ID работы: 9049741

Просто игра

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
-Та-дам! -… -Поиграем? — он прошептал это очень тихо, нежным голосом, совсем без радио помех или чего-то подобного. Щеки Шарлотты чуть не запылали, она никогда не слышала такого голоса радио демона. ---------------------------------       Блондинка потеряла дар речи. В её доме чердак был самым красивым и интересным для нее местом, но он был. Заброшен, если так можно сказать. Она неоднократно пыталась привести его, а порядок, но тщетно. Слишком много сил нужно потратить на его восстановление, не прибегая к своим способностям или внутреннему демону, ведь она не хочет нарушать свои же принципы. -Как. ты это сделал? -Все для вас, дорогуша. Чердак сиял от чистоты. На крыше, которая выполняет роль стены, весят немного приглушенного света оранжево-желтые гирлянды-лампочки. На полу большой, мягкий, белоснежный и главное- круглый ковёр. На нем также много подушек. Аластор учел примерные интересы девушки, после того, как побывал у нее в комнате. На чердаке было и окно. Оно по бокам из-за крыши шло наискосок, что было даже интереснее, придавало ему какой-то своей загадочности. Аластор взял демонессу за плечи и провел ее к ковру, усадил. На нем было тепло. -Я сейчас, милочка. -Д-да. Как только демон покинул комнату у Чарли просто начался внутренний крик: «КАКОГО ЧЕРТА, МАТЬ ВАШУ??! Что за атмосфера?! Куда он пропал? Почему я здесь???» Она не могла сбить поток мыслей и начала сильно краснеть от смущения. -Дорогая, я вернулся. Ал нес в руках попкорн и напитки, немного конфет и других вкусняшек. -Аластор, зачем это? Мы что будем смотреть кино? Где телевизор.? -Ха-ха, нет, моя дорогая, мы будем играть. -Играть? -Да. Чему вы удивляетесь, леди? -На «ты». И во что же? -"Правда или действие». -Ого. А еда зачем? — Чтобы не скучать. Знаешь правила? -Да. -Хорошо, дорогуша. -Не думаю, что мы соскучимся, но спасибо. -На здоровье. Ведущий сел рядом с принцессой и хитро улыбнулся. -Ну что выбираешь? -Я?! -Так точно-с. -А. Ну. Хорошо. Правду? -Отлично! Радио демон заранее продумал всю свою биографию. Везде нашёл себе «алиби». Он мог даже слишком заиграться. Нырнуть легко, но страшно, что не сможешь выплыть. Зато, он также продумал большую часть вопросов для Чарли. «События будут разворачиваться от малого к большему. Нужно потихоньку втираться ей в доверие. " -Итак, вопрос: Что тебя больше всего привлекает в демонах? «Начнем с малого.» -Их характер. Я думаю, каждый может исправиться и стать лучше. А ещё глаза. Они у всех разные, необычные и красивые по-своему. -Хм) Защитано! -А теперь ты. — демонесса широко улыбнулась. Ей это казалось дружеской беседой, и она уже придумала вопрос, который сильно интересовал её. Наконец представила то возможность его задать. -Правда. «Нужно как можно больше выбирать правду, избегая близких контактов.» -Аластор, ты был когда-нибудь любил? -В каком смысле? -В смысле не семью или как-то так, а человека или демона вроде меня. Ну. Своего парня или свою девушку. -Зачем вам это, леди? -Я. Ээ- Магне старалась не смотреть в глаза демону, но от одной мысли о нем у нее начинался бурный порыв эмоций, а её розы на щеках заливались красной краской и становились ярче пламени. -Кхм, я вас смутил? -Что?! Нет, с чего ты. Пфф… Да и вообще, мы же договорились на «ты». Лучше. ответь на вопрос. Мне интересно. Не уклоняйся от ответа! -Ладно. Да, я действительно любил. У меня есть. подруга. Ее зовут Рози и она моя бывшая. Думаю, больше тебе ничего знать не нужно. -Хорошо. Прости. -Не извиняйся дорогуша. Это просто игра. Чарли приободрилась со слов близкого ей демона. Она будто поверила в свой шанс. Подняла глаза, устремила свой взгляд на него, а он почти утопал в ее блистающих, темных очах. Но он не стал забывать о главном. -Так, теперь ты. -Опять правда! — воодушевленно выскочило из губ Чарли. -Хм) Шарлотта Магне, ты… -Не называй меня так. -… -Прости. -Ничего. «Что с тобой, дорогая?» -Знаешь я передумала. Действие. --Менять уже нельзя. -Почему? Пожааалуйста! -Нет. -Ну, Аааааластооор! — блондинка жалобно протянула просьбу. -Ох, ради вас исключение. -Спасибо большое. -Не за что. Тогда прими свою демоническую форму на пару минут. -Что? Нет! -Шарлотта. -Аластоооор.! -Давай. — в голосе послышались некоторые помехи, а его звонкость резала слух. Он не угрожал, просто старался показать свою настойчивость. -Ладно! Демонесса неохотно перевоплотилась. На голове у нее выросли красивые, бордовые рога. Они были завитвленными на конце, похожими на те, что у её матери. Она старалась сильно не показывать своей улыбки, ведь было видно ее острые, белоснежные зубы. Склера ее глаз стала ярко красной, как алая кровь, а сам зрачок стал кислотно-желтым, очень ярким. -Пф. -Принцесса, что-то не так? -Завались. -Хм, интересно. Поведение Чарли резко изменилась. Нет, это была уже не она. Может Шарлотта? Возможно. «Настоящая» Чарли бы просто засмущалась, отвернулась или что-то вроде того, а эта девушка была настроена решительно, казалась жестокой, упрямой. Это привлекало его в ней. Ему хоть и нравилась Чарли за свои слабости, за то, что на его фоне она беспомощна, зато с такой Шарлоттой он мог бы посоревноваться по способностям. И наверняка не один раз, ведь она все-таки дочь сатаны, падшего архангела и его жены, матери всех суккубов и инкубов. Он питал некоторый интерес к таким особам. -Шарлотта, вы всегда такая вредная демонесса?) -Тебе какая разница, шалава? -Дорогуша, я никогда и никому не позволяю так говорить, так что не зазнавайся. -Это ты не забывай кто я. -… Вернись в свою обычную форму. -Ха, ты что испугался? -Вернись. -Нет. Аластору было просто не выгодно такое положение. Чарли в таком обличии ничего ему по-правде не скажет, так ещё и грубит. Он совсем ее не боялся, наоборот, это его даже немного забавляло. «Чертовка. Ладно, придется прибегнуть к близости.» -ээй, какого хре.?! Ал приблизился к ней слишком близко. Вот между ними считанные сантиметры, чувствовалось горячее дыхание, тяга друг к другу. Бесстрашие в глазах Магне исчезло, она боялась действий этого психа и не могла пошевелиться, в любом из обличий она-один демон, ей также свойственно любить его в форме демонессы или простой «человеческой». Да у нее меняется характер и ее трудно узнать, но она не становится другой личностью. Для Радио демона же это был единственный способ заткнуть ее. Мужчина мог бы дать ей слабую пощёчину, но это бы только испортило их отношения. Она упрямая, не слушает других и скорее всего тщеславна. В таком случае понятно, почему она контролирует своего внутреннего демона. Он, а точнее она противоречит всем её принципам. -Ты замолчишь? Перевоплощайся. -Х-хорошо. — Неуверенно и недовольно произнесла девушка. -Жду. Чарли приняла обычную форму, но мужчина застыл в этом положении и не отходил от нее. «Слишком близко, Ал, почему?» Он медленно дотронулся до ее волос. Плавными движениями он взял её шелковистую, золотую, словно солнце, прядь в руку и сказал: -Мягкие. -Аластор. -Прошу прощения, принце. Ай! — девушка упала прямо в его объятия. -Черт! Свет отключили? -Шарлотта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.