ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Следующие несколько партий прошли очень тяжело для участников, но всё же Вишня вышел вперед со счетом 3:2. -Что ж, Вишня, спасибо тебе за приятное времяпрепровождение.- сказал Джеймс. -Приятное времяпрепровождение!? Ты сам то понял что сказал!? Сейчас моя девушка сидит в какой-то сырой холодной комнате только из-за того что я поставил на место твоего ублюдка, который распускал свои грязные руки! А для тебя это сладкий азарт и горький проигрыш! Старик, ты совсем рихнулся!- в Вишне бурлила горячая разъяренная кровь. -Вишня, успокойся. Пойдем за Сарой.- сказал Аарон и положил руку на плечо другу. Вишня и Аарон шли вперди, чтобы быстрее оказаться около Сары, как почувствовали на затылках холодную сталь. -Ну ты и придурок, не знаешь с кем связался- в унисон сказали парни. Они одновременно повернулись и выбили из его рук пистолеты. -Старый ты хрыч, я же тебя одной рукой придушу!- со злостью сказал Вишня, схватившись за горло Джеймса. -Ты ради этой шлюшки готов убить человека? Кто ещё из нас рихнулся?- Джеймс пытался психологически надавить на Вишню. -Вишня, иди за Сарой, а его оставь мне!- крикнул Аарон, наводя пистолет к голове Джеймса. Вишня лишь кивнул, забрал ключи и побежал к заветной комнате. -Ты хоть знаешь как ты заставил его мучиться? Сейчас узнаешь!- послышался выстрел и пуля полетела в ногу пожилого мужчины, от чего он упал на колени. -Всю ту психологическую боль Вишни я переведу в твою физическую, ублюдок!- следующая пуля вонзилась в плечо. -Разве ты не знал что такое любовь, Джеймс?- -Эта ваша любовь сплошная чушь! Ее не существует! Каждый человек животное, и ему хочется лишь существовать и размножаться!- почти кричал мужчина. -Да, только у человека в отличии от других животных есть разум. Но ты видимо лишен его!- последняя и решающая порция стали попала прямо в сердце. -Так тебе и надо!- Вишня бежал сломя голову и вдруг услышал первый выстрел. -Боже, Аарон, ты ничуть не изменился!- пронеслось в его мыслях. И вот он стоит прямо перед той дверью, поворачивает ключ и видит её. Свою принцессу. Всю в слезах. -Принцесса, не плачь!- Вишня хватает ее на руки. -Скоро, очень скоро мы свалим отсюда!- Сара лишь захлебывалась слезами не в состоянии отвечать. Послышался второй выстрел. -Э..это кто?- выдавила из себя девушка. -Это Аарон.- -В смысле? Вдруг ему нужна помощь?- Сара заволновалась. -Принцесса, Аарон Дракон! Он в состоянии за себя постоять. И кому нужна сейчас помощь, так это Джеймсу, но врядли кто-то успеет.- -Аарон убьет его!?- -Это тебе знать не обязательно. Пойдем.- Послышался третий выстрел и через несколько секунд пара увидела бегущего Аарона. -В машину! Быстро!- прокричал мужчина. Всё было как в замедленной съемке: волосы развивались по ветру, слёзы катились градом, но Сара начала чувствовать себя в безопасности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.