ID работы: 9049470

The Date: На острие ножа.

Смешанная
NC-17
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 570 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7, Часть 2, Враг под маской друга!

Настройки текста

***

Бах! – Звуки выстрелов из орудий. Взрывы, крики людей! Девушка резко завернула за колонну и присела на корточки перезаряжая магазин родненького АК-74! Послышался свист летящей в ее сторону гранаты, а затем резкий оглушающий взрыв! Девушку немного встряхнуло, и пол начал проваливаться прямо под ее ногами! Она резко ухватилась за железный прут, торчащий из стены, и повисла на нем, оглянувшись вниз на упавшие обломки бетонных плит. - Она здесь! – Прокричал кто-то в непосредственной близости от русской. - Где здесь!? – Ответили ему. Послышался звук шагов. - Вот прямо здесь…! Что!? Куда она делась!? - Хах! Упустил значит! - Нет! Я вам говорю, она висела прямо на этой железной арматуре! – Мужчины начали оглядываться в разные стороны, ища женскую фигуру. - Будьте начеку! Мне сказали, что от нее можно ожидать чего угодно! – Боязливо подметил один из солдат. Послышался небольшой треск позади группы, и все резко развернулись на него. Внезапно сверху на них налетело что-то небольшое и резкими ударами вывело нескольких бойцов из игры! - А вы меня разочаровали, ребята! И это хваленые американские бойцы специального назначения? Да любого из вас съест первый попавшийся Пеший! - Девушка резко подорвалась с места и с ноги выбила автомат у бойца, стоящего впереди нее, после чего шустро подбила его ноги подсечкой, и завалила на живот, сверху наседая на тело и подставляя дуло его же собственного оружия на него! - Первое правило в борьбе с тварями! Всегда будь на чеку! - Мы и были! - Еле проговорил парень, еще находившийся в сознании. - Ммм… Не-а! Я что-то не заметила ничего выдающегося в вашей подготовке! Вас легко повалит небольшая группа Пеших… Если хотите остаться в живых, отрастите глаза на затылке! Уж простите за прямоту… - Девушка поднялась на ноги, встав с парня, и подала ему руку, помогая подняться. - А она… весьма крута в бою…! – Стоя около мониторов, транслирующих видео с тренировочного поля, сказал Штаты, – Что ты там говорила на счет ваших «коммунистических» тренировок? - Что еще за «коммунистических»? Обычные тренировки… Правда, она всегда была лучшей среди всех республик по тактике, стратегии и засадам в бою…! Отец всегда ставил ее нам в пример! – Отозвалась Украина, – Честно признаюсь, не ожидала от нее таких результатов! Давно все-таки практики не было… Хотя, как я погляжу, у нее отличная мышечная память! Но, ты мне скажи, почему ты решил ей помочь? Это банальное извлечение выгоды? Если так оно и есть, лучше брось! Гиблое дело! Она не позволит так с собой обращаться… - Нет, сейчас она мне весьма полезна! Кто сказал, что я не сдержу своего слова? Я привык отдавать долги, будь то что-нибудь приятное или же наоборот... Если выполнит условия договора, то и за мной не убудет! – Америка говорил с украинкой, но не разу не повернулся в ее сторону... Все его внимание было приковано к русской! Она будто заворожила его своей пластикой и невероятными эмоциями! Ей было весело тренировать спецназ! Украина скрестила руки на груди. Ей очень не нравилось то, что происходило. Этот его взгляд… И ладно бы он был обращен на нее, но увы! - Что? Уже стал ее фанатом? – Усмехнулась хохолка. - А..? – Немного отвлекшись, переспросил американец, – Что? Нет! Просто было интересно понаблюдать за умелым бойцом с профессиональной точки зрения... - Ну конечно! А вот мне кажется, ты завидуешь! Старичок! – Засмеялась девушка. - Какой еще старичок? Я страна в самом расцвете сил! К тому же, я бы смог гораздо лучше! - Где? В фильме? – Еще пуще засмеялась хохолка. - Ооо! Я гляжу, вы хотите сочного пакетика санкций и ядерной щекотки? - Раздраженно улыбнулся американец. - Еще чего! – Возразила Украина. В этот момент двери из симулятора отворились! Русская подошла к паре, снимая шлем с головы. - Ну как я? – Удовлетворенно вздохнув, спросила она. - Просто отлично! – Украина подошла ближе и взяла у русской снаряжение, – Ух! Какое же оно тяжелое! И все это время ты его на себе таскала? Невероятно! - Ха-ха! Нет тут ничего невероятного! Я почти не почувствовала его веса! – Улыбнулась Россия. - Правда? Удивительно! Но погоди, как ты себя чувствуешь? Недавно же только с койки поднялась! - Да все в порядке! Я так хорошо себя уже давно не чувствовала! Будто заново родилась! – Широко улыбнулась девушка, – Слушай… США, а твои бойцы оказались слабее, чем я думала… - Это ты еще сравнила! Если будешь против меня, сомневаюсь, что сохранишь свою точку зрения! - Как-нибудь в другой раз… – Устало улыбнулась Россия, – Сейчас я хочу немного передохнуть! Как я поняла, завтра мы отправляемся в один из населенных пунктов за стенами? - Да, твою группу уже утвердили. Там еще и Канада будет, вы же раньше неплохо общались? Подумал, будет неплохо, если вы будете вместе! Я имею ввиду, в одной группе... Он тоже находиться в этом отделе. - Вот как…? Я его уже достаточно давно не видела… - Улыбка с лица русской начала спадать на нет, вызывая вопросы у окружающих. - Росс… Ты…? – Только хотела спросить украинка, как девушка резко встрепенулась, и улыбнувшись, попрощалась и пошла по направлению к выходу. - Ладно… Я тоже, пожалуй, пойду! – Отозвался Штаты. - Как? Уже? – Погрустнев, спросила хохолка. - Да, у меня есть еще некоторые дела в министерстве общественности... Я ведь не настолько независим от народа… Работы непочатый край из-за этого злосчастного конца света! – Парень потеребил волосы девушки и тоже направился к выходу из операционного центра.

***

Россия лежала на кровати и никак не могла уснуть! Опять эти шумы! Девушка ломала голову, почему у нее настолько обострился слух и почему ей больно временами смотреть на свет? Но самое странное, что не на весь свет! Искусственный, то есть эклектический, ей ничем не вредил! Только огонь или же свет от солнца… Но было терпимо… Русская подскочила с кровати. Ей пришла в голову мысль, от которой ее бросало в дрожь… Тот осколок! Она же не могла заразиться?! Нет… Она же все еще человек! Она не потеряла рассудок или же не стала бешено нападать на окружающих...! Да и времени уже порядком прошло… Может, обошлось? Девушка поднялась с кровати на ноги. Ей почему-то сильно захотелось пить! Она подбежала к крану и включила воду на полную, резко подставив голову под холодную жидкость и жадно глотая ее литрами! Наконец поднявшись и посмотрев на себя в зеркало, она простояла секунду в замешательстве... - О господи! – Девушка резко отскочила от зеркала, сильно ударившись о пол, и отползла на несколько метров назад, упираясь в стену! – Что...!? ЧТО С МОИМИ ГЛАЗАМИ!? – Она начала тереть их, думая, что все это ей просто привиделось! Россия нервно сглотнула и вновь подошла к зеркалу, снова заглянув в него. Ей не померещилось! Ее глаза будто светились! Она обернулась на комнату. В ней царила кромешная тьма, однако русская все видела! Словно смотрела через очки ночного видения! - Что за…! - У нее просто не было слов! Она застыла в тихом ужасе перед этими новыми возможностями, однако, еще она ощущала какой-то необъяснимый... Интерес? Ей это нравилось! Будоражило кровь, но в то же время заставляло волосы вставать дыбом! - Я могу видеть в темноте…! И слышать на несколько десятков метров! Поразительно…! – Девушка воскликнула невероятно громко на все помещение! – Интересно… Что еще я могу? - Она вышла из комнаты и побежала по направлению к тренировочному симулятору. Открыв двери, она вошла внутрь. Никого не было… Все мониторы были отключены! Она прошла немного дальше, забираясь в невероятно огромное помещение. Этот блок мог модулировать окружение и создавать локации, которыми пользовались для создания полевых условий. По сути сама технология появилась относительно недавно. Ученые из США внедрили в технологию дополненной реальности некоторые доработки, а после создали машину, способную генерировать различные природные и городские ландшафты. Обычно использовались шлемы дополненной реальности и защитное тканевое покрытие, позволяющее прочувствовать на себе все удары, выстрелы и порезы! Россия встала посередине пространства зала и закрыла глаза. Она прислушивалась ко всему… Шорохи, движение воздуха, собственное дыхание, сердцебиение. Росс сделала еще один глубокий вдох и начала бежать вперед, будто ей кто-то говорил, что нужно делать! Сначала не было ничего необычного, но вскоре девушка начала набирать невиданную скорость! Она чувствовала каждую мышцу в теле, осознавая весь их потенциал. Она ускорялась, при этом не испытывая никакой физической усталости. Шаг, прыжок и она уже не чувствует земли под ногами! Она будто летит, зависая в воздухе на некоторое время! - «Это уже тянет на место в книге рекордов Гиннеса!» - Подумала про себя девушка. Она очень увлеклась всем этим действом! - Как же круто! – Закричала Россия. Но вдруг в голове опять послышались какие-то странные и душераздирающие вопли! На этот раз они были в голове у самой девушки. Россия оступилась, кубарем покатившись по земле и ударившись о стену. Русская схватилась руками за голову, перед ее глазами начали всплывать какие-то черные пятна, а шум только набирал обороты. Она забилась в угол помещения и нервно дышала. Ей внезапно стало совсем не до смеха! Она дрожала, пытаясь прийти в себя… - Кто здесь? – Раздался мужской голос. Россия подняла голову и попыталась скрыться из поля зрения. Она оглянулась на того, кто зашел в зал. Канадец медленно прошелся по залу, осматривая внимательно все вокруг, - Готов поклясться, я слышал здесь шум! - Привет Канада! – Девушка вышла из укрытия, спокойно смотря на парня. - Россия… - Парень стих, но потом продолжил, – Что ты здесь делаешь? - Я решила потренироваться перед завтрашним выходом наружу… - Девушка старалась не вызывать особого подозрения. - В пижаме…? – Парень оглядел внешний вид Федерации, – Почему ты такая потрепанная? - Что? А… Я просто в темноте упала, и вот… Как-то так вышло… - Зачем тренировалась в темноте? – Это словно был допрос без суда и следствия! - Это помогает сосредоточиться… - «О господи! Что за бред ты несешь, Россия?! Надо быть невероятно дремучим, чтобы в такое поверить!» - Пронеслось в голове у Федерации. - Ммм, может как-нибудь тоже попробую… - Отозвался Канада. Русская немного удивленно посмотрела на парня, а потом рассмеялась! - Что смешного? – Не понял Канада. - Ха-ха-ха… Да, так! Не бери в голову! Просто давно не видела тебя! Рада вновь встретить! - Девушка протянула руку парню в знак приветствия. - Я не очень… - Тихо сказал парень. - Что? – Переспросила Федерация. - А? Нет… Ничего… Я тоже очень рад! – Парень до боли сжал руку девушки! - Канада! Мне…Больно…! – Русская зажмурила глаза, ей казалось, что ее кисть сейчас сломается под его натиском! - Ой, прости… - В его извинении не было ни капли искренности! Русской стало как-то не по себе рядом с ним… Поэтому она попыталась найти любой предлог, чтобы уйти как можно скорее! Он казался ей каким-то пугающим… - Ты знаешь… Уже довольно поздно… Думаю, я уже пойду спать… Рада была встрече…! - Русская сама не ожидала, что это прощание получится таким фальшивым и не естественным… Она не привыкла притворяться и для нее это было тяжело…! Канада продолжал просто тихо стоять на месте и смотреть пустым взглядом на девушку, вяло улыбаясь, будто проникая под ее кожу, вызывая у той дискомфорт и невероятное желание исчезнуть куда подальше, лишь бы больше не оставаться с ним наедине! Россия сглотнула и очень быстрым шагом прошла мимо парня, спеша к заветной двери, ведущей наружу! - Что это, твою мать, было?! – Росс несильно сжимала свою пострадавшую правую руку, – Он вел себя слишком странно…

***

Утро. Солнце только начало припекать землю... Около огромного лифта собралась небольшая группа из двадцати человек. Все ждали объявления начала миссии. - Не выспалась? – Глядя на русскую, задал вопрос Канада, – А всему виной ночные вылазки и тренировки! - Нет… Я по другой причине не выспалась… - Россия отвела взгляд от парня, проверяя надетую экипировку. - Ммм, и что же такого случилось? – Как будто специально, наивно спросил канадец. - Да так… Ничего особенного… - Девушка старалась избежать любого контакта с ним! Он навеивал на нее странный, неподдельный ужас! К тому же, русской пришлось перебинтовывать руку после той его хватки! Кисть все еще болела, причиняя девушке сильный дискомфорт! - Росс! – Русская обернулась на оклик, натянув на лицо улыбку. Украина приблизилась к россиянке и протянула ей что-то на подобии брелока, – Оберег… - Тихо произнесла она. - Ты ж моя суеверная! – Россия притянула хохолку к себе ближе и крепко обняла! – Спасибо! Когда вернусь, получишь от меня ответный подарок! - Ей! Ну все! Отпусти…! Люди же смотрят! – Укроп замялась и покраснела, высвобождаясь из объятий сестры. - Вы все здесь! Great! – Америка быстро подошел к отряду, – Вот цели! Там все подробно описано, что где нужно проверить... - Брат, это же северная часть территории «R»? – Привлек внимание на себя Канада, – Может тогда и в школу заглянем? В прошлый раз я оставлял там ориентиры для выживших, сейчас они уже не нужны, поэтому, могу я их забрать? – Канадец слишком сильно приблизился к США, нарушая всякие нормы личного пространства! Американцу стало как-то неуютно и даже неловко…! - Да… Можешь, но долго вам там задерживаться нельзя, основная задача: «Перекрыть дамбу с зараженной водой». Лучше вам сделать это как можно раньше! Чем дольше будете затягивать, тем больше урона она принесет! А мне нужна та земля для сельхоз-промышленности, она богата минерала и не уступает по своему качеству чернозему! Так что вот… - Америка обратил внимание на русскую. Она будто была мыслями в другом месте, взгляд был каким-то задумчивым и прозрачным... Парень кашлянул, привлекая внимание на себя, – Все уяснили? Россия? – Девушка обернулась, и американец увидел перебинтованную руку! - А? Да… - Вяло ответила она. - Что с рукой? – США подошел ближе к русской и заглянул ей в глаза, – Ты что… Не спала? – Ее выдавали огромные синяки под глазами. - Все в порядке! – Россия резко одернула руку назад, – Я просто немного не рассчитала со временем сна… А так все просто прекрасно! – Америка недоверчиво посмотрел на девушку и отошёл назад, отдав приказ о спуске лифта вниз. Прозвучал звук постукивания цепей и подъёмник тронулся с места... - Удачи! – Прокричала Украина. Пустыня… Тишина и глухой покой. Было невероятно жарко! Солнце словно решило превратить песчаные дюны в стекло! Группа продвигалась вперед, еле перебирая ногами по сыпучей поверхности. Россия шла впереди, уверенно шагая по дюнам, оставляя далеко позади остальных, в том числе и Николаса. Русская с ним после того скандала на крыше не говорила. Парень будто нарочно ее избегал... Душевно это переживать ей было невероятно тяжело, и она очень по нему скучала…! Решив, что сейчас самое время разъяснить отношения между ними, девушка начала снижать скорость, медленно сокращая разрыв с парнем. - Эм… Привет? – Россия довольно неуверенно начала диалог. - Привет… - Сухо ответил Ник. - Слушай… Надо поговорить на счет произошедшего… Выслушаешь? – Россиянка перевела взгляд на Николаса. - Ну, попробую… - Грубо ответил он. Русской не нравился этот его тон, но понять его чувства было вполне можно! - Ты сказал, что я не определилась со своими чувствами… Почему ты так решил? Послушай, я вовсе не считаю тебя чьей-то заменой! Я ведь даже не знаю, что с ним и жив ли он до сих пор… Как я вообще могу вас сравнивать? - Вот именно! Если бы ты знала где он и что с ним сейчас, стала бы со мной встречаться? Очень сомневаюсь! Росс, я не хочу, чтобы меня использовали, а ты делаешь именно это… - Парень ускорил шаг. Девушка замолчала, но быстро собравшись с мыслями вновь догнала Ника! - Погоди! Я тебя вовсе не использовала! Ты правда очень мне дорог! Ник, я не хочу, чтобы та ссора стала последним разговором между нами! Можешь притормозить? – Россия еле поспевала за ним! Ник резко остановился и развернулся на девушку, а та, не успев затормозить, и врезалась прямо в грудь парня. - Россия, просто перестань! Дай мне время, хорошо? Если ты уже разобралась со своими чувствами, то я нет! Мне еще нужно время, так что отнесись с пониманием... – После, парень резко развернулся и пошел вперед, оставляя девушку стоять позади и смотреть ему в след. - Что-то случилось? – Канада подошел сзади к русской и положил ей руку на плечо. - Что? Нет… Ничего не случилось… - Девушка убрала руку канадца с плеча и улыбнулась. – Просто немного повздорили. Это никак не отразиться на миссии, я обещаю! – Серьезно сказала она и пошла вперед, вслед за Ником. Через пару часов группа зашла в небольшой городок. Сухой ветер поднимал песок в воздух. Канада подозвал группу к себе. - Так! Группа из пяти человек идет вот сюда, еще десять человек поднимаются в центр управления дамбой, двое на стреме, двое идут со мной! - Канада перевел взгляд на русскую и на Николаса, - Вы, двое, со мной! – Группа разошлась кто куда. Канада подошел к дверям школы и отворил их. Внутри царила невероятная тишина и, самое главное, тьма! А тьма всегда хранит в себе ужасы и опасность в этом новом мире... Россия начала вглядываться в темноту и прислушалась. Странный скрежет исходил из глубины школьных помещений, где именно, у нее не получалось определить! - Послушай… Канада, давай оставим это дело? Зачем снимать ориентиры, если они и так больше никому не нужны? Оставим их так? – Россия старалась не вызывать подозрений. - Ты что? Испугалась простого мрака? Все в порядке! Здесь слишком жарко для них, даже в тени! Дамы вперед...? – Девушка сглотнула и прошла вперед. За ней следом зашел Ник, а за тем и сам Канада. Группа прошла дальше, резко открывая кабинеты и наставляя орудия на темноту. Так дверь за дверью... Россия зашла в кабинет в самом конце коридора, он был полностью темным, но девушка могла видеть все…! Ей было не по себе среди этой темноты... - Вот и ориентир! – Девушка присела на корточки, развязывая ленточку с фото, на котором было написано: «Следуйте на север! В безопасность!». Она развернула фото, посмотрев на изображение, – Не понятно, почему он так хотел их забрать…? – Задала вопрос сама себе русская. Внезапно с потолка послышалось чье-то дыхание... - H..help me…! - Послышался детский тоненький голосок. Россия обернулась, застыв на месте и стараясь не дышать! Тварь… Но она была другой! У нее была странной формы голова и ее конечности походили на тесаки или что-то на подобии...! Глаза были выпучены, как у рыбы. Оно смотрело прямо на девушку, пожирая ее взглядом! - П..помоги…! – Сказала тварь, но уже на русском! Голос начал деформироваться и стал походить уже на грубый, старческий, женский. Девушка пришла в ужас! Росс резко подскочила и одним сильным толчком вырвалась из кабинета, закрывая за собой дверь! Она неслась очень быстро, к выходу, и по пути искала глазами остальных! - Ник! – Девушка резко схватила того за руку! – Бежим скорее! - Что? Почему!? - Удивился парень. - Тварь! Сзади! Нет времени объяснять! Где Канада? - Почему не убила ее? - Это не обычная тварь! Я испугалась и убежала! Где КАНАДА!? - Сказал, что будет ждать снаружи! - Нервно ответил Николас. Пара невероятно быстро подбежала к двери, но дверь не поддалась, отбрасывая их назад! Русская подбежала к ней и начала пытаться открыть! – Почему не поддается? Она же была открыта! - Запаниковала русская. - Россия? Ну как там вы? – Послышался голос канадца снаружи. - Кан! Двери почему-то не открываются! Помоги? – Просила Федерация. - Правда что ли? Какая неожиданность! – Фальшиво сказал парень. - Что? – Не поняла русская, – Кан! Открой ее! Там тварь! И она уже близко! – Сорвалась на крик девушка! - Подожди… Тварь? А не могла бы ты ее описать? – С насмешкой сказал канадец. - Сейчас не время! Канада, открой эту чертову дверь! – Тем временем в конце коридора послышалось скрежетание и из тени вылезло то самое существо и начало быстро приближаться к паре! Оно стояло на двух ногах и в какой-то степени даже походило на человека! На очень изуродованного человека... - Канада! – русская продолжала бить в двери. - Нет! – Надменно сказал парень, – Ведь именно я закрыл ее на цепь! – Россия не видела его лица, но чувствовала, что он улыбался! – Ты сама виновата в том, что вас растерзают на месте! Знаешь, что это за тварь? Давай я тебе расскажу! О ней еще никто не знает, я сам лишь недавно ее нашел и назвал – «Двоедушником», потому что, когда он съедает свою жертву, он может воспроизводить ее голос, тем самым заманивая недалеких героев, вроде вас, в ловушку! Мило, не правда ли? - Ты мразь! – Закричал Николас. - Жаль, что ты умрешь вместе с ней! Это не входило в мой план, признаю, ошибся! - Что ты! – Николас сорвался, но быстро прикинув что к чему, успокоился и резко взял русскую за руку! – За мной! – Парень побежал прямо на тварь! - Ник, что ты творишь?! – Завопила россиянка. - Доверься мне! – Парень резко разогнался и прямо перед тем, как столкнуться с тварью, завернул в сторону, уходя в коридор, ведущий в физкультурный зал школы. Двоедушник неуклюже повернулся и побежал за ними следом! Пара вбежала в зал, и парень резко затворил двери, закрыв их на деревяшку, которая лежала рядом. - Это тупик...? – Тихо сказала русская. - Держи! – Парень протянул девушке пистолет, – Если вдруг что… - В смысле? – Росс непонимающе посмотрела на парня, – Пистолетом я его не убью, ты же видел, какая у нее защищённая голова! - Не для него… - Тихо сказал Ник. Русская сжала в руках пистолет! – Ты совсем?! Не смей хоронить себя! Я запрещаю! Ник, послушай, я кое-что тебе не рассказала! Я… - Тише… - Парень закрыл рот россиянки рукой, – Я не могу потерять еще и тебя! Только не снова… - Нет, ты не понял! Мое тело! – В этот момент в дверь начали ломиться с невиданной силой! - Прости… - Сказал Николас. Тварь сломала двери и резко кинулась на пару! Парень оттолкнул девушку от себя, направляя орудие прямо на монстра! - Нииик! – Девушка завопила, а на глазах выступили слезы! Прогремела дорожка выстрелов, и монстр резко отпрыгнул от парня, убегая в тень... Русская подбежала к Николасу и уже хотела прикоснуться к нему, но он ее остановил. - Н..еет… Не надо… На мне его кровь…! - Еле дыша, сказал Ник. - Что…? Но как же… Как же так? Ник, давай снимем запачкавшуюся одежду? – Тихо сказала Федерация, – Все обойдется! Вот увидишь! – Девушка старалась сдерживать слезы, но как тут получиться это сделать, если любимый человек лежит весь на последнем издыхании! - Ро..кха-кхаа..сс, все кончено…! Он меня задел… - Парень отодвинул руку от живота, открывая рваную рану от живого лезвия, – Заразу уже не остановить… - Тихо сказал парень. - Нет! Погоди! США! Точно, его ученые тебе помогут! Ник, прошу, не покидай меня! – Девушка закрыла лицо руками и не могла остановить поток слез! - Выстрели… Пожалуйста… Пока я еще человек, а не монстр… - Девушка подняла взгляд на умирающего парня. - Я..я не могу…! Ник… Я так не могу! Нет! – Россия начала мотать головой из стороны в сторону. - Росс, я очень рад, что повстречал тебя! Ты дала мне новую причину жить… - Я же девушка-балласт, который вечно заставляет тебя волноваться… - Пытаясь выдавить из себя улыбку, проговорила русская. - Ха..хах...! Да, тут не поспоришь… Я жалею о тех словах… Ты вовсе не балласт, ты – мой мишка… - Парень закашлялся! - Ник! – Девушка перепугано посмотрела на парня. - Знаешь… Когда мою Натали, так звали мою девушку, укусили прямо у меня на глазах, я просто стоял… Стоял и смотрел на то, как ее пожирают, не в силах сдвинуться с места… Я испугался! Она смотрела на меня и тянула руку, но я просто убежал… Бросил ее умирать… Я ненавидел себя за то, что я сделал, но потом я встретил тебя и ты стала, своего рода путем к искуплению… Но вскоре я осознал, что ты для меня значишь гораздо больше! Я полюбил тебя всем своим сердцем… И когда все повторилось, я не мог позволить погибнуть и тебе! - Ник… Прости меня! Я не знала… Я не хотела тогда с тобой ссориться! Не знаю, что на меня нашло! Прости! – Девушка схватилась за руку Ника и приложила ее к лицу. - Прошу… Стреляй, пока я еще я… - Парень улыбнулся и посмотрел на Россию. Девушка вздохнула и дрожащими руками достала ствол из за пазухи. Она медленно приставила пистолет ко лбу парня, а слезы продолжали течь фонтаном! - Улыбнись… Не хочу, чтобы ты плакала… - Еле слышно сказал он. - Ты гребанный эгоист! – Прокричала русская, – Как я могу!? - Прости… - Парень испустил последний выдох и закрыл глаза… Его рука медленно выпала из руки девушки... - Прости меня… - Россия зажмурилась и нажала на курок! БАХ...!

( Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.