, заработаю денег, ведь вчера заходила Миссис Хилл на чай и предложила мне подработку в ее лавке, - говорила сама себе Сара, сидя на мягком стуле и любуясь Сентфорскими закатами. 2.06.87 Сара проснулась с хорошим настроением. На часах стрелка указывала без пяти минут восемь. Особых планов на день у нее не было, поэтому она неторопливо приняла душ и приготовила завтрак. Миссис О'Нил еще спала, поэтому Сара делала все тихо. Надев легкое хлопковое платье, собрав свои темные кудрявые пряди заколкой и сбрызнув запястья и шею приятным парфюмом с запахом жасмина, Сара вышла из дома и направилась в сторону антикварной лавки. Миссис Хилл встретила Сару горячим чаем. Вместе они обсудили то, чем Сара может помочь. Для Сары уже сегодня нашлась работа и она приступила к делу. Через какое-то время Миссис Хилл решил навестить её внук - Аарон. Он был не один, но Сара этого не заметила и поздоровалась только с ним. Но тот, кто был вместе с Аароном занял прекрасную позицию, с которой было прекрасно видно юную Сару. - Что за юная леди в гостях у твоей бабушки? - спросил незнакомец. - Юная леди? Вишня, ты откуда такие слова знаешь? - усмехнулся Аарон. -Ой, Аарон, я серьёзно, - нахмурил брови Вишня. - Это Сара О'Нил. Она довольно хорошо общается с моей бабушкой, да и я с ней знаком, - ответил Аарон, заметив заинтересованность друга в этой «юной леди». - И как ты мог молчать о такой красавице? - возмутился мужчина. - Вишня, ты сам на себя не похож. Влюбился что-ли? - Пока нет, но если ты меня с ней познакомишь, то наши чувства с ней могут оказаться взаимными, - намекнул брюнет. Вишня ехал в казино, уткнушвись в одну точку. Было ясно видно, что он пытается что-то придумать. - Ты чего такую умную физиономию строишь? - Да я думаю о... - О Саре что-ли? - посмеялся Аарон.-Похоже, ты реально влюбился. Не помню, чтобы ты так долго думал о девушке. - Да достал ты своим "влюбился, влюбился", лучше бы советом помог. Тоже мне, друг. - Я знаю, что она по своей натуре девушка романтичная, поэтому ей могут понравится всякие сюрпризы в виде цветочков, мишек и тд, - подкинул идею Аарон. - Я тебе шестнадцатилетний сопляк что-ли? Нужно что-то такое, чтобы она поняла мои намерения к ней! - А говоришь не влюбился, - рассмеялся Аарон. - Аарон, еще раз скажешь это слово, я тебя придушу, понял? - Понял, понял, не злись только. В Сентфоре вечерело. Сара уже собралась идти домой, но как только она вышла из лавки, она услышала своё имя. - Сара! Она обернулась и увидела черноволосого кудрявого парня верхом на байке. На нем была кожанка, и это давало понять, что он из Чёрных Драконов и ему можно доверять. - Да? - спросила юная девушка. Парень приблизился к ней, чтобы не кричать через всю улицу. - Могу я составить тебе компанию и проводить тебя до дома, принцесса? - у Вишни на лице появилась его фирменная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.