ID работы: 9049485

Джинджер Гордон и Олимпийцы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вашингтон. 10:30 утра. Красноволосая девчушка как обычно прогуливала школу. Вдруг к ней с костылями подошёл пацан. У него золотистые кудрявые волосы и голубые глаза. Будто принц из сказки (разве что ростом не удался))). ? : наконец я нашёл тебя! Ох… Джинджер, та опять прогуливаешь… Джинджер: я прогуливаю только историю. Она нудная. А ты, кстати, Алекс, что тут делаешь? Алекс: что, что?! Тебя ищу! Джинджер: ой…только не кричи, а то нас спалят! Алекс: ладно, ладно. Идём, скоро звонок. Джинджер: ох…как же лень… Они пошли на следующий урок… После учёбы. Джинджер: Аааа! Наконец!!! Алекс: Хах, ну что ж. Куда на этот раз? В парк? Джинджер: Ты сам куда хочешь? Алекс: не знаю… Джинджер: Мне надоело выбирать каждый раз Алекс: ну…может…в заброшку? Джинджер: у тебя же костыли Алекс: а…точно… Джинджер: ох…ладно, идём в парк Алекс: хорошо Они направились в парк. Там они и провели весь день.       *** Как вы уже могли понять, Джинджер и Алекс лучшие друзья. Они познакомились, когда Джин (коротко от Джинджер) было 8 лет. Она росла в приюте…родителей не было. В интернате для сложных детей она и познакомилась с Алексом, хотя она и не понимала почему его туда отдали. Он милый, стеснительный парень. Что в нём странного? Этого же нельзя сказать о Джинджер. Она гиперактивная девчонка со своими странностями.

***

Джинджер: Алекс! Смотри! *подбежала к скейтбордистам* Алекс: эх…я тоже так хочу, но не умею Джинджер: мда… Так, не раскисай. Зато ты хороший друг Алекс: *улыбнулся* Джинджер: ладно, идём купим мороженое Алекс: ага Они купили морожку и до позна гуляли по парку. Алекс: хорошо погуляли Джинджер: ага, но завтра ты выбираешь куда пойти, понял? Алекс: ладно… Тогда может завтра в музей?.. Джинджер: хм…а это идея. Договорились! Алекс: *улыбнулся* тогда завтра после уроков Джинджер: замётанно

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.