ID работы: 9049485

Джинджер Гордон и Олимпийцы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или странный сон

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру Джинджер сообщили, что ей построят отдельный домик. Думаете это её порадовало? Ну…не очень. Она смотрела, как братья и сёстра дружно живут и помогают друг другу. Сказать честно, она им завидовала и тоже хотела брата или сестру. Но…видимо не судьба.       Джин легла спать.

Сон

      Джинджер шла по странному коридору. Он был чисто белый. Вдруг…её окликнули. «Джинджер…» Джинджер: а? Кто это? «Джинджееер…» Джинджер: кто ты?! Где ты?! *побежала прямо по коридору*       Голос продолжал звать её. Девушка добежала до пропости. Она обернулась и заметила, что за ней начал пропадать пол. Джинджер: какого.? «Джинджер…» Джинджер: Хей! Мы так не договаривались!!! «Джинджер…» Джинджер: да знаю я, что я Джинджер!!! А ты кто такой?!       Наконец она услышала что-то помимо своего имени. «Помоги…» Джинджер: мне бы тоже сейчас помощь не помешала!       Голос был слабым и детским, но было понятно, что это мальчик.       Пола осталось совсем мало. Вот…пол совсем провалился, а за ним и Джинджер. Джинджер: как тебя хоть зовут?! «С…»       Имени она услышать не успела…

*********

      Джинджер вскочила с кровати в холодном поту. Она посмотрела в окно. Только рассветало. Джинджер: к.кто это был?.. Ох…это точно не просто сон…       Девушка встала и пошла на улицу. Было тихо, так как все ещё спали. Ей нравилась такая обстановка. Чуть позже начали просыпаться другие полукровки. Она подошла к домику Ареса, чтобы встретится со старым другом Фредом. Но первыми вышли другие дети Ареса. Одни из них Конан и Рей — кровные братья-близнецы. Честно сказать, те ещё зазнавалы. Конан: хах, кого я вижу. Это же наша Джинджер. Как там твой папочка? А, он же в подземелье. Какая жалость Джинджер: я тоже рада вас видеть… *прошипела* Рей: кого ждёшь? Друзей? А! Точно, у тебя же нет друзей Фред: вы очень ошибаетесь *вышел из домика* Рей: ах, это же наш добряк. Не уж то подружился с дочью бога тьмы? Фред: представь, да. И она ведь не виновата, что её отец Аид. Конан: ладно, ладно. Оставим вас на едине Близнецы ушли. Фред: они тебя не обидели? Джинджер: да я сама кого хочешь обижу Фред: хах, я не сомниваюсь. Чего ты так рано? Джинджер: я…хотела поговорить на счёт моего сна…он был очень странный. Меня всё время звал и просил о помощи какой-то мальчик. Я бежала по коридору, пытаясь найти его, но в конце пришла к тупику. В итоге…я проволилась в бездну…он успел сказать первую букву имени. «С». Фред: хм…тебе надо поговорить с Хейзл Джинджер: а кто это? Фред: она наш оракул. Поговори с ней Джинджер: хорошо… Спасибо, Фред Фред: всегда пожалуйста. Мы ведь друзья Джинджер: покажешь, где она? Фред: конечно, идём       Они пошли в сторону леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.