ID работы: 9049741

Просто игра

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнце, которое не светит

Настройки текста
      Последующая неделя в отеле прошла без происшествий, однако посетители как будто с цепи сорвались. Вегги и Энжелу досталась своя работа- следить за повидение грешников, быть обслуживающим персоналом, Нифти и Хаск тоже не долго отдыхали, а Алостор с Чарли занимались по большей части рутинной работой. Каждое из дел было по-своему трудным.       Тем же временем отношения ведущего и Магне не сдвинулось с места. Иногда Радио демон в коридорах отеля встречал блондинку, взглядом пробегался по ней и ухмылялся, а она в ответ о водила Взор и старалась поскорей сбежать. Ей не хотелось торопить события, чтобы не допустить ошибок. В свою очередь, Шарлотта все думала о словах Аластора и об их дальнейших планах. Она сидела за работой в кабинете и не все никак не могла решиться на то, чтобы ответить что-то ему. Совсем скоро назначается ежегодный бал демонов и демонесс. Да, на него могут попасть далеко не все, однако они точно хотели бы. В основном все приходят с партнёрами, что окончательно закрепляет их отношения, негоже было бы принцессе приходить одной, да ещё и учитывая её положение совершеннолетней. Совсем скоро ей придётся править всем подземный царство, а тот факт, что она одна лишь доказывает её неуверенность в себе и не до конца осознанное повидение. Потому в последние дни месяца она трудились очень усердно, лишь бы не думать об этом «празднике». С каждым днем демонесса все больше удивляла ребят: то ей не спалось и она перемыла все бокалы и очистила от всей пыли холл, то переписала различные заявления и документы касательно отеля, то забирала работу у других, говоря, что свою она уже закончила. В конце концов это и привело её к разговору с Аластором.

***

24 Сентября. Обеденное время.       Демон с улыбкой ангела приветствовала новеньких в отеле, после чего её единственную работу отобрала Вэгги. Шарлотта никак не хотела отдыхать, ведь ей бы пришлось думать об этом бале, на который ей так не хотелось идти. Девушка решила не зацикливаться на отдыхе, а пройти на верхние этажи, в надежде, что хоть где-нибудь она сможет найти для себя работу. Конечно же она не ожидала встретить там одну слегка неординарную личность.

***

      Секрет пустых коридоров завораживает своей загадочностью. Что же в них такого особенного, что они так повлекли Магне? Ничего необычного. Хоть целю и был поиск работы, блондинку больше привлекла обстановка этого помещения. Зная её можно подумать, что она бы добавила сюда больше яркости, блеток и розовых штор на картины, но не в её нынешнем положении. Кроме того. Ещё до неё здесь побывала Нифти, которая просто ненавидит грязь, так что работы здесь она точно не найдёт. Всё наверное блистало бы, если бы туда попадал свет. Проходя по этим холодным коридорам становилось неуютно, но что-то влекто Магне. Может быть то, что это её бывший дом, та самая неизведанная часть, которую очень сильно поколебала память. Огненная демонесса заходила все дальше, так что становилось все темнее. Она рассматривала картины её семьи на стенах этих пвстынных коридоров, или уже не таких пустынных.? Девушку начало тревожить странное чувство слежки, поэтому в ней начали бороться страх и любопытство, которое все же перисилило желание уйти. Принцесса быстрым темпом подошла к тумбочке, на которой стояли подсвечник, воспользовавшись своими способностями она лёгким движением руки зажгла бушующее пламя свечи, которое потихоньку успокоилось. Чарли топола своими каблучками довольно тихо, но небольшое эхо разносилось по всему мрачному корридору. На секунду Шарлотта остановилась, после чего сердце на мгновение перестало биться. Шаги девушки прекратились, но она услышала ещё два лишних шага. Единственное как она смогла среагировать, так это резко повернуться назад. Принцесса никого не обнаружила, но и сваливать все на параною не хотелось. Так она простояла ещё немного и уже решилась вернуться вниз после своей «весёлой прогулки», однако её свеча тут же погасила. Её окутала темнота и холод, лестница вниз будет ещё не скоро. Стало невыносимо страшно… -Эй, кто тут? Но в ответ тишина. А что ещё ты ждала, Чарли? Блондинка не стала ждать ещё дольше, потому просто зажгла свечу снова. Перед ней появилась высокая фигура радио ведущего и его до смерти пугающая в темноте улыбка с жёлтыми клыками. -"О Дьявол!"-чуть слышно выругалась блондинка потеряв дар речи, — «Аластор, олень оленем! Ты меня очень напугал!» -Прошу прощения милочка, я просто хотел составить вам компанию. Не знал, что вы интересуетесь таким. -Что? Нет-нет… Я… Я просто не смотрела что и… В общем не важно. -Могу я проводить вас? -Да, буду благодарна. Честно сказать, я… боюсь темноты. -Хмх) -Что смешного? Мне не приятно в ней! Тем более в аду, это не шутки. -Еще раз прошу прощения-с, принцесса. -Хорошо, думаю, что я смогла простить тебя. -Вот и чудненько! Радио ведущий и демонесса дошли до лестницы и спустились вниз. -Чарли, я бы хотел спросить у тебя… -А. Эм. Прости, Ал… Мне сейчас правда нужно идти… Я… Ещё не разобрала бумаги с отчетом, так что мне. Пора составить график и подумать о бв… Ой, то есть. Я вообщем я пошла, да, Кхм, пока, удачи! -Хм, ладно… Оставив радио демона в недоумении девушка направилась в кабинет и поскорей за выдуманную работу. Слава черту Хаск принёс отчёт о баре, где чего ещё заказать, что наиболее и наименее популярно, так что принцесса поскорей села работать.

***

27 Сентября. Вечер. 21:00 Кабинетодиночества наполнялся напряжением. Устоявшася тишина все наростала, однако, это не надолго. Кто-то постучал в дверь и медленно открыл её. -Да, входит… Оу. Это был Аластор, который совсем отличался своим повидением. Его франк был не на нем. Вместо него на его теле красовалась красная, в багровые вертикальную полоски, блузка с короткими руковами, чёрная бабочка, чёрные брюки и как всегда лакированные чёрные туфли, можно подумать, что других у него нет. Его ладони были черными, как будто ищмазанными в смоле и постепенно они преобретали его натуральный цвет кожи. А самой выделительной чертой Шарлотте показалась его прическа-волосы в небольшой хвостик. В руках у него был какой-то напиток в кружке. Она подразумевала, это кофе или чай. Демонесса окинула демона хорошо заметным взглядом и рассмотрела его с ног до головы. -Слушай, принцесса, какого черта ты избегаешь встречу со мной? Ты не думаешь над НАМИ? Или наоборот боишься? -Я? А… Эм… Ну, Ал, а… Ты действительно меня любишь? -Хм. Довольно трудное понятие, которое спорно можно назвать любовью, однако. Возможно. Вы дороги мне, дорогуша. -И как мне это воспринимать? -Считайте, что это предложение на начало отношений. -Ты опять за своё? На «ты» же вроде договорились. -Хорошо, извиняюсь, милочка. Ведущий подошёл к столу девушки, поставил кружку и улыбнулся своей немного наглой улыбкой садист. Вроде и искринне, а вроде и ждёт от неё чего-то, что она не может понять, или, что не может дать. -Вообщем, ты бы не хотел возможно может быть пойти… со мной… на бал?.. -Хм, как пара? То есть если мы пойдём вместе, то тогда нас все посчитают за пару и мы будем вместе ещё и на публике? -Ээ… Даааа……… -Отлично, я за! -Что?! -Значмт так, бал состоится через несколько суток и вам, милейшая нужно выспаться. Я возьму вашу небольшую работу. Ох, и ещё, дорогой нужно выбрать лучшее платье! Сходи со своей подругой куда-нибудь. -С-спасибо… Принцесса слегка покраснела от его слов. Глаза упали вниз, а потом руки начало немного потрясывать. -Дорогая, ты как солнце, которое не светит. Что ещё случилось? -Я?! П-правда?! То есть, ничего, я в порядке! Мне… просто приятно, когда ты так говоришь. -Хаз, Чарли, Чарли. Мужчина наклонился к ней и лёгким движение руки схватил её маленькое личико, сжав эти красные щёчки. -Вы самое доброе и милое создание из всех, кого я встречал. -Я… Но в планах ведущего не было их беседы, это был просто комплимент. Он даже не дал ей договорить, как тут же прикоснулся к ней своими губами. Это был лёгкий поцелуй который не способен повлечь за собой ничего более. Актив отстранился, и Шарлотта с поднятыми глазами сразу же злилась алой краской. -Ну, милочка, я откоаниюсь. До завтра, принцесса! Для Ала поцелуй был очень хорош, тот был доволен и мало того попращался на последок. Блондинка же раскраснелась и от одного только его прикосновений безумно засмущалась. Вроде один из сильнейших демонов, а вроде такой милый бывает… Он забрал бумаги девушки и направился куда-то за дверь. На столе он оставил кружку с ромашковым чаем и маленькой запиской под ней: «Дорогая, пей и ложись спать.» -Да, он определённо знает от чего я бы сейчас не отказалась. Нужно успокоить нервы. В тишене девушка ещё немного посидела, а позже направилась в ванну, спальню. Не совсем то время, в которое она привыкла ложиться, но учитывая обстоятельства…

***

      Сломанные часы показывали 19:36, хотя было уже значительно позже. Как раз то время, когда она перемещалась с ведущим в другой мир. «Это знак или просто совпадение? Не очень хочу ждать каких-то сюрпризов касательно нас с Аластором в ближайшее будущее. Итак натерпелась.» — С этими мыслями девушка расчесалась и запрыгнула в кровать, закутавшись в теплое одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.