ID работы: 9049729

Не по-хорошему хорошая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

chandail de bonheur blanc

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидит в квартире один. Никого вокруг не было, только он. Тишина давила на него настолько сильно, что ему было максимально некомфортно от этого. Такого ещё никогда он не испытывал. Ким сидел на полу, оперевшись спиной о кровать и смотря в потолок. Голову заполоняли всяческие мысли. «Прости, Тэхенши, я не смогу сегодня быть с тобой» - промелькнула фраза Чонгука в голове у шатена. Ким тяжело вздохнул, опуская голову вниз. - Сегодня я один... Нежели Чимин с Намджуном тоже ко мне не придут? Он говорил с пустотой, но ему казалось, что его слышать и вот-вот ему ответят. Но ему только казалось это. Юноша медленно поднялся с пола, выходя из спальни и направляясь на кухню, чтобы заварить себе кофе. Подходя к кухне, юноша повернул свою голову в сторону гостиной – в углу была пушистая высокая елка, которая уже украшена игрушками и гирляндой. На окне также весели огоньки, которые он планировал зажигать ночью. Полки и стеллажи украшены различными рождественскими фигурками и мишурой разных цветов. Так и веет рождеством. Но Тэхен будет встречать его один. В одиночестве. Юноша вздыхает, опуская взгляд в пол и проходя на кухню. Он украсил всю квартиру к рождеству, но никто не проведет его с ним. Почему? Потому что у Чонгука резко появились какие-то дела, а его «наставники» Чимин и Намджун даже не отвечают ему несколько дней и не появляются в его квартире. И вроде бы в этом нет ничего подозрительного, чего-то плохого, но Тэхён обидно. Обидно от всего и сразу. Обидно и из-за Чимина и Намджуна, обидно и из-за Чонгука. Ким не может даже поехать к своим родным, чтобы повести с ними рождество, потому что он заранее сказал им, что проводит новый год с друзьями. Точнее с одним другом. Юноша проходит на кухню, ставя чайник греться. Он накупил кучу продуктов, сладостей и всего вредного по типу чипсов и снеков, но в итоге получается так, что он просто потратил деньги зря. Нет, конечно, он может съесть все эти вкусности потом, но потом это будет уже не то. Он хотел в праздник все сделать. Он хотел приготовить вкусную индейку в духовке и подать к столу, но в итоге ничего готовить не будет. Сварит себе рамен ближе к вечеру и ему этого вполне хватит. Идея сворить глинтвейн в домашних условиях также теперь ему не нужна, он не хочет готовить его в другой день – он хочет приготовить его сегодня. Позвать других друзей? У Тэхёна их попросту нет. Ему тяжело даются новые знакомства с людьми и именно поэтому он смог подружиться только с Чонгуком, потому что тот был очень открыт с Тэ. И возможно сейчас вселенная за что-то его наказывает, но только за что? Ответа на данный вопрос юноша не мог знать. Вроде бы он нигде не совершил никаких ошибок, жил правильно, помогал нуждающимся, почему же он тогда может получать наказание? За что? Он не получал ответа на данный вопрос. А откуда ему его получить, из воздуха что ли? Ну возможно и из воздуха, кто же знает, кто ему может ответить, может ответит Чимин или Намджун. Но вокруг юноши стояла тишина. Когда вскипел чайник, он налил себе чаю и сел за стол, снова вздыхая. Даже настроения что-то делать пропало. Хотелось просто лежать и ничего не делать. И на его взгляд это была самая лучшая идея из всего, что он мог придумать. Горячий чай обжигает губы и язык. Тэхён делает глоток, опуская чашку на стол и погружаясь в свои мысли. Навивались старые воспоминания, когда он проводил рождество вместе с семьей. После того, как он съехал от них в отдельную квартиру и познакомился с Чонгуком, он стал проводит рождество с ним. И для него это был один из счастливых праздников. Но именно сегодня он один и не празднует ни с кем. Чай снова обжигает губы и язык, а печаль поглощает все больше.

***

- Тэхён, эй Тэхён! – доносится голос из-за спины. Тэхён разворачивается назад и видит подбегающего Чонгука, который широко улыбается. Улыбка тут же наползает на лицо Кима, когда Чон подбегает к нему и протягивает плюшевого медведя. - Это тебе маленький подарочек от меня на рождество. - Маленький подарочек?! – Тэхен восклицает, беря в руки игрушку и обнимая её. На ней приятный запах Чонгука, который нес её в обнимку. И пусть они оба альфы, ему нравится, как пахнет Чонгук. Он пахнет домом, ванилью и горячим шоколадом. Такой запах понравится всем. Возможно именно такие вкусы чувствует только Тэхён, но он точно не знал. Ким зарывается носом в мягкий мех игрушки и обнимает крепче. Он произносит тихое «спасибо», но Чонгук его слышит. И тому кажется, что Ким сейчас выглядит максимально беззащитно и мило, что просыпается желание его защищать, но он понимает, что это просто маска и радость за подарок. Ничего более. - Куда пойдем отмечать? – интересуется Чонгук, сунув руки в карманы. Шатен поднимает на него свой взгляд, поправляя объёмный красный шарф и улыбается. Он уже давно знал, что сегодня рождество они отмечают вдвоем и никто им не помешает. Поэтому их сегодняшний путь был построен ещё несколько дней назад и утверждён, но господин Чон Чонгук как обычно забыл его. - Мы же уже обговаривали это, - Тэ знал, что Гук забыл, поэтому и пользовался этим, - неужели ты все забыл? Брюнет растерялся. Да, он забыл весь план, который они построили на сегодняшний день и, о господи, он не мог даже вспомнить ни одни пункт, кроме как встретиться возле елки, которая как раз была за спиной у Тэхёна. - Что ты, нет, я все помню... – его слова звучали очень неуверенно. - Для начала мы идем в кафе обсуждать наш год, делиться моментами и строить планы на следующий, а потом уже идти домой, пить глинтвейн и рубиться в приставку. Как ты мог такое забыть?! – обиженно возмущается Тэхён, хотя на самом деле его все это забавляет. - Прости, хён.. В качестве извинений я могу заплатить сегодня в кафе! - Конечно ты заплатишь! И победу снова берет шатен. Он довольно улыбается и направляется в сторону одного кафе, в котором ребята всегда залипают по нескольку часов. Работники данного кафе настолько к такому привыкли, что они приносят им дополнительные булочки, которые идут на списание из-за не продажи. И брюнет направляется за шатеном следом, прекрасно понимая, что сегодня он останется без денег.

***

В наушниках играют чейзы, а Тэхён лежит на диване и смотрит в потолок. Он обнимает того самого медведя, которого подарил ему Чонгук пару лет назад. Внутри все сжимается от грусти и обиды, что это рождество он проводит один. За окном уже давно стемнело и падал снег. Так хотелось выйти на улицу и побегать под снегом, поиграть в снежки, слепить снеговика, как и планировал Тэхён. Но одному идти на такое он совсем не хотел. Юноша вздыхает, переворачиваясь на бок и прикрывая глаза. Двигаться и что-то делать ему совсем не хотелось. Его взгляд был направлен на ёлку, которую юноша украсил несколько дней назад. Комнату освещали только горящие гирлянды – на елке и на окне. И ему это нравилось, создавалась такая уютная атмосфера. Юноша прикрывает глаза в надежде уснуть, чтобы этот день как можно быстрее закончился. И у него получается провалиться в сон. Что-то холодное падает юноше прям на лицо. Что-то холодное и очень легкое, что ты особо не чувствуешь. И это что-то начинает активно таять из-за температуры тела молодого человека. Он морщит свой нос и медленно приоткрывая глаза, чувствуя, как на его лицо капает прохладная вода. Шатен медленно поворачивает свою голову и сталкивается взглядом с Чимином, который навис над ним. - Чимин? – все, что успевает сказать Тэхён, потому что на него со смехом падает Чонгук. Тэхён ничего не понимает и чуть сгибается, приподнимая корпус с мягкого дивана. Комнату озаряет светом и Ким видит, что он не один. На нем лежит Чонгук, который крепко обнимает его и что-то бормочет, в проеме стоит незнакомец, который улыбается Чимину и разговаривает с ним. И сам Пак. Тэхён задерживает на нем свой взгляд, потому что он выглядит...очень уютно. Чимин в светлом белом свитере, который явно ему не по размеру – длинные рукава почти полностью скрывали его руки, лишь кончики пальцев были видны, широкий ворот, который вообще не защищает шею от холода. Бежевые укороченные брюки, которые открывали щиколотки, но ноги не были голыми – он был в белых высоких носках. И это все, что было у него на ногах. Он пришел без обуви? Чонгук поднимается с Тэхёна, смеясь и обращая его внимание на себя. И улыбка сама наползает на лицо Тэхёна. Неужели это все было шуткой, что он проведет рождество один? Или это все ему просто сниться. - Ты не скучал тут, Тэхёнши? – интересуется Чонгук, садясь ровно на диван и освобождая место для Тэхёна. - Ты же сказал, что ты не придешь и отмечаешь новый год один, - в его словах слышится нотки грусти, ведь Ким действительно думал именно так. А Чонгук не отвечает, он лишь улыбается и трет затылок, чувствуя некую вину. И Тэхён без слов понимает, что мелкий просто шутил и устраивал ему сюрприз. И видимо он не хотел проводить рождество вдвоем и поэтому рассказал о празднике Чимину. Ким перевод свой взгляд на незнакомца, который осматривал помещение с теплой улыбкой. - А это... - Чон Хосок, - перебивает его Чимин, садясь на подлокотник дивана со стороны Чонгука, - он пришел за компанию. Чимин улыбается так тепло и искренне, что что-то внутри Тэхёна начинает дрожать, словно внутри начинают порхать бабочки. Он задерживает свой взгляд на его улыбке дольше, чем надо, пока его не окликает красноволосый юноша, заставляя обратить на себя внимание. Тэ переводит свой взгляд на Хо и пожимает протянутую ладонь. - Чон Хосок, приятно познакомиться. - Тэхён, взаимно. Квартира Тэхена очень быстро начинает становиться уютно и оживленной. Чонгук помогает Тэ украсить то, что они и должны были украсить вместе – повесить звезду на елку, украсить кофейный столик, красиво обставить подоконник и подключить приставку. Хосок, несмотря на то, что был новеньким в этой компании, старался помогать ребятам, пока Чимин на кухне готовил различные печенюшки и глинтвейн. Ким часто заглядывал к нему на кухню и помогал чем мог, все же готовку он отдал омеге, боясь что-то спалить. И каждый раз, когда шатен оказывался возле блондина, сердце начиналось биться сильнее, а речь путалась. С Кимом точно что-то не так. Зайдя в очередной раз на кухню, Тэ решил поразглядывать Пака, пока тот занят делом. Он заметил каким хрупким сейчас выглядел омега в этом светлом свитере и бежевых штанах. И ты не скажешь, что он демон, нет, он выглядит как истинный ангел. Его маленькие пальчики крепко держали лопаточку, которой он перекладывал только что выпекшиеся печеньки. А на пальцах Ким мог заметить серебряные кольца, очень тонкие и которые прекрасно украшали пальцы юноши. Взгляд поднимался вверх, цепляясь за губы омеги, которые были немного надуты и сбоку казались, словно он уточка. От этого на лице у Ви тут же появилась улыбка. Поднимая взгляд вверх, юноша зацепился за обновлённую прическу омеги. Да, он остался блондином, но у него появилось много крашенных в голубой прядей. И вроде бы это такая незаметная деталь, но она так красит Пака в глазах Тэхена. Но Ким до сих пор ничего не осознает. Пак заканчивает готовить все и проходит в зал, ему помогают перенести горячее печенье и глинтвейн в гостиную. За окном уже поздний вечер, а комнату освещали гирлянды и телевизор. Альфы рубятся в приставку, Чимин сидит в обнимку с медведем на диване и наблюдает за всеми. Он постоянно поглядывает на часы, улыбаясь и наблюдая за игрой ребят. И сейчас он чувствует себя по-настоящему счастливым. Спустя такое долгое время. На часах тикает десять вечера и первым из гостиной удаляется Чонгук. Он возвращается через пару минут и включает свет, плюхаясь рядом с Тэхёном и протягивая ему средних размеров коробку в красивой упаковке и с бантом. - С рождеством, Тэхен Чонгук улыбается так ярко, а Тэхен забирает коробку и старается максимально аккуратно её распаковать, чтобы не было лишнего мусора. Ему это удается, но с небольшим трудом и он видит в этой коробке то, что он так давно хотел получить – новую плейстейшен. Его маленькая мечта исполнилась благодаря Чонгуку. - Господи, она же такая дорогая! - Для лучшего друга ничего не жаль Шатен крепко обнимает брюнета. Все, что было в течение дня до приходя ребят кажется ему ничем – все то время пробежало так быстро и незаметно для него, что сейчас Ким считает, словно он во сне. Но он знает – даже если это и сон, то он прекрасный.

***

Время пролетает незаметно. Хосок уснул на Чонгуке и они оба валяются на полу. Они обменялись подарками, но только Пак ничего не подарил Киму. Да, это немного его огорчало, но все же альфа мог его понять – омега мог ничего не придумать, что стоит дарить ему. Осматриваясь в помещении, Ви понимает, что он только с альфами, а омеги и след простыл. Нежели он просто ушел и ничего не сказал? Даже хотя бы простых слов «с Рождеством»? Настроение Тэхена начало стремительно падать. Юноша поднимается с пола и проходит на кухню, видя омегу стоящим у окна. В его руках кружка с уже остывшим глинтвейном. На столешнице, которая была рядом с ним, лежал подарок, который Чимин не стал дарить при всех. Он услышал шебуршание одежды за спиной и обернулся на шум, а его лицо тут же озарила милая улыбка. - Они уснули, да? - Да. Я думал ты ушел, - в голосе Тэхёна можно было услышать обиду. Чимин тепло улыбнулся ему, разворачиваясь полностью и присаживаясь на подоконник, делая глоток жидкости из кружки. Тэхен подходит к нему ближе, но держит дистанцию, чтобы не смущать омегу, хотя внутри себя он хочет подойти ещё ближе. - Я не мог просто так уйти и не подарить тебе ничего, - и Чимин кивает на подарочную коробку, - это достаточно маленький подарок и я пойму, если он тебя не обрадует также, как обрадовали подарки ребят... - О нет, нет! Даже не надо так думать, - Тэхён не дал ему договорить, улыбаясь, - мне нравятся все подарки и поэтому ты можешь не переживать. Даже если ты подаришь мне какую-то безделушку, я буду рад. Могу я...открыть его? Тэхен спрашивает неуверенно, он впервые начинает так сильно нервничать, словно он подглядывает за чем-то неприличным или должен видеть то, что не должен был видеть. Он получает одобрительный кивок со стороны омеги и максимально аккуратно старается открыть подарок, потому что видит, как омега старался его упаковать. Его взору открывается свитер. Точно такой же белый свитер, как и у Чимина. На нем сверху лежала небольшая открыта, которую Ким берет в руки и читает. «С Рождеством, надеюсь мой подарок тебе понравится ♡». Что-то внутри Тэхёна сжимается, он перечитывает и перечитывает аккуратно выведенные буквы, а улыбка сама ползет на лицо. - Я надеюсь я угадал с размером и он тебе будет как раз... Если нет, его можно будет обменять Чимин и сам начинает нервничать. Он внимательно наблюдает за действиями Тэхёна и видит, как тот поспешно достает свитер из коробки и надевает его прям поверх домашней футболки, в которой был. И тот ему подошел так, как Тэхён любит – не в обтяг, но и не слишком велико, прям идеально. Он разворачивается к Паку и крепко его обнимает, тихо прошептав короткое «спасибо». - Мне очень нравится этот подарок, - Тэхён не сразу отпускает Чимина и делает это очень медленно, отходя немного в сторону и крутясь перед омегой. - Он тебе идет. Такой же мягкий и уютный, как и ты. Альфа поднимает свой взгляд на омегу и улыбается. Внутри порхает рой бабочек, сердце готово выпрыгнуть из груди. Он чувствует запах омеги от свитера – значит Чимин долго держал его в руках и возможно мерил на себе, чтобы понять, как он ему будет. - Ты так светишься. - Спасибо за праздник, - честно отвечает Чимин, - я никогда не праздновал что-то подобное и когда Чонгук рассказал об этом, то я сразу согласился. Прости нас, если мы заставили тебя начать переживать или тем более расстроили - Нет, нет! Все хорошо, - успокаивает его Тэхен. И они остаются беседовать на кухне до утра, разговаривая обо всем, что только можно. Тэхен видит светящегося от счастья Чимина, такого открытого с ним, беззащитного и очень уютного. А Чимин до сих пор не может понять, почему внутри него порхают бабочки и щеки наливаются румянцем, когда Тэхен находится рядом. И почему он чувствует себя в уюте и безопасности с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.