ID работы: 9049729

Не по-хорошему хорошая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 «Падший с небес». Часть пятая.

Настройки текста
      Тэхён был погружён в учебу. С момента последней пьянки прошло около недели и у ребят началась сессия. Пусть они и не особо сидели и занимались на парах, Тэхён всегда сдавал сессию на твёрдую четверку, а по некоторым предметами вовсе получал автомат. Ему нужно было хорошенько подготовиться, ведь до сессии осталось буквально несколько дней и только потом можно расслабиться и снова тусить с друзьями.       Он не отрывался от учебников и тетрадей. И вот даже сейчас, сидя на паре, он склонился над тетрадью и расписывал каждое определение и действие, в решении задач. Ему было некогда. Даже Чонгук, который сидел рядом и порой спрашивал что-то у своего друга, не мог отвлечь Тэхёна от записей и получить внятный ответ.       В такое время Тэхён не ждёт ни о кого сообщения, он не ждёт, что кто-то позовёт или вызовет его к доске. Это попросту никому не нужно, кроме препода, который хочет, чтобы все учили его предмет. Типичная ситуация везде. Тэхён тихо вздохнул, потерев уже уставшие от писанины глаза. Он сел ровно, разминая затёкшую в одном положении спину и отвлёкся на телефон, чтобы хоть немного расслабить свой мозг и отдохнуть.       Прокручивая ленту твиттера, узнавая что происходит в мире, на экране телефона высветилось сообщение от контакта «Джихён». «Джихён? Что ему нужно от мня?» — пронеслось в голове у альфы. Брови свелись к переносице, а сообщение было открыто.

«Привет, Тэхён. Как жизнь? Давно не виделись.»

«Джихён, не ожидал от тебя сообщение в это время. Куда сам пропал? Ни слуху не духу не слышно от тебя, даже от Джиён.»

«Прости, Тэхёни. Просто появились дела в другом городе, вот и пришлось уехать.»

«Теперь ты вернулся?»

«Можно сказать и так. Слушай, мы с тобой очень давно не виделись. Я знаю что у тебя сейчас сессия и ты не вылезаешь из учебы, но всё же может сходим потусить? В клуб, развеемся, отдохнём, а ты потом продолжишь готовиться к сессии. Познакомлю со своими друзьями. Можешь взять Чонгука. (: »

«Честно, я не совсем уверен, что это хорошая идея. Кроме того, сессия совсем скоро, а пьянка может только помешать подготовке к ней.»

«Да, да, я знаю, что ты сейчас весь такой правильный мальчик и тебе нужно подготовиться к сессии, ведь она уже совсем скоро, а ты до сих пор ничего не знаешь и не запомнил. А не твоя ли вина в том, что ты не записывал ничего раньше и сейчас сидишь страдаешь?»

«Мы не знали, какие будут темы на сессии.»

«И? Тэхён, это не значит, что ты не должен не готовиться к предмету и всегда только тусить, сам же говорил об этом. Сейчас ты сидишь и лихорадочно готовишься к предмету.

Извиняюсь, сейчас ты сидишь и переписываешься со мной, потому что ты даёшь своим мозгам отдых. Но не суть.

Ты мог бы подготовиться к сессии ещё раньше, когда записывал бы всё и учил, а ближе к неё наделал бы шпор и повторял, разве нет?»

«Я не очень уверен в этом.»

«Ой да брось Тэхён. Сейчас тебе нужен хороший отдых, тебе и Чонгуку. Давай, пошли в клуб, ты можешь много не пить Плюс за алкоголь и напитки плачу только я.

А также я познакомлю с новыми друзьями, а то ты сам практически не знакомишься.»

«Думаешь это хорошая идея, Джи? Я не совсем в этом уверен.»

«Расслабься и просто доверься мне.»

      Тэхён тяжело вздохнул. Ему действительно не помешало бы расслабиться и отдохнуть, провести время с другом, которого не так часто видит, практически никогда. Альфа взглянул на Чонгука, который уже минут двадцать тупил в телефон, отдыхай от постоянной информации из тетради и книг. Да, им определённо нужно отдохнуть. «Хорошо, где и во сколько?»

«Так бы и сразу. (:

Сегодня в 21:00, клуб «Спелая вишня».”

«Клуб «Спелая вишня»? И где он вообще находится?»

«Ты не знаешь этот клуб? Он довольно знаменит. А находится в 15ти минутах ходьбы от остановки «Новый просвет», переходишь дорогу и по прямой, от продуктового магазина.»

«От остановки «Новый просвет»?»

«Да, всё верно. Ты садишься на 66 автобус возле своего дома, там же есть остановка, как я помню. Едешь 7 остановок и выходишь на «Новый просвет», переходишь дорогу, там рядом пешеходник, должен уткнуться в продуктовый магазин. От него сворачиваешь направо и идёшь прямо около пятнадцати минут. Доходишь до одного антикварного магазина и ждёшь меня там.»

«Антикварного магазина? Этот клуб, что, находится там?»

«Нет, он находится рядом, но дойти до нег сложнее и описать пусть тоже сложно. Встретимся у антикварного магазина, я провожу. С собой можешь взять Чонгука, ну и если деньги на такси.»

«Хорошо… Будем вовремя»       Ответа на это Тэхён так и не получил, лишь надпись «прочитано». Как бы это не было странным, Тэхёну показалось все очень странным. Джихён часто пропадал и совершенно неожиданно появлялся, постоянно приглашая Тэхёна и Чонгука в те места, в которых раньше никто из них не был. О клубе «Спелая вишня» Тэхён раньше ничего не слышал, ну может потому что он попросту не заинтересован в этом всем и поэтому не знал.       Юноша решил погуглить информацию в интернете, может что-то есть о этом клубе. Открывая браузер, юноша так и вбил «куб Спелая вишня». И такой клуб действительно существовал. С виду он выглядел как какой-то старый японский бордель, но внутри фотографии были совершенно другие. И отзывы о клубе были очень положительные.       Значит Тэхён попросту не бывал в том районе раньше. Но не только это напрягло альфу. Автобус под номером 66. Он не ходил через его район или ходит, но он просто не знает об этом? Обычно юноша садится на автобус, чтобы доехать до вуза или до магазина, бюджетно и остановка находится очень близко, но он ни разу не видел, чтобы автобус с номером 66 проезжал рядом с ней или тем более останавливался на той остановке.       Юноша вбил в поисковике «расписание автобусов» и, открыв нужный сайт, принялся искать нужный автобус. Такой действительно был. Открыв его маршрут, юноша увидел, что он делает остановку возле его дома и идёт дальше, но ходит он после четырёх часов дня и до трех часов ночи. «Так поздно начинает и заканчивает ходить… Вот почему я его раньше никогда не видел…» — подумал про себя Тэхён.       Юноша повернулся к Чонгуку, который уже смотрел видосики на ютубе. Он отдыхал от подготовки к сессии, позволяя мозг немного расслабиться от такого количества информации. — Чонгук, пошли сегодня в клуб? — Сегодня в клуб? — юноша напротив сразу же оторвался от телефона. — Да. Джихён пригласил в клуб, сегодня в 9 вечера. — Пошли. Нам пора бы уже расслабиться и хоть день отдохнуть. Ещё успеем подготовиться к сессии. — сразу же согласился Чонгук. — А тебе, что, Джихён написал? Спустя столько времени? — Ага. Сказал, что у него были дела в другом городе и поэтому он пропал. Сейчас вернулся и какое-то время снова будет тут, а потом, как обычно, свалит куда-то. — Ну это даже не удивительно, в его репертуаре.       Чонгук был прав. Джихён всегда пропадал, оставляя своих друзей одних и не отвечая ни на звонки, ни на смс. Никто не мог до него добраться и узнать где он и что с ним, а тот выходил на связь очень редко. Ребята уже привыкли к такому отношению.       Со звонком юноши собрали свои тетради и учебники и вышли из аудитории. Их отпускают раньше, чтобы они смогли готовиться к предстоящей сессии, а вот альфы сегодня готовиться не будут. Договорившись встретиться на остановке в восемь вечера, юноши разошлись по домам, дабы собраться в клуб. Пить никто не собирался.

***

События происходят в это же время, пока Тэхён и Чонгук были в вузе.       Чимин поправлял на себе рубашку, стоя перед зеркалом. Рубашка была не его, рубашка принадлежала Хосоку, но Пак нагло отжал её. Лёгкий макияж, гафрированные волосы, сегодня Чимин должен был выглядеть идеально. Но только его состояние не обещало быть идеальным.       Сверяя свой календарь, что лежал в ящичке прикроватной тумбочки, юноша знал, что сегодня у него должна была начаться течка. А он с Хосоком должны были спуститься на землю по заданию Его Высочества, который выдал это задание лично Пак Чимину. Течка как обычно не вписывалась в планы омеги, но и убрать её из своего организма он не мог, к сожалению это природное. Он родился омегой и теперь мучается с течкой.       Земные подавители не действовали на организм омеги. Они не снимали даже адскую боль в сжимающейся матке, которая является первым признаком течки. Слабость, апатия, слезы, боль — вот начало любой течки омеги. Пока какой-нибудь альфа не начнёт его грубо ебать Чимину не полегчает. Да, по-хорошему, он должен иметь одного альфу и при этом истинного, но найти его ему очень сложно, а то, что испытывают к нему окружающие он и в упор не видит.       Вот уже сейчас юноша чувствовал неприятное тянущееся чувство внизу живота. Ещё немного и течка действительно начнётся. Разум будет затуманен и ему будет не важно кто рядом с ним, он отдастся любому. А если у альфы будет ещё и гон, пиши пропало, и детки будут и кайф во время секса, что обожает Чимин.       В дверях его комнаты уже стоял Хосок. Он облокотился плечом о дверной косяк, наблюдая за тем, как Чимин тщательно подбирает себе одежду. Они были партнерами. Партнерами по работе, партнерами по сексу. Хосок помогал Чимину справиться с течкой, Чимин помогал Хосоку справиться с гоном. Только вот Хосок испытывал к Чимину больше, чем просто дружеские чувства. Он любил его. За такое долгое время с ним, Хосок полюбил Чимина. Он привязался к нему, он считает его своей омегой и не хочет никому отдавать. Но вот только Чимин считает Хосока только другом, пусть и с виду у них действительно не дружеское поведение друг с другом.       Хосок молчал. Молчал и не говорил о своих чувствах. Ему хотелось кричать, кричать во весь голос, срывая его. Кричать до истощения. Кричать и плакать. Но он продолжал молчать. Хосок знал, что Чимину сейчас немного не до отношений, он очень многое пережил и сейчас хочет пожить спокойно. И Чон не будет давить на него он помолчит и подождёт подходящего момента. Если он будет. — Чимин, ты прекрасно выглядишь абсолютно в любой одежде, даже если ты наденешь мусорный мешок. Но без одежды ты выглядишь гораздо лучше. — подал свой голос Хосок.       Чимин улыбнулся, засмеявшись. Хосок всегда любил говорить Чимину комплименты и смущать его этим. Он знал практически все приемчики, которые действуют на Чимина, заставляя в его животе кружиться бабочкам, а сердце биться чаще. И Чимину это нравилось.       Пак достал черные шорты, натягивая их на свои пышные бедра. Его фигура всегда была востребована, что у демонов, что у людей. Альфы велись на такие пышные формы и всегда хотели отодрать Чимина, но находящийся рядом Хосок не позволял этого. И он старался находиться рядом. — Ты же будешь рядом при знакомстве с моим подопечным? — поинтересовался Чимин, застёгивая шорты. — Конечно буду. Могу быть рядом почаще, когда ты будешь с ним. — Ну там посмотрим по обстоятельствам. Может быть он хорошо трахается и сможет помочь мне с течкой. — Почему ты не рассчитал приход течки и исполнение задания? — Я забыл, что он должна была у меня начаться. Знаешь, это как месячные у девушек, приходит раз в месяц и заставляет мучиться всю неделю. А когда она заканчивается. Ты расслабляешься и через какое-то время даже забываешь, что она должна у тебя скоро прийти и ты не паришься на этот счёт. — Какие же вы омеги сложные. — Ну простите, ты вообще-то тоже не можешь контролировать свой гон и он приходит у тебя совершенно неожиданно, так что кто из нас ещё сложный. — Айщ, хорошо, хорошо, я тебя услышал. — Джихён уже ждёт нас? — Да. Он должен сейчас разобраться с твоим подопечным и привести его к нам в клуб. — Почему именно клуб? — А ты хочешь познакомиться с ним в кафе? Не будет ли странным это? — Ну да, тоже верно.       Чимин поправил рукава рубашки и в последний раз взглянул на себя в зеркало, улыбнувшись. Ничего не должно помешать ему сегодня, совершенно ничего. Как минимум Чимин надеялся на то, что ничего не помешает ему познакомиться с подопечным, даже его течка. Юноша поправил волосы и повернулся к улыбающемуся Хосоку, который ждал только Чимина. — Готов?       Омега лишь кивнул, взяв альфу под руку и выходя с ним из комнаты. Они жили вдвоём и не тужили, но дом Чимина был уже построен и в нём уже жили слуги, которые купил для него Хосок. Только вот Чимин пока не спешил переезжать, медленно, словно улитка, перевозя свои вещи в практически соседний дом.       Юноши вышли из дома, встречаясь с ожидающим их Джихёном. Высокий юноша слегка сутулился, утыкаясь носом в телефон в руках. Тёмные волосы закрывали его глаза. — Джихён. — позвал его Хосок. — Как там дела с приглашением? — Он придёт.       Джихён оторвался от телефона, убирая его в карман и поворачиваясь к ребятам. На его губах была лёгкая улыбка, а сам он был доволен как кот, наевшийся сметаны. Хосок сразу же все понял, доставая из кармана кошелёк и протягивая стопку купюр. — Тут вся сумма. Спасибо за помощь.       Юноша взял деньги и тщательно пересчитал всю сумму, кивая и улыбаясь. — Да, прекрасно. Я познакомлю вас с Тэхёном и только поздно вечером уйду. Подготовьте все, что нужно. — Уже давно должно было быть подготовлено и разведено. — Тогда прекрасно, отправляемся в клуб. — Так рано? — поинтересовался Чимин. — Чем раньше ты придёшь и подготовишься ко встречи, тем лучше. Заодно ещё раз обсудим весь план.       Чимин кивнул, взяв Хосока под руку удобнее. Сейчас мало кто верит в демонов и ангелов, сначала нужно представиться обычным человеком, а затем можно и демоном или ангелом. Уже нет таких доверчивых людей, которые верят во все. Юноши не стали так долго стоять на одном месте, отправляясь на Землю, для выполнения своего плана.

***

      Как и было обговорено, Тэхён и Чонгук встретились на остановке в восемь вечера. Они сели на подошедший через пять минут автобус, направляясь к нужной остановке. Внутри Тэхёна зарождалось какое-то смутное чувство тревоги, но он старался об этом сильно не думать.       Джихён уже давно ждал ребят у антикварного магазина, где обещал встретить. Он предупредил Хо и Чима о том, что Тэхён приедет не один. Ну Чонгук точно сольётся с толпой очень быстро, а вот Тэхён останется. Напитки в клубе уже были подготовлены. В этом клубе обычно тусовались только демоны, которые приходили расслабиться от всей этой адской суеты. Они принимали человеческое обличие и совращали остальных людей, которые заходили в клуб.       Вечер обещал быть веселым и интересным. Джихён стоял ждал уже минут десять, пока не увидел знакомые фигуры впереди. Тэхён с Чонгуком подходили к юноше, убирая телефоны в карман. Они шли по картам, чтобы не заблудиться. — Ну наконец-то, я думал вы придёте пораньше. — сказал Джихён, когда ребята подошли. — Извини, рассчитали ровно к девяти. — Да все пучком, пошлите.       Джихён не стал дожидаться, пока ребята что-то ему ответят и завернул за угол, идя по узкой улочке куда-то вперёд. Впереди доносилась музыка, а чувство тревоги внутри Тэхёна усиливалось с каждым шагом, но от отчаянно старался не обращать на это чувство и по максимуму отвлечься от него.       Чонгук шел перед Тэ следом за Джихёном. Он не выглядел напряжённым, наоборот, на его лице сверкала улыбка. Он наконец-то идёт отдыхать, веселиться и расслабиться от всей этой нудной учебы. Тэхён начал даже завидовать такой легкость поведения Чону, ведь он не мог до конца расслабиться. Может это из-за того чувства, Тэ до конца не знал.       Молодые люди дошли до массивных дверей, возле которых стоял охранник. Мужчина, увидев Джи, кивнул ему и открыл дверь, позволяя ребятам пройти внутрь. И тут начиналось веселье. Ребята оказались в маленьком коридорчике, которые делился на несколько дверей: дверь налево, дверь прямо в санузел и дверь направо. — Если хотите музыку потише, то вам направо, если погромче, то вам налево. — пояснил Джи, указывая на двери. — Я побежал веселиться, Тэхёни, не скучай! — прокричал Чонгук и скользнул в дверь налево.       Тэхён не успел толком ему что-то ответить, как тот скрылся за дверью, за которой была действительно очень громкая музыка. Юноша тяжело вздохнул и вместе с Джихёном шагнул в правую дверь. И музыка, как и сказал Джи, была тише, чем за левой дверью. В этом помещении можно было как минимум разговаривать не сильно криком, но и спокойно не поговоришь.       Помещение было большим и светлым. Оно напоминало чем-то старинный бордель, в который приходили статные мужчины и расслаблялись. Сейчас от этого остался только интерьер и освещение, музыка уже давно изменилась, на сценах танцевали девушки и омеги в вызывающих костюмах или даже без них. На диванчиках за столиками могли располагаться как парочки, так и сборища друзей. За стойкой все места были заняты, а бармен ловко наливал напитки и отдавал ходячим омегам-официантам, которые могли спокойно лапать и совращать на секс.       Ни в одном клубе Тэхён такого ещё не видел. На танцполе в центре этого помещения практически не было народу, многие танцевали возле диванчиков и своих компаний. Варьировать между людьми, с виду, было легко. — Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю. — громко проговорил Джи и направился сквозь людей в другой конец помещения.       Тэхён направился следом. Да, пробираться сквозь такую толпу было действительно тяжело, что уж говорить про то место, куда ушёл Чонгук. Но это Тэхён сможет узнать только тогда, когда пойдёт забирать пьяного Чонгука домой.       Юноша шёл следом. Джи прошёл через темную дверь, снова оказываясь в коридоре, но уже длинном. Музыка звучала здесь максимально приглушённо, а в самом коридоре располагались двери. Все эти двери были приоткрыты, показывая, что комнаты свободны и там можно уединиться. — Этот клуб имеет и такие комнаты? — С виду это маленький клуб, в котором ничего нет, но он действительно огромный. Вообще у него два этажа, это верхний этаж, на нижнем этаже располагается тот клуб, в который ушёл Чонгук. — пояснил Джихён, идя вперед. — И как тут в пьяном состоянии не заблудиться? — Охрана может спокойно провести туда, куда тебе нужно и даже такси тебе вызвать до дома. Только адрес правильный скажи и все, охрана все сделает. Ну как охрана. Официанты, бармен, охрана, они отвечают за это.       Тэхён задумчиво промычал. Таких условий ни в каком клубе не найдёшь, да даже тем самых официантов. Значит этот клуб мало того, что популярный, так ещё и хорошо оплачиваемых для работы.       Ребята подходили к одной запертой комнаты. Чем ближе к ней, тем до ушей Тэхёна доносился странный звук, напоминающий вздохи. У самой двери Тэхён отчетливо начал слышать не то, что вздохи. Он слышал стоны. Чьи-то стоны из комнаты, в которую собрались зайти ребята.       — Эй, Джихён, я не уверен, что это хорошая идея. — поспешил оставить друга Тэ.       — Да расслабься, наверняка какую-то порнушку просто смотрят и ржут.       Джихёна ничего не останавливало. Он открыл дверь, проходя вместе с Тэ внутрь. Теперь стоны, которые слышал Тэхён за дверью, отчетливо доносились до него. Такие громкие и… сладкие. Приглушённый свет не давал толком разглядеть хоть кого-то в этой комнате. В комнате было очень душно и жарко, дыхание стало слегка спертым.       — Ах, Хосок~а… Б-быстрее! — раздалось где-то впереди.       По комнате разлетались звуки хлюпов и соприкосновения кожи о кожу. Громкие протяжные стоны от резких толчков доносились до ушей Тэхена. Он не мог здесь больше находиться и резко выбежал из комнаты, краснея как помидор и закрывая своё покрасневшее лицо руками. Джихён издал тихий смех и вышел следом за ним, закрывая дверь в комнату.       — Ой да ладно тебе, будто никогда не видел, как люди занимаются сексом. — как ни в чем не бывало говорил Джихён.       — Что? Нет, я… — Тэхён не мог нормально говорить. — Нет, я видел как люди занимаются сексом, но только по экрану.       — А сам в жизни ты никогда этим не занимался? Неужели ты такой чистенький в свои-то годы? — поинтересовался Джихён, с язвительной улыбкой на губах.       — А тебе-то что с этого? — недовольно буркнул Тэхён, медленно остывая.       Его лицо и уши все ещё покрывались румянцем, когда он слышал вскрики и громкие стоны из-за двери в комнату, из которой он выбежал. Когда они там собираются заканчивать Тэхёна мало интересовало, ему сейчас очень хотелось уйти от сюда.       — Я, пожалуй, пойду домой. — проговорил Тэхён, разворачиваясь.       Он не успел и шага сделать, как Джи схватил его за руку и не позволил далеко от себя отойти.       — Эй, Тэхён, расслабься. Там мои друзья, познакомлю тебя с ними и можешь идти веселиться. Пожалуйста, они хорошие люди, а тебе нужно ещё друзей завести.       Тэхён тяжело вздохнул. Джи был прав, Тэхёну бы не помешало познакомиться с кем-то ещё, помимо Чонгука и Джиён. Но первое знакомство их уже не задалось, или Тэхён просто загоняется по этому поводу. Он старался по максимуму отвлечься от этого всего, закрывая свои уши руками.       Где-то только через пятнадцать минут стоны затихли и вовсе прекратились. Ребята выждали ещё пару минут и прошли обратно в комнату. Яркий свет освещал все помещение. Теперь его можно было разглядеть полностью.       В центре комнаты стоял небольшой столик прямоугольной формы, на котором стояло несколько различных бокалов с какими-то напитками. Из двух бокалов уже было отпито, остальные бокалы не были даже тронуты. За столиком располагался больший кожаный диван в форме буквы с. Высокий юноша с темными волосами, сидел слегка раздвинув ноги и облокотившись о спинку дивана. Он выглядел довольно пафосно и важно, подметил для себя Тэхён. На его колене сидел юноша в одной только рубашке, которая впопыхах была застёгнута. Он выглядел довольно хрупко и очень растрёпано, его щёки были покрасневшие, а дыхание слегка сбито.       Тэхён подметил для себя, что этот юноша был очень даже симпатичным. Серебристого цвета волосы были растрепаны во время секса. Голубые глаза, как самое чистое небо, смотрели с такой добротой, но в них было что-то ещё. «Может быть эта омега просто пытается произвести хорошее впечатление?» — подумал про себя Тэхён. Юноша напротив пристально смотрел за Тэхёном и тепло ему улыбался своими пухлыми губами.       — Прошу, проходите присаживайтесь. — тихонько проговорил Чимин.       Он не чувствовал себя скованным, а сам играл роль милого мальчика, чтобы не спугнуть своего подопечного слишком рано. Ему нельзя было показывать, что он не человек, а демон, что он теперь его демон-хранитель и должен наставить его на путь зла, а может и довести до самоубийства. Но сейчас нужно было вести себя очень мило и непринуждённо, словно ты типичная омежка с ватой вместо мозгов.       Тэхён сел рядом с Джихёном. Он решил далеко от него не отходить, ведь совсем не знал это здание и людей, сидящих перед ним. Чувство тревоги где-то внутри него испарилось, будо его и не было. И Ким скинул это на то, что просто перенервничал перед знакомством с новыми людьми.       — Тэхён, верно? — подал свой голос Хосок.       — Да, верно.       — Джихён рассказывал нам о тебе, Я Пак Чимин, а это, — юноша указал на Хосока, — Чон Хосок. Приятно познакомиться.       Улыбка не сходила с губ Чимина. Хотя ему уже давно надоело с ней сидеть и он бы хотел снять эту маску, но пока рано. Пока Тэхён не сделает хоть один глоток коктейля из бокала, стоящего на столике, никто из присутствующих не может снят свою маску.       — Расскажи что-нибудь о себе. — попросил Чимин, облокотившись плечом о грудь Хосока и сев более расслаблено.       Тэхён чувствовал себя напряжённым в этом помещении. И в принципе в этой компании. Ему было не очень комфортно с незнакомыми людьми, особенно которые сидят в одной рубашке и в одних джинсах, с голым торсом и голой задницей. Юноша старался сильно не обращаться на это своё внимание, чтобы максимально расслабиться и казаться непринуждённым.       Спросив разрешение на напитки и получив его, юноша взял один бокал и сделал пару глотков. Ему действительно сейчас не помешало бы расслабиться и он подумал, что алкоголь будет лучшим средством. И это оказалось так. На вид алкоголь казался очень крепким, но на самом деле питьё было очень мягким и имело вишнёвый вкус.       Тэхён сделал глубокий вдох, учуяв от омеги напротив аромат горячего латте с карамелью. Такой приятный аромат. Тэхёну нравилось кофе, особенно он любил латте. По телу юноши начало растекаться тепло, он стал настолько расслабленным за последние несколько минут, что уже совершенно спокойно разговаривал с ребятами на абсолютно любые темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.