ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
- А ты боишься, что принцессу украдут? - с украдкой спросила Сара. - В Сентфоре может произойти всё что угодно, поэтому я хочу быть в полной уверенности, что с тобой всё хорошо. -Ну раз так, тогда конечно можно, - мягко улыбнулась О'Нил. Идя по полусумрачным улочкам, они болтали так, будто знакомы очень давно, а не всего 20 минут. - Значит - Вишня? Звучит очень красиво. - Не только звучит, но и выглядит! - с гордостью сказал кудрявый. - С этим не поспоришь, - сказала Сара, глядя ему в глаза, - Вишня, мы уже пришли. Глаза молодого парня заметно погрустнели - он не хотел с ней расставаться. - Принцесса, ты сегодня вечером не занята? - с надеждой спросил байкер. - Нет, а что? - Тогда я заеду за тобой в 22:00. Отказы не принимаются! - уверенно сказал он. - Хорошо, тогда я пошла собираться. -ответила Сара, подходя к дверям дома. Войдя в дом, Сара убедилась, что никого нет и завизжала от радости. - Боже, это же Вишня! Я видела его и раньше, он постоянно был возле Аарона. Кто же мог подумать, что он сам предложит проводить меня до дома, да еще и позвал меня на свидание! Нужно выглядеть идеально! - почти пропеле сама себе девушка. Сара открыла шкаф и начала искать что-то подходящее. Она знала, что мама у Мистера Никсона, поэтому она могла гулять всю ночь. Сара решила надеть шорты с завышенной талией и черную футболку с небольшим вырезом на груди. Это не выглядело пошло, наоборот подчеркивало ее прекрасную фигуру. Легкий макияж тоже не помешал этому образу. На часах было уже почти десять, поэтому Сара направилась к выходу. На улице ее уже ждал Вишня. Было заметно, что он тоже немного привел себя в порядок. Сара подошла к нему ближе и он приобнял ее за талию, уткнувшись носом в волосы. - Я думал принцесса выйдет в пышном платье, - с улыбкой сказал Вишня. - Мне переодеться? - наигранно возмутилась Сара. «Только если при мне» - подумал про себя Вишня, - Нет, не стоит. Туда, куда мы едем, тебя не очень поймут, - произнёс он в слух. - А куда мы едем? - Сейчас всё увидишь, принцесса. Сара надела шлем, села позади своего ухажора, и приобняла его за торс. Даже сквозь футболку она почувствовала мышцы на его животе, что ей очень понравилось. Через несколько минут они были около казино. Вишня постучал с интервалами и ему открыли дверь. - Она со мной, - он кивнул в сторону Сары. Вы вошли. - Бывала тут? - поинтересовался Вишня. - Да, один раз. Меня сюда Аарон приводил. -Придется мне с ним поговорить, - ревниво сказал Вишня. -А, нет. Ты не о том подумал, - остановила от плохих мыслей девушка. -Ну хорошо. Сыграем во что-нибудь? - предложил брюнет. -Может Блек-Джек? - одна из немногих игр, о которых знала Сара. -Ого, принцесса даже такие игры знает,-ухмыльнулся кудрявый. Пока они играли, из кабинета вышел Аарон. - Сара, и ты здесь? - удивленно спросил Аарон, - Как тебе детище Вишни? - Детище Вишни? - Да, он основал это казино. - Здесь просто прекрасно. Очень приятная атмосфера! - Это ты еще не была у меня в кабинете, - Вишня как всегда в своем репертуаре. - Ладно, развлекайтесь, а я пойду отдохну, - Сказал Аарон и направился в свой кабинет. Всю ночь Сара и Вишня о чём-то болтали, иногда Сара даже выпивала. Ей была безумно приятна компания Вишни. Он выражал свои чувства почти в полной силе. Он целовал юную девушку, крепко обнимал за талию, но не заходил дальше дозволенного. Сара проснулась от солнечного света, который попадал ей в глаза. Она поняла, что находится не у себя дома. Подняв голову, она увидела мило сопящего Вишню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.