ID работы: 9049739

Семья или сожители?

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новая жизнь.

Настройки текста
Наутро голова раскалывалась так сильно, что оторвать от мягкой подушки и теплого одеяла свое тело было самым мучительным началом нового дня. Мигрень сдавливала виски, а в горле пересохло, а еще все тело затекло. Открыв глаза, я даже не сразу заметила, что в кровати не одна. Доминик нагло закинул на мою талию, свою тяжелую руку, и тихо посапывал, щекоча своим дыханием мою шею. -Дом, вставай, пожалуйста. – я попыталась выбраться из хватки парня, но получилось это не сразу, из-за того, что руку неприятно кололо после некоторого времени, когда она была под моей головой. Я приподнялась, и сразу же схватилась за голову, в которой шумело так, будто сотни моих извилин решили продолжить вчерашний вечер. Перебраться через Доминика, было практически невозможно, по двум причинам. Первая, он слишком большой, а вторая, мне не хотелось его задеть, но все равно нужно было разбудить. Пока я разрывалась над тем, что делать с парнем, он уже сам проснулся, не обнаружив рядом тела, которое можно было бы обнять. -Ой, Т\И, ты уже встала? – он немного приподнялся на локтях, смотря на меня, немного щурясь, и потирая глаза опустив голову к кисти руки. -Да Дом, пора вставать, сколько время? – я потянулась за телефоном, и взяв его в руки, я обнаружила, что часы показывали 7 часов утра. Я, недовольная ранним подъемом, упала обратно на подушки, строя гримасу боли, и недовольства, закидывая руку на глаза. -Не пора вставать, еще слишком рано, во сколько мы легли ? - вопрос остался без ответа, так как мы оба особо не смотрели на время, когда укладывались спать. Или не спать? Я уже не особо помню. -Принеси водички Дом, пожалуйста. – я посмотрела на брата, который немного скривив лицо, ответил «нет», и лег обратно в постель, обнимая меня. – Нет, Дом, принеси пожалуйста водички, потом полежим вместе. Рука парня тут же была убрана с моей талии, а глаза смотрели прямо на него. -Пошли вместе. -Черт, Дом, я не хочу вставать. -Я тоже! Так что пошли вместе. Еще пять минут поспорив, я все же сдалась, и мы оба встали с кровати, и направились на кухню. Родители уже давно были на работе, и мы остались одни. -Дом, - набрав воды в кружку, я повернулась к парню. – А где ты учишься? Или ты работаешь? -Я ни там, ни там. Хотя если точнее, я учусь в универе, но не посещаю занятия. -Почему? -Потому что я не вижу смысла в этом. -Тебя могут исключить. -Я знаю, скажу спасибо потом. -Понятно. -А ты? -М? А, я учусь в Манчестерском университете. На факультете права, и социальных наук. -Значит, вместе учимся. – он немного ухмыльнулся, и обойдя меня, поставил кружку на столешницу. -Ты тоже учишься на этом факультете? -Да, мама запихнула. Терпеть не могу право. -Понимаю, это довольно сложный предмет… Но кем ты тогда хотел бы быть? -Музыкантом. -Вау, это наверное очень интересно! – я правда восхитилась мечте брата, но он тут же помрачнел, и кинув в меня недовольный взгляд, попросил закрыть тему обучения и музыки. Я не стала настаивать и попросила прощения, сама не знаю за что. -Что будем делать? – Дом, тут же расцвел, и улыбнулся, садясь на диван, похлопывая рядом ладошкой. -Не знаю. А чем бы ты хотел? – Я уже почти села на место, куда указывал минуту назад парень, как он резко потянул меня на себя, и я упала ему на колени. –Дом! -Даже не знаю, наверное, чем-то очень увлекательным? – Терпеть эту близость было невозможно, я недолго думая, удобней уселась у парня на коленях, и схватил его на щеки, притянула к себе, грубо целуя. Ответ не заставил себя долго ждать, а его руки уже блуждали по моему телу, поглаживая спину. Я отпустила лицо Доминика, и тоже стала изучать его торс, касаясь кончиками пальцев не сильно выпирающие кубики пресса. Через мгновение, я уже чувствовала его пухлые губы у себя на шее, я более чем уверена, что парень снова решил оставить на мне свои засосы, но и отставать не хотелось, кое-как отцепив от себя его лицо, я сама опустилась к его шее. Я сначала вдохнула аромат его геля для душа, а затем, заприметив пульсирующую вену, тут же примкнула к ней мокрым поцелуем, слегка посасывая её. Услышав томный вздох, который издал Доминик, я отстранилась и снова впилась в манящие губы поцелуем. -Скажи мне Дом, почему ты такой привлекательный? -Не знаю, может потому что ты влюбилась в меня по уши? Поцелуй. -Я не влюбилась. -Верю. Поцелуй. -Это ты влюбился. Снова поцелуй. -Я не влюбился. -Не верю. В миг, моя спина встретилась диваном, и парень нависал сверху, быстро целуя меня. Затем на пол летят первые элементы одежды, его футболка, и мой свитер. Поцелуи стали спускаться к груди, и, уделив ей достаточно внимания, он снова вернулся к моим губам, и смотря в глаза спросил меня: -Скажи мне Т\И, ты готова? -Готова, Дом. Услышав эти слова, парень как с цепи сорвался, и стал грубо срывать с меня нижнее белье с шортами, а затем и свои части одежды, которые остались на нем. Оставшись полностью обнаженными, парень резко вошел, немного затаив дыхание, и отдаваясь первым эмоциям. С моих уст, послышался первый протяжный стон, а спина выгнулась дугой, пропуская плоть парня глубже в себя. Не став долго задерживаться, Доминик стал двигаться, со временем срываясь на бешеный темп. Пик наслаждения уже вот-вот должен был наступить, если бы парень резко не вышел, и не перевернул меня лицом в кожаную подушку, и снова не входя, заставляя еще более громко стонать под ним. Его рука схватила мои волосы, оттягивая голову назад так, что дышать было сложно, но черт, было это потрясающе и жутко возбуждающе. Еще мгновение, и мое тело буквально билось в сладких конвульсиях наступившего оргазма, и тут же я почувствовала, как что-то горячее растекалось по моей спине. -Черт бы тебя побрал, я в душ! - выругалась я, стоя в той же позе, и жадно вдыхая воздух, пока Доминик уже бодро встал, и стал собирать наши вещи. -Вместе пойдем? -Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.