ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отыграть меня!?

Настройки текста
-Буду честен, я обольщен твоей игрой.- сказал Джеймс, ведя Вишню к заветной комнате. -А ты думал что я дурочек? Не стоит судить людей по их внешнему виду.- -Всё. Пришли. У вас есть 15 минут.- -Угу- буркнул парень и постучался в дверь. -Войдите..- голос Сары звучал испуганным. -Прицесса, это я!- Девушка, услышав до боли знакомый голос, бросилась в объятия к своему кучерявому парню. По её шекам текли черные из-за туши слёзы. -В..Вишня, я т..так испугалась.- всхлипывая сказала девушка. -Знала бы ты как я за тебя испугался! Теперь ты от меня ни на шаг не отойдешь!- -Буду принцессой, которую охраняет дракон?- Сара усмехнулась. -Если без шуток, то да, так и будет.- -Ты совсем перестанешь выпускать меня из дома?- -Почему, нет. Просто ты везде будешь со мной, или с тем, кому я доверяю.- -И кому же ты доверяешь?- -Аарону.- -И всё?- -Пока что да. Возможно кто-то еще достоин этого, но я пока не знаю.- -Когда ты меня заберешь отсюда?- спросила девушка. -Когда отыграю..- -Когда ты что!? Отыграешь!?- -Да.- парень покачал головой. - Из-за того, что я избил Чарли, Джеймс решил меня так наказать. Сейчас я должен отыграть тебя в покер.- -Я для него что пачка денег, чтобы выигрывать меня в покер?- у девушки вновь начали выступась слёзы на глазах. -Принцесса, успокойся, пожалуйста. Я сам от этого не в восторге.- Вишня поднял ее голову, чтобы посмотреть в ее глаза. Они полны зелени, словно сказочные леса, в которых творится много чудес. Такие таинственые и пленительные. -Принцесса, я тебя отыграю! Извини, это грубо звучит, но это так.- -Я люблю тебя, Вишня..- -И я тебя люблю, принцесса!- Вишня взял в свои руки голову Сары и притянул к себе. Их губы слились в поцелуи полном любви и желании друг друга. Их прервала открывающаяся дверь. -Твоё время вышло. Босс ждет тебя.- -Принцесса, только не беспокойся, я скоро заберу тебя!- на прощание сказал Вишня и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.