ID работы: 9049791

Мелочи жизни

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое. Глава 3: Геймеры из разных поколений – Лёша/Фил

Настройки текста
Думаю, многие думают, что взрослые никогда не понимали и не понимают подростков, только потому что, сами взрослые в их возрасте вели себя по другому. Это ложь и правда, одновременно. Возьмём в качестве примера Алексея Мещерякова и Филиппа Черных. Эти двое отличаются не только внешне, но и внутренне. Лёше больше тридцати пяти лет, а Филу примерно шестнадцать-семнадцать лет. У них большая разница в росте и внешности. У Алексея высокий рост и крепкая мускулатура. Тёмно-каштановые короткие волосы и борода, зелёные глаза, которые у мужчин не так часто встречаются и румяный цвет лица. Мещеряков, будучи подростком, много играл в различные игры, что потом перешло в профессию программиста. В своём возрасте, он работает там, где хотел, будучи подростком. А, вот Филипп роста невысокого, телосложение у него стройное. Пшеничные волосы, на высоком лбу виднеется локон, глаза голубые, цвет лица — бледный. Даже сейчас, он также, как и Алексей, играет в игры. После окончания девятого класса, начинает разработку собственных игр.

***

Обычный зимний день. Учёба давным-давно покинула тело Фила. Блондин уже сидел за компьютером и играл в Minecraft. В этот день, ему стало скучно и он решил сыграть в ту игру, в которую довольно редко заходит. На самом деле, после окончания школы, он понял, что их компашка разваливается. Арт уехал заграницу, вроде бы в Америку поехал. Покорять всех людей, своим актёрским мастерством. Здесь, он уже снимался в русских фильмах: «Покоритель Питера», «Мужчина с третьего дома на Большом Проспекте», «Шатен и рыжий», «Три друга бармена» и «Он в роли Неё». Кира, вместе с Виком переехали куда подальше. Вик, потому что его замучала мама с бабушкой. А Кира, потому что хочет помочь брату в самостоятельности. Недавно, Черных узнал, что Сменкин, теперь, на инженера поступает. А Кира на ветеринара. В этот день, в его окно ярко светило солнце, что является редкостью в Петербурге. Сощурившись, он смотрел на монитор. Недолго думая, он зашёл на сервак. Сервер красивый и яркий. Зарегистрировавшись, он ходит по карте. Вдруг, видит, что какой-то игрок пишет ему: — Хей, привет)) — ну привед, а ты кто? — отвечает Фил. — Я Лёха, а ты? — я Фил. у тебя тут дом есть? — спрашивает у мужчины, парень весь в королевских одеяниях. — Да, щас, вернусь… — сказал игрок и исчез. Филиппу пришёл запрос, разрешает ли он себя тэпэхнуть на ту точку, где находится Алексей. Черных написал команду и он телепортировался. Фил оказался возле дома. Дом красивый. А сделан из красивого призмарина. — а почему ни из дерева? — настрочил Черных. — Дерево может сгореть, а камень не горит, — прислал ответ AlexMesh. — аааа понятна, — ответил 4KPhill. Игрок предложил ему, узнать друг друга по-лучше. — может встретимся? — предложил Черных. — Ну, давай, а где ты живёшь? — я в питере, а ты? — Тоже, предлагай место встречи. — ну даже незнаю наверное фантан с чижиком пыжиком, — настрочил Филипп. — Ладно, а когда? — севодня в пять вечера.

Несколько часов спустя.

На площади довольно темно, ведь в Питере быстро темнеет зимой. Фил заметил знакомого мужчину рядом с фонтаном. Аккуратно поправив тёмно-синюю шапку без помпона, Черных направился к мужчине в коричневой куртке. Он развернулся и Филипп сильно удивился. — О, Фил! Привет, — поздоровался, с блондином, дядя Лёша. — Здрасьте, дядя Лёша, кого ждёте? — задал вопрос Черных. — Да так, какого-то юношу под ником 4KPhill, — ответил ему мужчина, с улыбкой смотря на него. — Это я, — выдал Фил. На что мужчина просто обнял парня, зарывшись носом в шапку блондина. — Это судьба, друг, — улыбнулся Лёха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.