ID работы: 9049791

Мелочи жизни

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое. Глава 2: Защитник мага – Рыцарь. Фил/Арт

Настройки текста
Каждый, наверное, понимает, что у каждого короля есть свита. У каждого короля есть свой рыцарь. Кира тоже это понимала. Но она это воспринимала в шутку. Когда они попали в игру, Кира сразу это вспомнила при виде Фила и Арта. Всё поменялось, когда Фил повысил уровень своего чара. Теперь у Фила 99 level и у него есть своё королевство. Арт, даже приметив корону у того на голове смекнул, и пошутил о королевстве, что казалось им тогда забавной шуткой, которая оказалась правдой.

***

В этот день ученики отправились в школу на уроки. На первой перемене, до звонка на первый урок всё шло замечательно. Кира с Виком тихо-мирно сидели на диванчиках, которые были недалеко от кабинете, в зале. Сменкин, нахмурив брови, посмотрел на время. — 8:43, — пробормотал Виктор. Кира подняла голову и вопросительно уставилась на брата. На что, Вик ей ответил: — Просто странно. Обычно Арт в это время уже здесь. Со стороны лестницы, которая была рядом, раздались два мужских голова, один из которых что-то говорил, а второй смеялся. Сменкины стали смотреть на лестницу. В проёме появились мальчишки. Фил держал Арта за голову и чесал ему волосы. Артём забавно ёжился и пытался отбиться, слегка хохоча. Вик сразу приметил светящиеся счастьем голубые глаза Фила. А Киру насмешило выражение лица слегка посветлевших зелёных очей Артёма. У Арта с Филом были раскрасневшиеся лица. — Фил, пусти, — попытался ещё раз Мещеряков. — Не пусю, — забавно запищал Черных. — А чего это вы тут делаете? — едва улыбаясь, протянул Виктор. Они сразу замолчали и, ошарашенно округлив глаза, посмотрели на Сменкина. — А чего тут такого? — капризным тоном спросил Фил. — Странно, — прошептал Вик, косо посмотрев на сестру. — Что происходит? Решили день начать с близких контактов? — ожидаемо спросила Сменкина. — Что ревнуешь? — очевидно задал встречный вопрос Черных, подняв свои тёмные брови. Кира промолчала, нахмурила брови и показала ему кулак. Внезапно, из левого коридора, вышёл Муромов. Его рыжие волосы были самую малость взъерошены. Глаза дикие. Злые. — Ага! — воскликнул Илья, собираясь устроить им взбучку. — Стой! — улыбнулся Фил. — Вот ещё, почему я должен тормозить?! — возмутился Муромов, что было в его манере. — Ну, тебе стоит успокоиться, всё ведь нормально, мы не шалили, — пробормотал Филипп, слегка приобняв одноклассника за плечи. Муромов хотел вырваться, но нарвался на предостерегающий взгляд Мещерякова. Его глаза сверкнули. Илья опустил голову. Несколько секунд простояв так, Черных убрал руки. Муромов тут же расслабился. — Извините, взбесился, — пробурчал рыжий, опустив голову. Теперь, его глаза было невозможно прочитать, ведь они скрыты чёлкой. — Да, иди, мы тебя не держим, — в слегка насмешливом тоне сказал Артём. Илья кивнул и быстрым шагом скрылся в другом коридоре. — Ну и к чему это было? — спросил Вик. — Не знаю. Я просто захотел ему помочь, — задумчиво прошептал Филипп, скрестив руки на блондинистой голове в замок. Арт лишь промолчал, осмотрев повторно коридор. — Ну, что? Пошли в игру? — задала вопрос Кира. — Ну, давай, — согласилась большая часть команды и направились вместе с подругой вниз. Они быстро дошли до каморки. Сменкина вытащила стрелу и, вставив в замок, открыла дверь. Моментально зайдя в помещение, Кира закрыла дверь с помощью стрелы. Арт нажал на кнопку в ноуте. Их просканировало. Быстро, один за другим, они влетели в ноут.

***

Открыта новая локация: BIG GREEN WOOD

Гигантский лес из массивных растений яркого зелёного, словно из старых версий майнкрафта, цвета. Огромные красивые деревья. Листва от этих деревьев занимала очень много места. Однако, из-за этой же листвы в лесу было темно. Света проникало мало, поэтому Фил сразу зажёг друзьям ветки вместо факелов. Ветки быстро собрал Виктор. Ибо понимал данную ситуацию. Кира сказала решающую всё реплику: — Баквит, что нам делать? — Ваша миссия заключается в том, чтобы убить, как можно больше различных существ, вредящих природе данного леса, — коротко и ясно сказал бот. — Ну, класс, — вздохнул Арт. — Тогда погнали, — улыбнулся Фил и осветил поляну. На него сразу выскочил какой-то стрёмный монстр. Роста он небольшого, но крепкого телосложения. Вид у него был не очень. Стоило им завалить одного такого, как их становилось всё больше и больше, как тут Артасу пришла идея. — Фил? — спросил Тёма, отмахиваясь от монстра. — Что? — выкрикнул Черных, которому новая корона сползала ему на глаза. — Давай, спелл «заморозки» ставь, а мне посох отдай, я их заморожу, — быстро предложил Мещеряков. — Ну, давай, — неуверенно согласился Филипп. Отыскав в планшете данное заклинание, он быстро на него нажал. В посохе изменился значок с огня, на снежинку. Однако, Фил подумал, что Арт взлетит в воздух и заморозит их. Но Артём почему-то схватил парня за талию и взлетел. — А-а-а-а-а-а! — завопил от неожиданности Черных. Мещеряков, понятное дело, поморщился. Но тут же парень поменял своё мнение. Он восхищенно воскликнул и так как посох у него в руках, заморозил всех тварей. А ещё Филипп чуть не заморозил Сменкиных, на которых собирался замахиваться, но Артас сдвинул его руку в сторону.

Пыщ!

Они приземлились. Арт и Фил принялись отряхиваться. Кира и Вик обеспокоенные, подбежали к друзьям. — Всё в порядке? — спросил обеспокоенно Вик. — Да, всё ок, — отмазался Черных. — А почему тогда ты кричал? — задала правильный вопрос Кира. — Испугался высоты, к тому же, это было неожиданно, — отмахнулся Филипп. Внезапно, его глаза голубого цвета, засветились чем-то непонятным. — Благодарю, о великий рыцарь, защитник короля Филиппа, — поблагодарил в шутливой форме Фил Арта. — Ох, ну что вы, я даже не смею говорить, но увы, мне нужна награда, — забавно сказал Тёма. — И какова услуга? — сощурился Чёрных. — Да так, всего лишь, поцелуй, — улыбнулся Арт. — Всего лишь? Ладно, — согласился Фил. Филипп аккуратно чмокнул его в щечку. — Всё? Ты доволен? — смущённо проворчал Черных. — О, нет. Рыцарю Арту нужно больше награды, — пошло подрыгал бровями Мещеряков. Фил от этого лишь сильнее покраснел. Кира, видя эту картину, приобняла брата и положила ему на плечо свою голову. Вик лишь ближе прижался, что-то бормоча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.