ID работы: 9049791

Мелочи жизни

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое. Глава 1: Мой любимый парень – Арт/Баквит

Настройки текста
Раньше, Баквит терпеть не мог, когда его называли коротышкой. Да и сейчас, он продолжает злиться на всех, кроме Артёма. Лишь, Арт знает его настоящее имя. Имя Баквита — это Богдан. Так его назвали его родители. У него два отца. В последнее время, это перестаёт быть редкостью. Его родного отца зовут Анатолий. Для домашних он Толян. Многие говорят, что он вылитая копия отца. И это правда. У Богдана короткие прилизанные назад каштановые волосы, довольно смуглая кожа лица и очень прозрачные серые глаза. У них одинаковые толстые брови. Его отчима зовут Антон. Сам Богданчик называет его Тоша. Антон довольно высокий мужчина с короткими чёрными волосами, довольно светлым тоном кожи и яркими голубыми глазами. У Тоши есть свой сын. Его зовут Макарий. Но Макар любит называть себя Моргарт. Макарий выглядит, как копия отчима, но их отличают волосы. У Моргарта они длинные и белые.

***

Обеденное время. Осень давным-давно вступила в свои права. Рыжина украсила парк, по которому прогуливался Баквит. То тут, то там, ему на глаза попадался кровавый клён. Его листья багрового цвета всё падали и падали. Улыбнувшись от удовольствия, тот протянул руку вперед. На ладонь в чёрной перчатке упал желтый листик. Но быстро-быстро, этот листик улетел с его руки. Богданчику стало любопытно. «Куда принесёт меня этот лист?» — пронеслось в его голове вихрем из цветочков. Листик быстро удалялся от мужчины. И он побежал за ним. Вскоре, листик упал, вновь, в руку парня, который остановился. Оглядевшись, он понял простую истину. Он в далёкой части парка. Лист слетел с его руки, когда он услышал голоса. Мужчина направился в сторону голосов. Он увидел толпу людей разного возраста. Человек пять. Шестой стоял на шухере и следил на тропой и за дракой одновременно. — Шухер! — крикнул какой-то пацан и все, тут же, разбежались. Богдан быстро подошёл к явно старшеклассникам. — Вы как? — спросил Баквит, глядя на потрёпанные лица учеников школы, недалеко от которой он живёт. — М… Нормально, — промычал шатен, потирая расквашенную бровь. Он помог подняться блондину и брюнетке. — Вик! — воскликнула девушка и бросилась к мальчику, что лежал на земле. Шатен с удивлением смотрел на него. — Что? — спросил его Богдан. Зелёные глаза напротив стали ещё шире. — Вы… же нам поможете? — замешкался шатен. Баквит нахмурил брови. — Да. — Просто так? — удивился юноша. — Да, — спокойным тоном ответил Богдан. — Слушайте, — резко вмешался блондин, смотря на Баквита своими голубыми глазами, — раз, вы нам помогаете, поможете дотащить Вика до вашего дома? — Да, конечно, — согласился Баквит. Двое парней взяли мальчишку за руки, которые закинули себе за плечи, и пошли за ним. Богдан пошёл вместе с брюнеткой вперёд. — А как вас зовут? — спросил Богданчик, повернув голову в сторону брюнетки с фиолетовой чёлкой. — М? Я Кира, — ответила Кира, указала на парней и сказала: — Это Арт, он у нас «местный» лидер, — юноша с зелёными глазами кивнул. — А это Фил, любит глупо шутить, — блондин стал возмущаться и яростно блестеть глазищами. — А несут они, моего брата — Вика, — Баквит сразу увидел юного парня с каштановыми волосами, собранными в хвост, у него стали спадать зелёные очки. Богдан снял с парня очки и протянул их Кире. Та, приняла их и молча пошла дальше. Так, они шли несколько минут. Молодые люди дошли до парадной. Он вытащил ключи, и приложив таблетку к домофону, они поднялись к лифту. Она нажала на кнопку. Лифт открылся. Парни зашли первыми, следом зашли Кира с Богданом. — Какой этаж? — спросила Кира. — Пятый, — кратко ответил Баквит. Она нажала на цифру «5». Они приехали. Баквит с Кирой первыми вышли. Следом вышли и двое парней. Богдан пошёл вправо по коридору. Он открыл ключами дверь и зашёл. За ним зашли остальные. Кира закрыла за собой дверь. — Укладывайте сюда, — указал Богданчик на диван. Это парни и выполнили. Вик уложен на пружинистый диванчик и укрыт зелёным клетчатым покрывалом. На всякий случай, Баквит проверил его пульс. — Хм… Он… Спит, — вынес вердикт Богдан. — Оу, понятно, — кивнула Кира, опустив голову. — Дети, у меня к вам несколько вопросов, — нахмурился мужчина, сняв радостную улыбку с лица. — Один вопрос, — попросил Фил, Баквит кивнул, разрешая, — ваше имя? — Баквит, — ответил ему мужчина, сверкнув желтыми очками. — Баквит? — удивилась Кира. — Да, я Баквит. — А теперь, мой черед вопросы задавать, — невозмутимо сказал Богдан. — Какой вы класс? — А-а-а-а, — удивлённо протянул Арт, — мы девятый класс. — То есть, вам условно, пятнадцать-шестнадцать лет, — вынес он вердикт. — Какова причина избиения вас толпой? — посмотрел Баквит в глаза Кире, ощущая, что она врать не станет. — Мы опять отличились, унизив нашего одноклассника, — прямо ответила Сменкина, не став врать. — Его имя? — кратко рявкнул мужчина. — Илья Муромов, — отчеканил Фил. — Как вы его унизили? — протянул Богданчик. — М… Понимаете, он учиться у нас в классе, и постоянно палит нас нашей классной. К тому же, он чёртов ябеда. Арт узнал, что он играет на скрипке. Мы стали его троллить, тем что, он плохо играет на скрипке. Ему это не понравилось. Видимо, за лето нашёл себе помощников. — И всё? — спокойно спросил Баквит. — А что-то ещё? — наклонила голову Кира. — Нет.

***

Каким-то образом, в тот день, Богдан понял, что влюбился. Он потерялся в красивой зелени глаз Артёма. Тогда, он тихо ему об этом признался. И что, удивительно, так это то, что это было взаимно. Они действительно полюбили друг друга. Но им приходится скрывать отношения. Кто-то может подумать, что Богдан — педофил, но нет. Чего-то конкретного от Арта, он не хотел. У них были обычные отношения. Вот, вам несколько ситуаций из семейной жизни.

***

— Слушай, — начал Арт, — а ты можешь снять очки? — А зачем? — спросил Богдан, смотря на своего парня. — Ну, мне любопытно, какого цвета у тебя глаза, — протянул Мещеряков. — А зачем спрашивать? Мог просто раньше попросить, — улыбнулся Баквит и снял очки. Артём с любовью смотрел в его светлые прозрачные глаза. — Так вот, почему они кажутся жёлтыми, — улыбаясь, протянул Арт. — И не только, — промурлыкал Богданчик и потянул на себя Артаса, чтобы поцеловать.

***

— Мы должны ценить мелочи жизни, — сказал, с улыбкой, Артём, хватая Богдана на руки. — Ладно! Ладно! Я понял! Я мелкий! — закричал Баквит. — Хватит мне на это указывать! — обиделся Богдан.

***

— Извини, Баквит, а как тебя, на самом деле, зовут? — слегка наклонил голову Артём. — А? — Я спрашиваю ещё раз, как тебя зовут? — А… Моё имя… Богдан, — отвечает любимому Богдан. — Красивое имя. — Спасибо, — обрадовался Баквит. — У меня, — закончил Арт с лукавой улыбкой. — Засранец, — Богдан, лишь тихо усмехнувшись, стукнул Арта в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.