ID работы: 9049485

Джинджер Гордон и Олимпийцы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Хирон сообщил Дионису об этой сложной ситуации. Тот был в смятении.       В это время Джинджер пошла пытаться с кем-нибудь подружиться. Ключевое слово: пытаться… Из-за того, что все знали кто её отец, находить друзей что-то не очень выходило… Она попыталась найти Алекса, но не смогла. Джин думала, что тот больше не хочет с ней общаться. Джинджер: «мда…осталась я без друзей…»       Она не знала куда податься и просто пошла гулять по лагерю. Но тут она кое-кого встретила. Это был Перси Джексон. Перси: хей, Джинджер, привет! Джинджер: а? Привет! Перси: чего это ты одна? Джинджер: ну…не думаю, кто-то захочет общаться с дочкой Аида Перси: не знаю про других, но я хочу Джинджер: правда? Перси: ага. Знаешь…когда я только попал в лагерь, мне тоже было тяжело… Хотя со мной был Гроувер. Джинджер: Гроувер? Перси: это сатир, благодаря которому я остался жив. Когда мне было 12, на меня в музее напал монстр Джинджер: вот это совпадение. На меня тоже в музее напали. Но только мне 15 Перси: редко, когда полукровки выживают до такого возраста вне Лагеря Джинджер: ну…я выжила, наверное, потому что Алекс был всегда рядом… Перси: Алекс сатир? Джинджер: угу… Перси: почему ты сказала «был рядом»? Джинджер: не думаю, что он ещё захочет со мной общаться… Перси: с чего ты это взяла? Джинджер: вчера он накричал на меня…хотя и правильно сделал, а сегодня я не могу найти его в лагере. Перси: это не значит, что он больше не хочет с тобой общаться. Мы с Аннабет, например, всё время друг на друга орём, но мы всё равно лучшие друзья Джинджер: думаю ты прав…спасибо, Перси Перси: не благодари. А теперь пойдём искать Алекса. Джинджер: я весь Лагерь обошла Перси: а ты смотрела в части лагеря, где живут сатиры? Джинджер: а такой есть? Перси: ну да Джинджер: *рука-лицо* Перси: хаха, ладно, идём. Он скорее всего там.       Они направились к сатирам. Там их встретил другой сатир. ? : Привет, Перси!!! Перси: я тоже рад тебя видеть, Гроувер Гроувер: хых Перси: это Джинджер. Она только вчера попала в лагерь и ищет Алекса. Гроувер: а ты случайно не та, которая дочь Аида, а? Джинджер: ага… Гроувер: мне доводилось с ним общаться. Стрёмный типчик Джинджер: мда… Так ты видел Алекса? Гроувер: видел. Он наш новенький. Как только прибыл — сразу на задание! Хороший малый! Чем-то меня напоминает в детстве. Перси: Гроувер, где он сейчас? Гроувер: скорее всего со своим братом. У него такой хороший брат! Истинный джентельмен! Джинджер: где именно они? Гроувер: возле поля для бега. А знаете, я ооочень люблю бегать! Прямо души в беге не чаю! Джинджер: спасибо за информацию. Пока! *взяла Перси за руку и побежала к полю*       Там их заметил Джони. Джони: Алекс, это походу к тебе Алекс: а? Джинджер! Джинджер: привет Перси: здрасте Джинджер: спасибо тебе, Перси Перси: обращайся. Ладно, я пойду к Аннабет. Пока! Джинджер: удачи! Джони: я тоже наверное пойду. До встречи *ушёл* Алекс: эм… Джинджер, прости, что накричал вчера… Джинджер: это ты прости меня… Алекс: друзья? Джинджер: друзья       Они обнялись. Алекс: так, давай я познакомлю тебя со своими друзьями Джинджер: с удовольствием       И так они до вечера ходили по лагерю и знакомились с другими сатирами. Сатиры были более дружилюбные, чем полукровки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.