ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чарли

Настройки текста
Последняя неделя испытательного срока Сары прошла быстро и без проишествий. Аарон, как и обещал, отвез ее и Вишню к их проверенному мастеру. Саре набили аккуратного дракона прямо на позвонках шеи. Это было неприятно, поэтому она постоянно хватала руку Вишни и сильно ее сжимала. -Принцесса, ты так сжимаешь мою руку, будто рожаешь.- -Рожаю не рожаю, но это реально больно.- Примерно через часа полтора дракон был готов. Мастер подробно объяснил как ухаживать и как будет происходить процесс заживления. -Вишня, сегодня же этот Чарли приезжает?- спросила Сара. -Да, а что?- -Заедем ко мне. Я бы хотела переодеться и подправить макияж, пятница всё таки.- -Конечно, принцесса- сказал он, и поцеловал ее в макушку. Сев на мотоцикл, она как обычно обняла своего любимого и, почувствовав вновь кубики его пресса, сказала 《как же я люблю этот момент》. Момент когда Вишня разгонялся до 100 км/ч, а то и больше, ей нравился не меньше. Если на машине это не чувствуется, то здесь когда тебе в лицо ударяет теплый летний ветер и волосы развиваются по нему, а в крови уровень адреналина повышается. Это было просто незабываемо. Подъехав к дому, Сара поняла что мамы снова не было дома. -Пойдем. Подождешь меня в гостинной.- сказала она, приглашая Вишню в дом. -А у вас милый и уютный дом- приметил он. -Да, только было бы для кого. Мама нашла себе какого-то ухажера в Балтиморе и теперь вечно находится там... Ладно, я пошла на верх, думаю не долго, но не обещаю.- сказала Сара, и скрылась. У себя в комнате она достала из шкафа черное платье. Оно было чуть короче дозволенного, но не выглядело пошло. Добавив к макияжу красной помады и черных стрелок она причесала волосы и спустилась вниз. Выражение лица Вишни нужно было видеть в этот момент. Его челюсть чуть не упала на пол. -Принцесса, ты меня извини конечно, но ты выглядишь как стерва.- сказал он, не отрывая от взляд. -Именно этого я и добивалась. Я уже устала быть хорошей маленькой девочкой. Хоть когда-то нужно позволять себе побыть сучкой- после этих слов она подошла к Вишне и страстно его поцеловала. -А теперь поехали в казино.- Они вдвоем вошли в казино будто по красной дорожке. Вишня почувствовал себя рядом с ТАКОЙ Сарой настоящим принцем, ведь она была его принцессой.  -Сара, прекрасно сегодня выглядишь!- сказал Аарон. -Спасибо.- -Ну и где этот Чарли?- спросил Вишня. -Должен скоро подойти. А пока пойдемте ко мне в кабинет. У меня есть для тебя сюрприз, Сара.- Войдя в кабинет, она увидела черную кожаную куртку. -Это для меня!?- -Принцесса, конечно для тебя. И сегодня она будет как никогда кстати.- Вишня снял куртку с вешалки и помог Саре ее надеть. -Выглядишь просто прекрасно. Поверить не могу что теперь и ты Чёрный Дракон!- сказал Вишня с восхищением. -Поздравляю тебя!- Аарон был в открытой позе для дружеских объятий. Сара не могла не обнять его. -А теперь тебя нужно представить другим драконам. Пойдем в зал.- Аарон вновь поднялся на сцену казино и начал представлять вновь прибывшего Дракона. -Прошу любит и жаловать Сару. Сару О'Нил. Теперь в наших рядах стало на одну молодую, амбициозную и красивую девушку стало больше!- зал наполнился аплодисментами. -И так как у нас принято, чтобы кто-то ручался за нового Дракона, я назначаю поручителем Вишню.- После этих слов Аарон спустился со сцены и направился в зал. -Вишня, а что значит то, что ты за меня поручился?- спросила Сара. -Это значит что я буду следить за твоим поведением, а если ты где-то накосячишь, то выгонят нас вдвоём. Например если ты предашь Драконов, то предателем буду и я.- -Нет, почему ты должен отдуваться за меня?- -Принцесса, так всегда было, есть и будет. За меня когда-то поручался Аарон и, как видишь, всё хорошо.- -А раньше ты за кого-то ручался?- -Нет, в этом плане ты у меня первая- рассмеялся Вишня. -Ладно, пойдем. Сегодня должен приехать Чарли. Подождем его у Аарона в кабинете.- Просидели они в кабинете больше  часа. -Давайте я в бар схожу возьму что-нибудь.- предложила Сара. -Хорошая идея. Принеси, пожалуйста, бурбон.- сказал Аарон. -А ты как всегда не изменяешь своим традициям. Сколько тебя помню, ты всегда пил бурбон.- подметил Вишня. Сара подошла к барной стойке, но не увидела бармена. -Джон, я возьму бутылку бурбона?- прокричала она. -Да, конечно- прозвучало из-за двери. Сара слегка перевалилась за стойку, чтобы дотянуться до бутылки. Достав сосуд, она услышала легкий свист за своей спиной и почувствовала чью-то руку на своей попе, от чего резко обернулась. Перед собой она увидела молодого светловолосого парня. -Кто занимался вашим воспитанием, молодой человек- произнесла Сара -Ах да, извините. Чарли- он протянул руку. -Чарли значит.- покачала она головой. -Пойдемте. Аарон уже заждался.- после этих слов она провела его в кабинет главы Драконов. Войдя в кабинет она села на диван около Вишни. Он сразу заметил неспокойные глаза Сары. -Что-то случилось?- спросил он шепотом. -Потом.- -Ну что ж, Чарли..- не успел договорить Аарон -Обращайтесь ко мне "Черешня"- -Чего!?- еле сдерживая смех сказал Вишня. -Не только не воспитанный, так еще и не оригинальный- сказала Сара. -Ещё одна твоя выходка, малыш, и я расскажу что ты сделал в баре.- злобно сказала она, склонившись над его ухом. -Так я уже для тебя малыш?- с ухмылкой сказал Чарли. После этих слов он заметил необычайную злость в глазах Вишни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.