ID работы: 9049729

Не по-хорошему хорошая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 «Падший с небес». Часть восьмая.

Настройки текста
Примечания:
Ключевые персонажи на данный момент: Чимин – демон, бывший ангел, был низвержен по клевете, после был оправдан, отправлен на землю с целью переманить на свою сторону человека. Тэхён – человек, является целью Чимина, учится в высшем учебном заведении на психолога (хоть и не особо получается). Хосок – безответно влюблённый друг Чимина, приютил его, когда тот был низвержен с Чонсое-сон, отправлен Его Высочеством присматривать за Паком. *Чонсое-сон – остров ангелов. (Рай) *Аммае-сон – остров демонов. (Ад) *Инганне-тан – земля людей. (Земля) Намджун – ангел, бывший Чимина, его соперник по заданию, нагло использовал Пака и был влюблён в другую омегу. Чонгук – человек, одногруппник Тэхёна и его друг, совсем не разбирается в психологии, пошел туда, потому что пошёл туда Тэхён, увлекается паранормальщиной и желает переманить на эту сторону Тэ, чтобы ему не было одиноко. Юнги – падший ангел, ныне является демоном, был справедливо осуждён за клевету в сторону Чимина. В предыдущих главах: Чимин – чистокровный серафим или в его крови есть чья-то другая кровь? Юноша не мог понять. Он родился в семья Серафимов, его родители занимают неплохой пост, он имеет многие связи и сам является одним из знаменитых. Такую славу принесла ему его семья. Но юноша не очень сильно желал находиться в этой семье, он не очень сильно хотел бы родиться в ней. Суровое воспитание отца, его холодность и не любовь к сыну, просто убивали Чимина. Мать была более добра к нему и нежна, а маленькая сестричка его невероятно сильно любила. И вроде бы семья хорошая, довольно счастливая, обеспеченная, важная, но кто же знал, что Пак не так сильно любит быть в этой самой семье. Юноша спокойно жил, но из-за всего лишь одного задания вся его жизнь кардинально изменилась – его подставили и из-за этого он был низвержен с Чонсое-сон за свой поступок. Но спустя долгое время правда все же была вскрыта, Чимина оправдали, но ему это оправдание уже было не нужно. А для чего оно ему, если он уже давно живет совершенно другой жизнью – он демон, который ищет своё искреннее счастье и живёт вполне счастливо. Мин Юнги, вместе с Рэем подставили Чимина в убийстве смертного и из-за этого Пак был низвержен на Аммае-сон. После того, как вся правда была узнана, Чимина оправдали, а Рэя низвергли из всех миров. Мин Юнги был низвержен на Аммае-сон в качестве своего наказания, он расстался с Намджуном и сейчас пытается как-то жить дальше. Чимин наконец-то смог приступить к своему заданию, познакомившись со своим подопечным – Ким Тэхеном. Милый смертный, учащийся на психолога. Он жил спокойной жизнью, пока в ней случайно не оказался Чимин и его бывший партнер Намджун. Неужели приключения его жизни не смогут закончиться. А он уже так надеялся. С их появлением мозг юноши перестал работать логически и нормально. Что-то пошло не так. Какие-то недостатки информации. И ему просто необходимо узнать все.

* * * * * * * * *

      Тэхен тяжело вздыхает. Всю ночь его тревожили мысли о том, что было вчера и почему он так мало помнит всего произошедшего. В голове всплывали обрывки фраз вчерашнего вечера, но только ближе к утру эти обрывки потихоньку восстанавливались в единую картину. Теперь его беспокоил только один вопрос – почему именно он стал таким «избранным» для всего загробного царства.       Утром он как зомби начал потихоньку приводить себя в порядок. Конечно он не хотел идти на учебу, поэтому решил остаться дома и помочь Гуку прийти в себя. Все же тот тоже нуждался в помощи и хотя бы морально поддержки, потому что он также присутствовал на всем этом и относительно помнил все разговоры вокруг.       Тэхен не знал, как ему лучше «призвать» своих «наставников», чтобы они ответили на его вопросы. В голове было единственное предложение – мысленно позвать их, чтобы они явились и он смог задать им все необходимые вопросы. Но на протяжении всего дня, ни Чимин, ни Намджун никто не явился к нему. Они словно забыли о его существовании. От таких мыслей Киму стало даже не по себе, но он решил не отчаиваться.       Уже поздно вечером, когда он сидел на веранде своей квартиры, укутавшись в плед и с чашкой горячего чая в руках, он почувствовал чье-то присутствие рядом с собой. Он знал, что это не был Гук, потому что тот где-то в 5 вечера ушел домой, решив приходить в себя полностью уже в родной квартире в мягкой кровати, а не на неудобном диване. Ким тихо вздохнул, отрывая свой взгляд от вечернего города и переводя взгляд на недалеко стоящее кресло, в котором расположился Чимин. Он явился один, угнездившись в кресле, поджав ноги к груди и обнимая колени. Его взгляд был устремлен на город. - Ты пришел. - Ты звал сегодня днем, - начал Чимин, не отводя своего взгляда, - не смог прийти, потому что были неотложные дела. - Например твоя течка?       Пак приподнял брови, поворачивая голову к Киму и взглянув ему в глаза. С уст блондина слетала тиха усмешка, лоб расслабился, да и сам Чимин тоже принял более расслабленную позу на кресле. - А ты умный мальчик оказывается. Да, именно она помешала мне прийти к тебе на твой зов. А разве твой ангелочек не приходил? - Мой ангелочек? - Ну, Намджун, твой ангел. Он не приходил к тебе? Или ты не звал его? - Он не пришел, - с некой грустью в голосе произнес юноша, тихо вздыхая потом, - Я удивлен, что ты пришел ко мне. - У меня есть определённая цель и я обязан приходить и находиться рядом с тобой максимально количество своего времени. Так, зачем ты звал меня днем? Причем так настойчиво. - Ты можешь рассказать мне об ангелах и демонах?       В глазах Кима появилась надежда. Он внимательно наблюдал за изменениями эмоций на лице омеги – от недоумевания, до пофигизма и расслабленности. Блондин отвернул свою голову обратно к городу, вдыхая побольше прохладного вечернего воздуха и слегка кивая на его вопрос. - Могу. Но почему ты не спросишь об этом своего дружка? - Расскажи, пожалуйста. Я хочу услышать это от вас, раз вы официальные представители.       Чимин натянуто улыбнулся. Конечно, ему не сильно хотелось бы вспоминать свое прошлое, но он не мог оставить любопытного подопечного без ответов. В конце концов он бы определённо узнал всю информацию, когда бы умер. Правда, он бы скорее всего стал бы низким ангелом, а не кем-то выше. Юноша снова набирает побольше воздуха, выпускает через нос практически весь и опускает ноги на пол, скрещивая свои руки на груди. - Что ж, Намджун у нас мистер правильность и он бы вряд ли рассказал, но вот я расскажу. Устраивайся по удобнее, рассказ будет очень долгий.

***

      Мир ангелов никогда не был простым. Очень многие люди привыкли к такому обозначению как просто «ангел» и просто «демон». И только те, кто действительно желает углубиться в данную тему узнают, что «просто ангел» не совсем корректно. Да, ангелы существуют, но существуют и не только они.       Мир ангелов поделен на «лики». Первый, второй и третий. И вроде бы можно сказать, что первый – самый низший, а третий – самый высший и приближенный к Богу. На самом деле это далеко не так. Третий лик считается самым низшим и далеким ликом от Бога, когда первый – самый приближенный. И в каждом из этих лик живут определённого вида ангелов.       Третий лик, самый далекий от Бога состоит из ангелов-служителей. Наиболее близки к людям – Ангелы. Они возвещают намерения Божии, наставляют людей к добродетельной и святой жизни. Именно они выполняют роль хранителей и посланников, а во главе их стоит Михаил, царь еврейского народа, который ведет всех Ангелов в их миссии хранителей народов. Согласно Дионисию, Бог создал границы стран по количеству Ангелов.       Сами, Ангелы, представляют низший чин иерархии, который общается непосредственно с людьми. Так как слово "ангел" образовалось от греческого "ангелос", - "посланник", то их основная задача, передача посланий от Бога к человеку.       В западных религиозных течениях ангелы считаются исключительно милосердными созданиями, которым противостоят демоны. В средние века, по Кабалле, число ангелов, обитающих вблизи земного царства, достигало около 301 655 722 сущностей, из которых выделились существа, известные как Ангелы-хранители, в задачу которых входило опекать и охранять вверенных их заботам людей. Так по Талмуду, при рождении каждому еврею дается одиннадцать тысяч Ангелов- хранителей, а по христианским понятиям, каждому человеку при рождении дается два Ангела: "один для правой руки, вдохновляющий на добрые дела, и один для левой, подталкивающий ко злу".       Те, кто выше ангелов – Архангелы. Они являются начальниками для ангелочков. Архангелы - учители небесные, учат людей, как поступать в жизни. Архангелы - несут людям послания Бога и командуют легионом Божьих Ангелов в непрестанной битве с "сынами тьмы".       В зависимости от литературного источника, их количество может состоять из четырех, шести, семи или восьми Ангелов. По Дионисию, Архангелы являются "посланниками, несущими Божественные предписания". В произведениях искусства Архангелов обычно изображают с более крупными крыльями и со множеством глаз. Из всех Архангелов чаще всего упоминаются Рафаил, Гавриил и Михаил.       Выше Архангелов стоят Начальства или же Начала. им поручено управлять Вселенной и стихиями природы. Начала - защитники князей второго порядка; Ангелы-хранители городов, народов и правителей; предводитель - Камаил.       Начала - это легионы Ангелов, защищающих религию. Они составляют седьмой хор в иерархии Дионисия, следующий непосредственно перед Архангелами. Начала придают силу народам Земли, чтобы отыскать и пережить свою судьбу. Дионисий утверждал, что этот хор "наблюдал за людскими вождями". Считается также, что они являются хранителями народов мира.       Среди тех, кого считают "главными" в этом чине, - Нисрок, ассирийское Божество, которое оккультные писания считают главным князем - демоном ада, и Анаил - один из семи Ангелов созидания.       Второй лик выше третьего и более приближен к Богу. Он состоит из священников-князей небесного двора. Каждый из них в определённой степени имеет владения над третьим ликом. При этом между собой они стоят на одном уровне.       Первые ангелы это Власти. Власти имеют власть укрощать силу дьявола, и наделены властью и разумом, уступающим только Божьим. Они обеспечивают равновесие вселенной, мешая падшим Ангелам завладеть миром, их предводитель - Рафаил. Они занимают особое место в иерархии, благодаря тому, что именно их Бог создал первыми, Власти защищают мир от захвата демонами. Они обитают, как считается, между первым и вторым небесами и патрулируют его, чтобы не допустить "дьявольского просачивания", защищают человеческие души и действуют как помощники Божьи, противостоя злу. Власти вмешиваются всякий раз, когда начинается борьба добра со злом. "Всякая душа да будет покорна высшим властям", - сказано в Послании к римлянам. После смерти, Власти помогают людям перейти в мир иной.       Рядом с ними располагаются Силы. Силы творят чудеса и ниспосылают благодать чудотворения и прозорливости угодникам Божьим. "Силы" предполагают твердость и непоколебимую отвагу во всех деяниях. Известные как "сияющие", или "сверкающие", силы ассоциируются с героическими поступками, их предводитель - Ханиил.       Силы ангелы чудес, помощи, благословения, которые появляются во время сражений во имя веры. Считается, что Давид получил поддержку Сил на битву с Голиафом, а также от которых, Авраам получил силу, когда Бог велел ему принести в жертву своего единственного сына - Исаака. Основные обязанности этих Ангелов - творить чудеса на Земле. Им позволено вмешиваться во все что касается физических законов на земле, но они также ответственны и за соблюдение этих законов. Этим чином, пятым в схеме Дионисия, человечеству дана доблесть так же, как и милость.       Заключает второй лик Господства. Господства наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения. Господства наделены достаточной силой, чтобы подняться над земными желаниями и стремлениями и освободиться от них. Еще одна из обязанность - распределять обязанности Ангелов. Господства - несут скипетр и шпагу, символизируя Божественную власть над всеми созданиями; Их предводитель - Задкиил.       Господства - это первый чин существ, которым дана свободная воля, чтобы обеспечивать ежедневное функционирование Вселенной. Считается, что этот чин "управляет" Ангелами, которые постоянно славят Бога, а также, считается, что через них проистекает милость Божья, и поэтому господства иногда называют "путями милости". По еврейским преданиям, успех или поражение народов определяется соответствующими Ангелами-хранителями, а Господства - это хор, из которого происходят Ангелы, "господствующие" над целыми странами.       И наконец, самый ближайший лик к Богу – первый. Считается, что именно тут находятся самые сильные и важные ангелы.       Первые – Престолы. На них Господь восседает как на престоле и изрекает Суд Свой. "Престолы", или "многоглазые", указывает на их близость к трону Бога. Это самый близкий к Богу чин: и свое божественное совершенство, и сознание они получают непосредственно от Него, представляются как огненные колеса, символизирующие Божественное величие; Предводитель -Джафкиил.       Престолы являются третьим рангом в иерархии Ангелов. Это Ангелы справедливости, и именно в их обязанности входит исполнять решения Божьи. По Дионисию Арипагиту - "Бог свершает над нами справедливый суд", - имея в виду престолы. Это самые необычные по облику Ангелы, поскольку их изображают в виде огненных колес, по описаниям у Илии, которого взял на небо огненный смерч, и у Еноха, который описывает этих Ангелов как "раскаленные угли".       Вторые – это Херувимы. Они четырёхкрылые и четырёхликие ангелы. Их имя значит: излияние премудрости, просвещение. Этот лик имеет силу знать и созерцать Бога и способность понять и передать другим Божественное знание. Херувимы - изображаются с многоглазыми петушиными перьями, что символизирует их вездесущность и возглавляются Джофиилом.       Херувимы занимают вторую ступень в иерархии Ангелов, само слово "херувим" заимствовано из акадийского языка и означает "тот, кто молится" или "тот, кто ходатайствует". Художники древней Ассирии изображали херувимов с крупными телами - сфинксов, орлов и других животных с лицами львов или людей. Их изображения помещались у входа в храм, чтобы защищать или оберегать его. Херувимы выполняют функцию стражей, а также они известны как хранители записей, демонстрирующие свою любовь к знанию и мудрости, и помогающие выполнять волю Божью. Интересно, что в процессе загадочных преобразований, чудовища, охранявшие вход в древние храмы, превратились в наши дни в маленьких пухлых херувимчиков, изображаемых на рождественских открытках.       И самые последние – Серафимы. Они шестикрылые ангелы. «Пламенеющие», «Огненные». Они пламенеют любовью к Богу и многих побуждают к ней. Серафимы - это "волшебные духи", обычно изображаемые с шестью крыльями и в языках пламени; они неустанно воспевают Бога и управляют небесами, под предводительством Уриила. Они считаются Ангелами Любви, Света и Огня, занимая самое высокое положение в иерархии чинов и служат Богу, заботясь о Его престоле.

***

      Тэхен слушал все это с горящими глазами и невероятным интересом. Он понимал, что такую информацию мог не знать даже Гук. Его глаза блестели, а он сам поглощал полученную информацию как губка. Чимин впервые видел кого-то, кто так увлеченно слушает его и вникает в то, что он рассказывает. Казалось бы, он рассказывает самые простые вещи, которые не обязательно должен знать каждый. Но Тэхен почему-то слушает его так внимательно. Внутри Чимина его полудохлые бабочки начинают трепетать от такой реакции. Он прекрасно помнит о том, как его мало кто слушал, а если слушал – вникал в слова. Он даже не помнит, чтобы кто-то, с кем он общался, запоминал хоть какую-то мелочь о нем. Именно поэтому, когда он что-то кому-то рассказывал, он не обращал внимание на то – слушают его или нет. Он забил хуй. Он устал переживать за то, будет ли кто-нибудь запоминать то, что он рассказывает. Даже если это нужная вещь. Он внимательно наблюдал за блеском в чужих глазах, закусывая нижнюю губу. Ад, как называют люди, он не знает так хорошо, как знает Рай. Но, он даже и не пытался кому-то рассказывать что-то про Ад. Демон немного замялся, садясь удобнее и снова поджимая колени к груди, обнимая их. Он явно был не уверен в своих знаниях, но все же рассказать ему нужно было.

***

      Ад... Он устроен очень необычно. Люди представляют себе Ад как 7 кругов, на каждом из которых есть определённые человеческие грехи, души людей варятся в котлах, а демоны их там и варят. Но они забывают о «высших» демонах и чёртах. Чёрт или бес – это подобие человека, только он имеет козьи копыта, ноги покрыты шерстью и козлиный хвостик. На лице часто можно встретить или свиной нос или козлиный. Зачастую у них также есть небольшие рога на лбу.       И именно чёрты занимаются варкой людей в котлах. Нет конкретного понятия как же состоит Ад, просто потому что каждый видит его по-своему. Но есть одно общее – наличие демонов. И демоны там не все под одну гребенку, а каждый является собой.       Если начинать историю Ада, то можно смело выделять Сатану. Дьявола. Люцифера. Властитель Ада. Все они, по сути, несут значение только одного человека – падшего Ангела Денницу. В начале времен Бог сотворил огромное количество Ангелов, и установил между ними иерархию, при которой нижние чины подчиняются высшим. Одним из высших Ангелов был Денница – сильный, умный, красивый и приближенный к Богу Ангел. Но Денница возгордился своим высоким положением, перестал выполнять Божии повеления и всех остальных Ангелов, подчиненных ему, стал подстрекать к бунту против Бога. И тогда Архангел Михаил, во главе сохранившего верность Богу большинства Ангелов, вступил в сражение и, с помощью Божией, низверг с Неба Денницу (который стал называться дьяволом, сатаной, сатанаилом) с другими падшими ангелами (бесами, демонами). Имя Люцифер было дано ему уже позже, и встречается оно чаще.       Мир демонов невероятно огромен. Их сотни тысяч, у самых главных и важных есть свои собственные имена и внешность. Например Вельзевул. Так же известен как: Белзевул, Веельзевул, Вельзебуб, Вельзевуб, Веельзебут, Баал-Зебуб. Командующий легионами ада, повелитель мух. Вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера. Его очень часто изображают в качестве мухи. Или Асмодей. Один из наиболее занятых демонов. Он не только надзиратель за всеми игорными домами в аду, но и главный распространитель разврата. Руководя всем этим, Асмодей был демоном похоти и нес личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях.       Также можно выделить Аббадона. Так же известен как: Аббадона, Аваддон, Аполлион, Апполион - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от еврейского "погибель". Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью. В Откровении Иоанна Аваддон, от греческого Аполлион - "губитель", ведет против человечества в конце времен карающую рать чудовищной саранчи. Это слово в начале обозначало некую область небытия, будучи синонимичной преисподней. В поздней раввинистической литературе Аваддон - самый нижний их четырех разделов преисподней и предназначен для порочных. Позже Аваддон окончательно персонифицирован в образе Ангела Бездны.       Есть ещё демон Маммон. Он демон скупости и богатства. Он первым научил людей разрывать грудь земли, чтобы похищать оттуда сокровища. Он низвергнут в Ад последним. Ходит всегда низко склонив голову. Князь чина искусителей.       Нет одной конкретной системы как живут демоны. Но есть предположение, как они могут там располагаться. Первое - это по местам обитания. Этот тип классификации восходит к неоплатоническим представлениям о том, что не все демоны абсолютно злы и не все непременно должны обитать в Аду. Особое распространение в средние века получила классификация духов Михаила Пселла: огненные демоны обитают в эфире, области разреженного воздуха над луной; воздушные демоны обитают в воздухе под луной; земные демоны населяют землю; - водяные демоны живут в воде; подземные демоны пребывают под землей; но есть и люцифуги или гелиофобы он светоненавистники, обитаящие в самых отдаленных глубинах ада.       Второе - по роду занятий. Довольно произвольная классификация, предложенная где-то в 15 веке вашей жизни Альфонсом де Спиной. К этой схеме можно предъявить целый ряд претензий: многие из характерных демонских функций остались за ее пределами, к тому же практически невозможно отнести того или иного из известных демонов к определенной категории. Но несмотря на эти претензии, вы, люди, смогли хоть чуть-чуть, но определить демонов по работе. Парки - женщины, прядущие нить судьбы, которые на самом деле демоны; Полтергейсты - демоны, шалящие по ночам, передвигающие вещи и совершающие другие мелкие пакости; Инкубы и суккубы - соблазняющие в основном монахинь; Марширующие демоны - обычно прибывают толпами и производят много шума; Служебные демоны - прислуживают ведьмам, едят и пьют вместе с ними; Демоны кошмаров - приходят во снах; Демоны, образующиеся из семени и его запаха при половом акте; Демоны-обманщики - могут являться в образе мужчин или женщин; Чистые демоны - нападают только на святых; и Демоны, которые обманывают старух, внушая им, будто они летали на шабаш. В современном мире многие выделяют некоторых демонов из этой системы. Например, люди часто говорят о полтергейстах и суккубах или инкубах, не доказывая до конца правда ли это.       Третий вариант системы - по чинам. Исходя из того что демоны - падшие ангелы, некоторые демонологи предположили наличие в аду системы из девяти чинов, подобной ангельской иерархии Дионисия. Эта система в их изложении выглядит так: Первый чин - Псевдобоги, те, кто выдает себя за богов, их князь Вельзевул; Второй чин - Духи лжи, дурачащие людей предсказаниями, их князь Пифон; Третий чин - Сосуд беззаконий, изобретатели злых дел и порочных искусств, их возглавляет Велиал; Четвертый чин - Каратели злодеяний, мстительные дьяволы, их князь Асмодей; Пятый чин - Обманщики, те, кто совращает людей лжечудесами, князь - Сатана; Шестой чин - Воздушные власти, наводящие заразу и другие бедствия, ими руководит Мерезин; Седьмой чин - Фурии, сеятели бед, раздоров и войн, ими правит Абаддон; Восьмой чин - Обвинители и соглядатаи, под предводительством Астарота; Девятый чин - Искусители и злопыхатели, их князь Маммона.       Четвертая классификация - планетарная. Духов издревле соотносили с небесными светилами. Еще в древнем "Ключе Соломона" автор утверждает, что есть "духи неба Сатурна", называемые "Сатурнийцами", имеются духи "Юпитерцы", "Марсианцы", "Солнечные", "Венериты", "Лунные" и "Меркурианцы". И пятая классификация - по областям влияния. Классификация является, пожалуй, наиболее удобной для практикующих заклинателей, вызывающих демонов для определенных целей. Согласно Коннолли основные сферы влияния демонов таковы: Любовь-Вожделение, к этой категории относятся Асмодей, Астарот, Лилит и другие; Ненависть-Месть-Гнев-Война, к ним относятся Андрас, Аббадон, Агалиарепт и другие; Жизнь-Исцеление, это Веррин, Верье, Велиал и другие; Смерть - Эврином, Ваалберит, Бабаэль; Природа - Люцифер, Левиафан, Дагон и другие; Деньги-Процветание-Удача – это Бельфегор, Вельзевул, Маммон и другие; и Знание-Тайны-Колдовство – это Ронве, Пифон, Делепитора и другие.       Каждый человек сам определяет для себя максимально удобную классификацию. Мы не имеем права навязывать её. Демоны не ангелы, они устроены сложнее.

***

      Чимин тяжело выдыхает, явно опустев. Он устал говорить, челюсть немного побаливает, потому что он никогда в своей жизни так много не разговаривал. Горло слегка пересохло, внутри чувствуется ком. Он определённо нервничал, пока все рассказывал. А Тэхен явно был загружен всей этой информацией. Он не ожидал, что её окажется настолько много, что аж мозг будет взрываться. Ким потупил свой взгляд в пол, переваривая всю полученную информацию от Пака. И сидели они так несколько минут, пока каждый приходил в себя. - Значит, структура иерархии ангелов достаточно простая и понятная, когда структура иерархии демонов непонятна от слова совсем? - Именно, - омега согласно кивает, - И каждый человек сам выбирает какую-то одну для себя иерархию демонов. - Это звучит очень интересно на самом деле, - голос Тэхена звучал задумчиво, - я не думаю, что Гугу об этом знает. - Гугу? - Гук. Он хоть и увлекается всем этим, но я не думаю, что он прям настолько все знает.       Чимин тихо рассмеялся на это, взглянув на ночной город. В голове крутилось миллиард мыслей – каждая смеялась новой. Но и озвучивать он не собирается, он лишь на долю секунды погружается в свои мысли сильнее. Но, набрав в грудь воздуха, он промаргивается. - Ты молился когда-нибудь? - Ну... Бывало пару раз. А что? - Бог отвечал тебе? Он как-то помогал? Давал то, что ты просил? - Ну... Нет. Лично мне нет. - Вы же, смертные, часто смотрите на людей. В больницах, на стариков, которые постоянно молятся богу. Практически всю свою жизнь. Но ты не замечал, что он не дает им то, что они просят?       Чимин хмурится, чуть сводя брови к переносице. Его пока слегка напряженная, пальцами правой руки он прокручивает кольца на левой, внимательно осматривая их, словно видит впервые. Он не поднимает взгляд на Тэхена, но прекрасно чувствует его пристальный взгляд. - Я обращал на это внимание, но ведь есть те люди, которым бон давал то, что они просили. - Ты никогда не задумывался над фразой «рабы божьи, слуги сатаны?» - Чимин наконец поднимает взгляд на Тэхена. - Нет, а что в ней такого? - Люди молятся богу на протяжении многих лет, кто-то молится с самого детства, они поклоняются ему, боятся, что он отвернется от них. Слепо следуют каждому его слову, которые трактуют священники. Но ради чего? Ради того, чтобы получить ничего. Ровным счетом ничего. Освобождение своей души? Какую-то легкость? Я не знаю. Но они не получают того, что они просят у него, что он вполне в силах им дать. – Чимин вздыхает, прикрывая глаза и опрокидывая свою голову на спинку кресла, на котором сидел, - а вот сатанисты получают ответы на свои молитвы. Почему-то они получают помощь того самого зла, которое презирают все верующие. - Но ведь и это не у всех. - Давай возьмём большинство. Не у всех, но у всех. Слуги всегда получали к себе достаточное уважение, они получали помощь, почисти, даже могли получать любовь и дружбу от тех, кому они служат. Рабы не получают ничего. Они обязаны следовать тому, что им говорят, они не имеют права оспаривать. У них нет права выбора, в отличие от слуг. Да, слуги тоже не всегда могут выбирать, но у них могут спрашивать их мнение, их желания, их взгляды на жизнь. В отличии от рабов.       Тэхен задумчиво опускает свой взгляд вниз. Голова погружается в раздумья, но не на долго. Из своих мыслей его вырывают слова блондина и его пристальный взгляд, который практически заставляет поёжиться. - Тема библии и сатанизма очень тонкие. И каждый решает сам кому и чему верить, поклоняться, следовать. Но, Сатана мягче и лояльнее, чем Бог. Потому что он заботиться о своих людях. О тех, кто верит ему. - Ты в этом так убежден. - А почему нет? У меня есть причины верить Сатане, а не Богу. - Почему? А если я верю Богу и молюсь ему? - Он отвечал тебе? - Нет... - Тэхён, пойми, я не собираюсь как-то переубеждать тебя в том, что Бог какой-то плохой или ещё что. У меня свои счеты с ним, о которых я пока рассказывать не собираюсь. Ты – человек, ты вправе сам решать кому тебе верить, кому молиться. Мое дело – просто рассказать тебе о ангелах и демонах, потому что твоя ангелок Намджун этого никогда не сделает. - Если я поверю тебе, что изменится? - Ничего. Ровным счетом ничего. Возможно только то, что ты будешь мыслить и думать по-другому, но а так больше ничего.       Тэхён медленно кивает. Он выглядит очень загруженным, видно, что новая информация сильно засела у него в голове, пошел «перегруз системы». А Чимин, наоборот, кажется выжатым как лимон. Он медленно сводит брови к переносице и порой потирает свой лоб пальцами – у него начала болеть голова. Пак тяжело выдыхает, покрутив ступнями и переводя взгляд на Кима, который находился где-то в прострации. - Тебе стоит переварить полученную информацию и побыть наедине со своими мыслями. Я пока не буду беспокоить тебя, увидимся позже.       Тэхен успел увидеть только улыбку на губах блондина, прежде чем тот растворился в воздухе. Вокруг снова стало тихо и как-то пусто. Тэхён снова остался один. Но сейчас ему действительно стоит отдохнуть.

***

      Пак тяжело вздыхает, падая на диван в гостиной. В нем не осталось сил ни на то, чтобы двигаться, ни на то, чтобы разговаривать. Он слишком резко и неожиданно потратил свою социальную батарейку, словно раскрыл человеку свою душу. Сейчас он чувствует себя максимально опустошенным. - Ты наконец-то вернулся, - послышался голос со стороны входа в гостиную, - все хорошо?       Но ответа так и не поступает. Чимин лишь прикрывает свои глаза, разваливаясь на диване полностью и накрывает рукой свои веки. Так он точно получит кромешную тьму и так лежать довольно удобно. Хосок тяжело вздыхает, чувствуя, как что-то явно не так. Он медленно подходит к дивану, облокачиваясь о спинку и внимательно рассматривая Чимина с головы до ног. - Ты выглядишь очень усталым, что случилось? - Я просто рассказал Тэхену немного об ангелах и демонах, - голос Пака звучал явно устало и тихо. - Так скажем, раскрыл свою душу? – в ответ он получает лишь кивок, - Ну и зачем ты сделал это, сладкий? - Ему было интересно, а Намджун же ничего ему не расскажет. Да и я не знал, что так опустею после этого.       Чимин тяжело выпускает воздух из легких, садясь на диване ровнее и зачесывая волосы. Он чувствует, как рядом с ним опустился юноша, приобнимая Пака за плечи и притягивая ближе к себе. Блондин спокойно кладет свою голову на сильное плечо рядом, устало прикрывая веки. Сейчас он чувствует, как ему потихоньку становится лучше. - Малыш, тема ангелов для тебя до сих пор очень больная, не сыпь себе соль на рану. - Я сделал это ради Тэхена. - Если он потом не станет демоном, я ему голову оторву.       Чимин на это тихо смеется, от чего Хосок просто начинает плавиться. Он смотрит на Пака своими медовыми глазами, в которых только слепой не увидит сердечек. Внутри разливается тягучее теплое ощущение, что вот сейчас – он здесь и он тот, кто ему нужен. Он своей любви к блондину он чуть ли не сгорает – ему невероятно хочется кричать о ней каждому первому встречному, что он любит Пак Чимина. И он хочет, чтобы тот был только его. Но он не понимает, что чувствует к нему сам юноша. Из-за чего его сердце рвется на куски каждый раз, когда ему отвечают взаимностью, а потом отшивают. Он каждый день готов лезть на стенку от того, как ему тяжело находиться рядом с Чимином и молчать о своих чувствах. Только к сожалению это не всегда удается – они все равно вырываются наружу. Чон не может их контролировать. - Да ладно тебе, Хося, это его право какую сторону выбрать, моя задача попытаться переманить его.       «Хося». От этого Хосок готов выть. Его сердце в миллиардный раз разрывается на куски, сгорая в синем пламени. Внутри порхают полудохлые бабочки, которые оживают из-за Чимина. Разум туманится и все, что хочется сделать – положить к ногам Пака весь мир. Хосок тает. Он не в силах контролировать свою любовь к Чимину. Он прижимает омегу к себе ближе, утыкаясь носом ему в волосы, чувствуя, как нос Пака зарывается куда-то в шею. Красноволосы чувствует размеренное дыхание блондина на своей шее, покрываясь мурашками. Такой момент, когда они спокойно обнимаются – случается очень редко. - Я верю в то, что у тебя получится переманить его на нашу сторону. Я всегда поддержу тебя и буду на твоей стороне.       Чимин улыбается. Хосок тот, кто может оказать ему прекрасную поддержку. Тот, кто всегда будет на его стороне, тот кто никогда не отвернется от него, чтобы не произошло. И Чимин прекрасно это знает. Он чувствует всю ту любовь, что находится в альфе. И внутри него каждый раз появляется что-то теплое. Теплое расслабляющее чувство защищенности. Но и Пак понимает, что оно не уверенное, омега ещё во многом сомневается.       Чимин ловко пересаживается на колени к Хосоку, устраиваясь в его объятиях максимально удобно. Сейчас ему невероятно хорошо, ему становится потихоньку легче, внутренний ресурс пополняется. И Пак ловит себя на мысли о том, что Хосок имеет такое воздействие на него. Возможно на Паке сказалась ещё его течка, которая не закончилась. Но он выпил утром подавители, поэтому сейчас он чувствует себя уже в разы легче. - Угнездился? – подает свой голос Чон, видя, как ёрзает парень на его коленях, пытаясь устроиться в его объятиях. - Да, прости. - За что ты извиняешься? - За то, что вот так ёрзаю и не могу усесться нормально. - Прекрати, малыш, - Хосок улыбается, смеясь и прижимая омегу ближе к себе, - не извиняйся, главное, чтобы тебе было удобно и комфортно сейчас.       Блондин смотрит на него своими глазами и тепло улыбается. А внутри Хосока все трепещет от этого взгляда, в котором он читает благодарность. Он готов постоянно смотреть Чимину в глаза, утопая в них. В голове только и крутятся мысли о том, как же он блять сильно любит его. Хочется поцеловать его, никуда и никому не отпускать. Быть только с ним, чтобы он был только его. В голове одно - «я тебя люблю». Хосок плавно касается своими губами лба Чимина, прикрывая глаза. Пак медленно опустил веки, тепло улыбаясь и крепко обнимая альфу. Сейчас он полностью расслаблен. И внутри чувствуется спокойствие.       Пак опускает свою голову на плечо к Чону, сцепляя свои руки за его спиной в замок и чувствует, как старший зарывается носом в его мягкие волосы. Так уютно и комфортно. И неосознанно для себя он начинает потихоньку засыпать, зная, что Хосок не уйдет, будет рядом и уложит в кровать.

***

- Все показатели в норме, тело без единых дефектов. - Думаешь он подойдет? - Сейчас он – лучшее, что мы могли сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.