ID работы: 9049739

Семья или сожители?

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Понимание.

Настройки текста
POV Т/И Как бы я не противилась самой себе, но Доминик был прав, и после разговора с ним мне стало немного легче, но в душе все равно было тяжело, ведь я стала понимать, что теперь я не один человек, который имеет право на его внимание. Я твердо решила снова поговорить с отцом, и попросить у него прощения, но это будет потом, а сейчас, я сидела и смотрела запланированный сериал вместе с «братом». Не знаю почему, но я, абсолютно, не обращала внимания на экран ноутбука, что не ушло и от парня. За окном было уже довольно темно, родители остались на кухне и праздновали съезд, выпивая вино, которое они купили. -Так не пойдет, ты либо смотришь, либо нет. – строго сказал Дом, и остановил сериал. -Я смотрю, правда, включи – я соврала, мне не хотелось продолжать смотреть эту чушь, но и быть сейчас в чьей-то компании было просто необходимо, как глоток воздуха после длительного забега. -Сейчас вернусь – парень встал, и, подойдя к двери, открыл её, выходя из комнаты. Все время его отсутствия, я просидела, тихо смотря в пол. Когда дверь, наконец, открылась, я увидела Доминика с двумя бокалами, и таким же количеством бутылок вина. –Я же говорила, что не буду пить, Дом. – Я серьезно посмотрела на парня, который уже разливал алкоголь по бокалам стоя у стола. -Фу, противница самой себя. – парень усмехнулся, и протянул мне бокал, который я немного с опаской взяла на хрустальную ножку. -Знаешь, я терпеть тебя не могу. Но у меня ощущение, будто ты знаешь меня, лучше, чем я сама. Закрываюсь на сотни замков, но у тебя есть все ключи. Ты читаешь меня как открытую книгу. Как это возможно? Ты знаешь меня всего пару дней, черт возьми! -Ты не закрываешься, - он отпил немного, и продолжил, - ты наоборот, хочешь, что бы тебя читали. Когда думаешь, что защелкиваешь последний замок, ты его открываешь. -Почему? – на моем лице читалось недоразумение. Я что, правда, сама открываюсь ему? Как? -Потому, что тебе одиноко, и ты хочешь, найти в каждом человеке поддержку. И когда ты получаешь отказ, ты плачешь, думая, что виноваты другие, но на деле, ты сама ведешь эту ниточку судьбы не в то русло. Именно поэтому, ты с самого начала меня оттолкнула от себя, но я как липучка, прилип к тебе. -О чем ты? -Ты узнаешь об этом чуть позже, когда поймешь свои чувства к миру. Все остальное время мы просто болтали на разные темы, смеялись, и даже плакали. Я чувствовала себя, неожиданно, хорошо рядом с ним. Он, правда, имел все ключи от моих замков. И когда я это поняла, сердце пропустило удар. Я так и осталась сидеть, и рассматривать его лицо, пухлые губы, большие серо-зеленые глаза, и просто нереально черные волосы. -Т\И? Ты тут? – парень махал перед моим лицом рукой, из-за чего голова закружилась сильнее. -Дом… - я упала на подушку, также смотря на лицо парня, который опустился на колени перед моей кроватью, и держал меня за руку, всматриваясь в мой мутный взор, с ноткой беспокойства. -Тебе плохо? -Нет, Дом… - Я потянула его за руку на себя. – Обними меня, пожалуйста, мне так холодно и одиноко. Доминик послушно встал, и улыбнувшись мягкой улыбкой прилег рядом, устраиваясь рядом, и обнимая меня за талию. Мне было не привычно такое тепло, и я расплакалась прямо в рубашку парню, который уже поглаживал мои волосы. -Тебе не должно быть одиноко, пока рядом я. -Спасибо тебе… Голова снова закружилась, и в голове снова сгустился туман, а губы стали такими манящими, и были так близко, так близко… Нет нельзя Т\И! Кого я обманываю?! Я хочу этого! Точно? ТОЧНО! Ладони обхватывают лицо и поглаживают щеки, глаза закрываются, а два тела жмутся друг к другу еще ближе, пока их губы не соприкасаются в нежном и легком поцелуе… -Т\И. «Откуда звук?» -Т\И~ «Так близко.» -Т\И, открой глаза. «Веки тяжелые, я не могу. Прошу дайте мне насладится этим моментом еще чуточку. Дольше, прошу, дольше.» -Пожалуйста, посмотри на меня. «Голос такой мягкий, он тонет в пучине моего сознания. Слишком хорошо! Слишком… Что бы быть правдой… Открой глаза Т\И! Немедленно открой дура!» Веки дрогнули, и я с тяжестью поднимаю их. В комнате все также тускло светит желтый свет лампы, а перед моим лицом, лицо Доминика. Улыбается, смотрит прямо в душу. -Ты уверена, что это именно то, что тебе нужно? То, что ты хочешь? Ответь мне солнце. -Дом… - невесомо касаюсь кончиками пальцев его лица, и снова смотрю на губы, кажется, они стали еще более пухлыми, чем совсем недавно. Убедившись, что это точно не плод воображения, я улыбаюсь в ответ, и снова закрываю глаза. Слишком устала. –Да. Он точно не услышал это тихое «да», но для самой себя я точно решила, что да, это именно то, чего я хочу. -Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.