ID работы: 9049485

Джинджер Гордон и Олимпийцы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или случай в музее

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Джин и Алекс пошли в музей. Джинджер давно знакома с его директором. Его зовут мистер Чест. Чест: доброе утро, Джинджер и Алекс. Рад вас у меня видеть. Джинджер: мы тоже рады Алекс: «что-то он мне не нравится…» Чест: я сейчас свободен и могу провести вам экскурсию лично. Джинджер: благодарю, мистер Чест! Он начал показывать им новые экспонаты. Джинджер приглянулась одна вещица. Это был красивый пояс. В нем были разные кинжалы и другие вещицы. Чест: понравился? Джинджер: ага) Чест: хм…у меня для тебя есть один подарок. Идём за мной Джинджер: вииии! Подарок! Он пошёл в свой кабинет. Из шкафа он достал небольшую заколку. Чест: вот. Посмотри *показал ей заколку* Джинджер: вааа! Спасибо большое! *взяла её* Заколка начала немного светиться. Джинджер: а? Что это с ней? Чест: да!!! Я был прав!!! Джинджер: правы в чём? Чест: Хахахаха! *запрыгнул на стол* Джинджер: эээ…вы в порядке? Вдруг из его спины начали вырываться крылья…крылья как у летучей мыши. И через минуту мистер Чест был гаргулией… Джинджер: *округлила глаза* эээ… М-мистер Чест?… Он полетел на красноволосую. Она от страха сжала заколку в руках и…она превратилась в лук и колчан со стрелами. Джинджер: ахринеть… Вот гаргулья была готова повалить девушку, как вдруг мистера Честа ударили стулом по голове. Это был Алекс. Но…как он это сделал без костылей?! Джинджер: Алекс?! Алекс: погоди, я с ним разберусь! Джинджер: я помогу! *натянула лук, но попала в окно* Упс… Алекс: я сам! *достал флейту и начал играть какую-то мелодию* Гаргулья начала пищать и, не выдержав, исчезла. Алекс: Юху!!! Джинджер: кхем…а теперь объяснишь? Алекс: эх…это сложно понять, но… *снял обувь и…там были копыта?! * я сатир. Джинджер: чего?! Серьёзно?! Почему ты мне раньше не сказал?! Мы с тобой 7 лет знакомы!!! Алекс: это ещё не всё. Ты…ты полукровка Джинджер: полу…кто? Алекс: полукровка. Твой отец или мать бог, а второй родитель обычный смертный. Джинджер: вот это поворот… Алекс: меня послали тебя охранять. Сейчас монстры уже знают, что ты полукровка. Тебя нужно отвести в лагерь. Джинджер: что за лагерь? Алекс: Лагерь Полукровок. Там много таких как ты. Его директор Дионис. Джинджер: это который бог виноделия? Мы найдём с ним общий язык) Алекс: хах…многие, когда узнают, что они полукровки, начинают паниковать, а ты продолжаешь шутить. Ты удивительная. Джинджер: да, я такая, хех. Кстати, а кто мой «божественный» родитель? Алекс: это мы узнаем вечером в лагере. Тебя должны признать. Джинджер: что значит «признать»? Алекс: бог или богиня признает, что ты его дочь. Джинджер: ммм…как всё сложно. А где этот лагерь? Алекс: скоро увидишь Джинджер: жду не дождусь *** Алекс привёл её на край города. Там было небольшое поле. Их уже ждали. Там стоял кудрявый рыжик. На вид, примерно, ровесник Джинджер. А рядом с ним два крылатых коня. Джинджер: пегасы!!! Я знала, что они существуют!!! Алекс: хах, да, они существуют. ? : привет! Алекс: здравствуй, Френк! Френк: рад вас видеть. Новый полубог? Алекс: Да. Это Джинджер Джинджер в шутку сделала реверанс. Френк: я Френк. Сын Ареса. Алекс: а точнее, самый адекватный из них. Другие те ещё зазнайки. И не поддавайся их шарму Френк: это точно. Но мои братишки тоже хорошие. Джинджер: мы же полетим на пегасах?! *в глазах засверкали звёздочки* Френк: хах, да-да. Мы полетим на пегасах Джинджер: но их же только три Френк: ими сложно управлять, так что ты полетишь со мной. Джинджер: ну лааадно Они сели на пегасов и полетели в лагерь. Это незабываемое чувство свободы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.