ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вишня, не надо!

Настройки текста
Вишню переполняла злость, нет, даже ярость. Он был прямо здесь поднять по стенке этого ублюдка, перекрывая доступ к кислороду. -Сара, что он сделал!?- спросил Аарон. -Этот подонок решил что ему всё позволено, в том числе и моё тело. Он решил распустить свои грязные руки.- она это говорила так, будто жаждила мести. Она хотела увидеть что с ним сделает Вишня. Не дожидаясь ответов, Вишня резко приложил кулак к смазливому личику Чарли. Удары шли один за одним. Сара уже пожалела о том, что рассказала о поступках этого парня при Вишне. -Вишня, да прекрати же ты!- крикнул Аарон. -Ты же его убьешь!- Аарон уже начал оттаскивать мускулистое тело брюнета. -Аарон, подожди.- на столе стояла та самая бутылка, которую недавно принесла Сара. Вишня взял эту бутылку за горлышко и ударил дном об край стола, от чего бутылка превратилась в так называемую 《розочку》. -Вишня, не надо!- прокричала Сара, еле сдерживая слёзы. Она боялась не за Чарли. Ей было страшно что Вишня сейчас убьёт его, и ее возлюбленного посадят. Она бы этого не вынесла. -Так уж и быть.- Вишня бросил 《розочку》 на пол. -Но знай, если бы не они- он указал пальцем на Сару и Аарона -Я бы тебя прирезал! А сейчас пошёл вон отсюда!- в Вишне ярость ничуть не угасла, он остановился ради свой Принцессы. Измученный побоями Чарли пулей выбежал из казино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.