ID работы: 9049739

Семья или сожители?

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ну да, давай теперь вести себя как…

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы с Домом поняли, что испытываем друг к другу чувства, прошел примерно месяц. Все шло и не хорошо, и не плохо, стандартно для сводного брата и сестры. Мы прятались от родителей, а когда их не было дома, успевали переспать или весь день напролет целоваться, и ощущать себя буквально прекрасно. В универе стали накапливаться долги, ведь из-за того что я провожу время с Домиником дома, я абсолютно не появляюсь в учебном заведении. Я бы еще столько же туда не ходила, но… -Т\И! — голос отца был как никогда груб, настолько, что я чуть не выронила телефон, который держала в руках. -Пап ты чего? Случилось что-то? — я испугалась, но в тот момент я думать не думала об универе, про который начал говорить отец. -Т\И Т\Ф, объясни мне, почему мне только что позвонила твой куратор, и сказал о том, что тебя уже месяц нет в университете?! — По его лицу казалось, будто он вот-вот взорвется. Лицо мужчины немного покраснело, а в глазах пылали огоньки гнева. -Пап… — сказать мне было нечего. Говорить о том, что я просто не хочу туда ходить, окончательно выведет его из себя, ведь он платит огромные деньги за мою учебу, а рассказать о нас с Домиником, не вариант, ведь это может погубить наши отношения. -Если еще хоть один раз, мне позвонит кто-то из этого чертового универа, я тебя лично буду сопровождать на пары, ты меня поняла?! -Конечно… Отец ушел обратно в свою комнату, громко хлопнув дверью. Мысли спутались, и теперь я абсолютно не знала что мне делать. Мне не хотелось возвращаться, но и уйти я не могу. В горле пересохло, я решила сделать себе чай, как вдруг в дом вошел парень, разуваясь у входа, и проходя в кухню. -Привет солнышко, ты чего такая грустная? — Дом приобнял меня сзади за талию, мягко чмокнув в щеку. -Перестань, папа дома. — Я аккуратно убрала его руки, и обернулась к нему. — Он накричал на меня, за то, что я не хожу в универ. -А откуда он узнал? — Он обеспокоенно смотрел на меня, и поглаживал мое лицо, иногда убирая спадавшие волосы. -Куратор… -Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. — после этих слов, парень мягко поцеловал мои губы, и услышав как открывается дверь резко отпрянул. -О, Доминик! Привет, меня срочно вызвали на работу, так что буду поздно, Саманты не будет, она до завтра уехала в командировку. Если все пройдет хорошо, вернусь домой, если нет, то поеду к ней. Ведите себя хорошо. -Хорошо пап, позвони если что. — Я подошла к отцу, и крепко его обняла добавив извинения, за недавний проступок. Мужчина аккуратно поцеловал меня в щеку, и улыбнувшись сказал, что все нормально, но попросил больше не вытворять подобных вещей. Он обулся и вышел, предварительно взяв ключи от машины, и попрощался с нами. -Что будем делать, малышка? — Парень подошел ко мне и обнял за талию, разворачивая к себе, и трепетно целуя в губы. -Если честно, пока не знаю, настроения нету… — я грустно опустила голову, прижимаясь к парню. -Посмотрим что-нибудь? -Давай. За просмотром какого-то скучного фильма, пролетело уже полтора часа, и на улице стало темнеть. Я то и дело что зевала, потому что смотреть фильм было невыносимо, сюжет был абсолютно не интересен, и предсказуем еще с самого начала. Спустя пять минут просмотра я услышала тихое сопение над ухом, и аккуратно подняла голову. От увиденного на лице появилась мягкая улыбка, парень мирно спал, положив свою голову мне на плечо, и размеренно дышал, заставляя еще больше зевать. -Дом… — я разбудила парня, и предложила ему пойти отдохнуть, на что он согласился. Мы быстро убрали все со столика перед диваном и выключили телевизор, направляясь в комнату. Мы легли на его кровать, и парень быстро погрузился в сон, а я лежа на его груди, размышляла обо всем, что меня тревожило в последнее время. За мыслительным процессом, я не заметила, как Доминик проснулся, и мягко проводил своими руками по моим волосам. -Ты проснулся? -Да, подремал немного, а потом заметил, что ты не спишь. О чем думает моя принцесса? Я тяжело вздохнула, наверное, последние десять минут, я не думала не о чем. -Много о чем. Все как-то кубарем полетело последнее время. Я чувствую какую-то тревожность… -Не переживай Т\И, все наладится, я буду рядом. -Спасибо Дом… — я чуть приподнялась, и чмокнула парня в губы, на что он ответил требовательным поцелуем, разворачивая меня, и укладывая на спину, не разрывая контакта. Я робко обхватила его шею, более настойчиво отвечая на поцелуй. Одежда тут же полетела на пол, открывая все прелести наших тел. -Я не когда не думал, что буду заниматься этим с тобой. — проговорил парень. -В смысле? — немного отстранившись, спросила я с неким негодованием от услышанного. -Ну, ты же, как бы, моя сестра, наверное, это как-то неправильно? -К черту правила, Дом! — я впилась губами в пухлые губы, проводя руками по прессу парня. Долго не церемонясь, и приспустив боксеры, парень вошел в меня, начав резко двигаться, от чего в глазах появились искорки, а в животе будто сотни бабочек сорвались в полет одновременно. Среди звуков пошлых шлепков, доносились наши стоны, которые учащались от темпа, который задавал парень, двигая бедрами. Раздался хлопок двери, и мы тут же затихли. Я резко вскочила, подбирая одежду, и ныряя под одеяло на своей кровати, отворачиваясь набок, создавая впечатление сна. Так сделал и Доминик. Поняв, что кто-то прошел в соседнюю комнату родителей, я кинула парню его одежду, и мы стали лихорадочно одеваться. -Как думаешь, кто пришел? -Отец наверное, он же говорил, что придет, я пойду проверю. Встав с кровати, я аккуратно открыла дверь, и прошла в коридор, что бы посмотреть наличие обуви у входной двери. Это были ботинки папы, который как раз вышел из своей комнаты. -Т\И, ты чего встала? -Я услышала, как кто-то пришёл, решила проверить. Ты уже закончил с работой? -Да, но я все равно поеду к Саманте, не хочу оставлять её одну, вот, приехал собрать вещи. -Папа, ты такой джентльмен. –я улыбнулась и обняла отца. — а почему не позвонил? -Да подумал, что вы уже спите, не стал тревожить. -Понятно. -Ладно, солнышко, я поехал, не скучайте. — папа поцеловал меня в лоб, и обувших ушёл. Я вошла в комнату, на кровати сидел Доминик, и при виде меня, сразу бросил взгляд на меня. -Что-то случилось? -Нет, заехал за вещами, поедет к твоей матери. Не хочешь чего-нибудь перекусить? -С радостью, только если ты приготовишь. — парень подошел ко мне и поцеловал, выходя из комнаты. -Для тебя любой каприз. Мы прошли на кухню, и я полезла в холодильник, в котором ничего вкусного не было, а есть что-то особо тяжелое не хотелось. -Может… Пиццу закажем? -Может… Приготовим? — на лице Дома была заметная ухмылка. -А давай, приготовим! Готовка блюда была долгой, и возможно немного с запахом гари, ведь замесив тесто, уместив его на противень и, наконец, поставив его в духовку, мы продолжили начатое в комнате. Усадив меня на кухонную тумбу, Доминик начал целовать меня, попутно гладя внутреннюю сторону бедра. За этим, пролетел как минимум час, и только после этого мы вспомнили про тесто, которое немного подгорело, но все-таки оставалось на вид съедобным. Закончив с приготовлением, и нашими похождениями, мы сели кушать, обсуждая рандомные темы, крутящиеся у нас в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.