ID работы: 9049741

Просто игра

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо, Чарли..

Настройки текста
-Нет. Я бросил её, потому что эти отношения давили на меня. Я мучался с ними, думал, что должен что-то сделать, чтобы они были взаимными и с моей стороны, но что? Я не знал. Я чувствовал внутри себя, как пустота пожирает меня. С тобой всё по-другому. -Хм, неужели? Хей! Куда ты едешь? -Сейчас увидишь. ------------------------------------       Радио демон нажал на газ и они поехали быстрее, опережая других демонов, проезжая мимо полуразрушенных зданий и просто проезжая жителей, раз за разом сменявших лица друг друга. -Аластор! Черт, куда ты меня везешь?! -Приехали, солнышко. Надеюсь, тебе понравится это место. -Ч-Что? Перед глазами девушки появилось двухэтажное здание, которое сразу привлекает внимание своим видом. Помещение было в белом тоне. Длинные окна на втором этаже, которые дотягивались до пола и было видно некоторых посетителей, работники заведения, которые усердно трудились подбегая к каждому из посетителей. Это было одно из лучших завидений, отец и мать водили свою дочь собой сюда на всякие деловые встречи, так как считали, что ей нужно понимать, что они делают и как, о чем говорят и так далее, ведь она — будущая правительница ада. Так Шарлотта уже знала это место. -Моя дорогая, вы не изволите отужинать со мной? -Ал, ты свихнулся? Извини за грубость. То есть. Э. Кхм! Сейчас только… Оу. -Да, уже без тридцати шесть вечера. -Да… Пожалуй, возможно, но ты понимаешь, что я не одета нормально, не причесана, по какому поводу к тому же? И. И что подумают демоны когда я зайду. Вот такая?! И что… Мужчина перебил Шарлотту своим нежным взглядом. Её бегающие глазки на секунду охватил его полное внимание и ведущий открыл принцессе дверь, ласково улыбнулся. — Прошу вас, милая, я просто хочу сделать приятное вам и провести время вместе. -Ал! Ты даже не сказал мне! На кого я похожа? Я как… -Ты как чудо. Твои золотистые локоны, как будто поцелованные солнцем, большие голубые глаза, в которых можно утонуть, твои прекрасные мягкие губы и твой хрупкий голосок. Шарли, дорогая, ты просто прекрасна. -Агрх! Ты мне просто льстишь! — Демонесса отвела свой недовольный взгляд в сторону. Он сменился застенчивостью, щеки девушки налились лёгким румянцем, а её бровки изогнулись. -Ну. Ладно. Но даже не думай, что я изменю свое отношение к тебе так быстро. -Хм) Хорошо, милая. Пара вошла в помещение. Оно было залито ярким янтарным светом люстр, а второй этаж заливал солнце бурно бушующего заката. рабочие быстро побежали к уважаемым демонам и низко поклонились. Аластор снял свой бордовый франк и остался в ярко красной рубахе, бордовых в чуть светлую полоску брюках и до сияния начищеных лакированные туфлях. На Чарли все так же красовалась белая блузка с черными пуговицами, её чёрные туфельки и такие же темные брюки. -Пройдем, дорогая моя. «Отец был прав. Даже несмотря на то, что это просто манеры, это-комплименты. Окружающие могут не так понять наши отношения. Вот блин влипла. " Действительно. Другие посетители ресторана не так приняли эту ситуацию и начали говорить о том, что у принцессы появился влиятельный друг, фаворит, в конце концов партнёр. Всё говорили о своих догадках, но это не могло остаться незамеченным молодыми демонами. Аластор и Магне прошли на второй этаж, оттуда был красивый вид на город, даже несмотря на то, что некоторые здания были разрушены. В своеобразном «небе» перемешались розовые, золотые, красные и фиолетовые цвета. Как уже говорилось, солнце полностью залило банкетный зал. Вечер под руководством радио ведущего обещает быть интересным. Конечно, если Шарлотта захочет продолжить его. Девушка была спокойна, наслаждались тишиной и смотрела вдаль на горизонт. Тишина была действительно расслабляющей, но вскоре Шарлотта прислушалась и поняла, что разговор идёт о ней и мужчине. Ей первое время не хотелось «греть уши», однако когда она услышала, что остальные считают их парой, она не смогла нормально реагировать. Она начала громче дышать, понять приборы из рук и бегать по залу глазами. Ей было не противно представлять подобное, но то, что другие этого опасались сказывалось не самым хорошим образом на её репутации. Вдруг постояльцев в отеле больше не будет? Что ей тогда делать? Это было то, зачем она так усердно гналась, наконец догнала и кто-то даже стал приходить. Неужели все это терять? Нет. Девушка посмотрела на своего партнёра и стала искать поддержку в его глазах, но он лишь с недопониманием ответил ей взглядом. -Ал, что если из-за того, что все побоятся наших отношений, никто не придёт в отель? Сам подумай. Могущественный радио демон и принцесса ада встречаются… Не кажется немного слишком? -Вовсе нет. -… -Но если хочешь, любимая, то я могу избавиться от всех свидетелей. -Нет, нет, нет! Мы. В смысле. И что тогда? Мы все равно. Агрх! Даже не знаю. Если мы начнём встречаться, то это все равно раскроется, а силой грешников вряд ли возможно исправить. Это так трудно. -Не волнуйся, дорогая. — Радио ведущий взял свою принцессу за руку. — все будет хорошо. В любом случае, знаешь, мы могли бы передать управление отелем твоей подруге. Вэгг же не против и сама готова исправиться. -Да, может. Подожди, ты опять за своё. Мы не будем вместе, я. Просто привела пример в доказательство! Я хочу время на «побыть одной», найти себя помимо отеля, просто успокоиться. Мне нужен перерыв. К тому же после твоего отказа я поняла, что не все так просто. Мы даже не знакомы. Всего три — четыре месяца. Нам. нам просто нельзя быть вместе и. -Глупышка, это стереотипы. И ты просто боишься, что я тебя не люблю, что брошу в скором времени, и ты просто не хочешь снова потерпеть разбитое сердце. Поверь, такого не случится. Я тебя люблю. Эти слова и другие услышали, Шарлотта же покраснела и опустила взгляд вниз. Она предпочла не отмыкиваться от правды и продолжить свою трапезу, нахмурившись. Чужие взгляды смущали девушку только сильней, а Аластор поймав на себе и своей партнерше пару таких моментов, предложил уйти. Чарли не хотела лишнего внимания и они собрались, Ал расплатился, демоны покинули ресторан, сели в машину и молча направились в сторону отеля.

***

      Когда Аластор уже подъехал к зданию, Шарлотта решила, что даже не отблагодарила беднягу. Да, он серьёзно обидел её и причинил боль, но это не значит, что он не извинился и не пытался исправиться. -Милейшая, подожди секунду, я сейчас открою тебе дверь и... Демонесса поцеловала демона в щеку, а сама быстрыми движениями вылезла из авто, поспешно направляясь в сторону отеля. -Спасибо, Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.