ID работы: 9049824

Infinity Universe

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Reuven. соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Стивен медленно распахнул глаза и мир встретил его высоким кристальным потолком с новенькой сияющей люстрой нежно-розового цвета. В голове не было и мысли о том, что он проснулся где-то не в том месте и не в то время. Стивен не подрывается с кровати, а лишь лениво зевает и потягивается. Не спеша принимает сидячее положение и оглядывает комнату Розовой. Всё те же розоватые кристальные стены были заполнены рамками фотографий. Друзья с Земли, Мини-Хоумворлда и самого Родного мира. Родные, близкие и, немного не мало, архитектурные рисунки. В последнее время Юниверс понимает, что его тянет порисовать что-нибудь этакое. С недавних пор он принял решение иногда жить у Алмазов и навещать их по выходным. Парень перевёл взгляд на стоящий рядом будильник и ужаснулся. — Чёрт! Я опаздываю!       Он наспех оделся и выбежал из комнаты в сторону тронного зала. В коридорах ему попадались разные самоцветы, которые приветствовали его. Стивен бежал так быстро как только мог. Через пару минут он уже был на месте и пытался отдышаться. — Ты чуть не опоздал. — немного сурово произнесла Жёлтая.       Облаченная в костюм жёлтого оттенка, белую рубашку, она поправляла чёрную бабочку. «Празднично, ярко, по-Алмазовски.» — Отмечает Стивен. — Простите. Я проспал. — Нет времени на разговоры. Жемчуга, приведите Стивена в надлежащий вид. — приказала Белая, её с виду каменные, вернее Алмазные патлы, сейчас были в ином состоянии. Отросшие, что невероятно удивило Юниверса, вьющиеся, едва касающиеся открытых плеч. Её чёрно-белое платье сверкало от серебряных блёсток. «Мило». — Да, Мой Алмаз.       Голубая же была чуть поодаль, болтая со своей жемчужиной. Когда она заметила Стива, она мягко приветственно улыбнулась. На ней было длинное платье в пол, голубое, а поверх на плечи был накинут синий пиджак. Мысленно Юниверс подмечает, что Голубой очень идёт.        Жёлтая, Голубая и Розовая Жемчуг стали крутиться вокруг него и поправлять его одежду. Разгладили и перезастегнули рубашку, ровно накинули плащ, подвернули штаны. Вскоре Стивен выглядел идеально. — Вы написали свои поздравления? — спросила Белая, с подозрением оглядывая сестёр и племянника. — Конечно. — Сегодня точно особенное обращение.        Началась прямая трансляция. — Дорогие самоцветы, я искренне рада поздравить вас с Новым Галактическим годом. За этот год мы сделали очень многое… — Белая продолжила говорить свою речь.       За этот год и вправду произошло многое. Все сложности были преодолены. Стивен точно знает, что он — это он и никто другой. Ему всегда помогут, сейчас, оглядываясь назад, парень был уверен, что не хотел бы ничего менять. Совершенно. За Белой несколько слов произнесли Жёлтая и Синяя. Настала очередь Стивена. Он немного нервничал. Первый и единственный раз он обращался ко всей империи, когда Алмазы хотели посадить его на трон. Юниверс сделал глубокий вдох и подготовленные слова сами полились из его уст. Закончив своё поздравление, камера снова перешла на Белую. — Сегодняшнее поздравление не совсем обычное. Помимо Нового года, сегодня Стивен Юниверс наконец-то займёт место на троне Розового Алмаза.       Парень, который все это время стоял у тронов, медленно поднялся по лестнице к месту его матери. Когда он осторожно опустился на трон, Белая продолжила, улыбаясь: — Дамы и господа, я рада представить четвёртого правителя империи самоцветов.        На этом трансляция закончилась. Все четыре Алмаза вышли на балкон корабля Белой. — Стивен.        Парень вышел вперёд, взял в руки скипетр и направил его в небо. Из камня вылетел пучок света, который превратился в красочный салют. Над Родным Миром появилась эмблема третьей эры. Сам Стивен был восхищён не меньше самоцветов. — Надо же! С первого раза! Я даже ничего не поджог и не взорвал! — усмехнулся парень.       Алмазы, до этого наблюдавшие всплески света, недоверчиво обернулись на младшего Алмаза. Синяя с удивлением, Жёлтая с привычным выражением лица, однако её удивление выдавали ромбовидные глаза. А Белая же преисполненная радостью о начале нового года, мира, эры, даже не стала зацикливать на этом внимание, а лишь растянула свои губы, крашенные в чёрную сверкающую помаду, в улыбку настоящего счастья. Вскоре они вернулись обратно в тронный зал. Стивен посмотрел на часы. — Ох! Мне нужно идти.        Парень встал на Варп-площадку. Алмазы расположились рядом. — Стивен, ты даже не останешься на праздник? — спросила Синяя, чуть разочаровано. — Простите, но сегодня на Земле тоже Новый год и я хочу его отметить со своими друзьями и семьёй там. Я пропустил прошлый праздник и даже не видел их всех на протяжении девяти месяцев, не хотелось бы, чтобы прежде чем я вернулся произошло ещё что-нибудь такое, что заставило бы меня быть вдали от родных. — А мы разве не твоя семья? — задала вопрос Жёлтая, чуть хмурясь. — Что вы! Конечно вы моя семья. Но поймите, мне это нужно. Я обещаю, что в эти выходные я обязательно буду здесь. — Хорошо. Повеселись там.- сказала Белая на прощание, снисходительно улыбаясь. — Спасибо. Увидимся.       Стивен телепортировался в свой небольшой сад. Он спустился по лестнице в комнату, а там уже и в гостиную. Каково было его удивление, когда он увидел всех своих друзей. — СЮРПРИЗ! Поздравляем с коронацией! — выкрикнули все хором. — Ребят, что вы. Не стоило… — на глаза навернулись слезинки.        Юниверс даже немного всплакнул. Кристальные самоцветы, Грег и Конни крепко его обняли. В этот момент Стивен увидел выходящую из толпы девушку. — Мия!       Парень подбежал к ней и стиснул в объятьях. — Почему ты здесь? — Конни позвала меня помочь устроить тебе сюрприз. Она приехала за мной на Льве и забрала сюда. — А как же твой отец? — С ним все впорядке. Я отпросилась у него и Эмили съездить на Новый год к друзьям. На удивление, они были не против. — Стивен, мы видели трансляцию! Она потрясающая! — радостно сказала Конни. — Может не будем медлить? На пляже уже все готово. — произнёс Грег.        Вся компания вышла из дома. На берегу был разведен костёр, неподалёку стояла украшенная ёлка. Немного выпивки и закусок на столе.        Все начали отмечать коронацию Стивена. Было много зажигательных танцев. Все веселились и разговаривали. Когда часы пробили полночь, все хором крикнули: — С НОВЫМ ГОДОМ!        Стивен взял в руку скипетр и запустил салют. В небе появилась яркая надпись «С Новым Годом!»       Все присутствующие расположились у костра. Мия села слева от Стивена, а Конни справа. Парень взял в руки гитару. Уокер прошептала ему что-то на ухо и прозвучали первые аккорды. Девушка запела. Was only just the other day And all this felt so real Like nothing could go wrong Was like a never ending dream Nothing ever changed For so long But now you're gone away And I've tried turning the page And it's just not the same But I'm breathing in And I'm breathing out I'm wide awake But I can't hear a sound Though I'm breathing in I can't think about Another you, another me, another now.*       Голос Мии был невероятно красивым. Она пела легко, полностью попадая в ноты. Когда песня закончилась, все зааплодировали девушке. Парень с улыбкой осмотрел всех присутствующих. Каждый вел друг с другом интересные беседы, рассказывали разные истории.        Теперь у Стивена Алмаза Юниверса начнётся новая жизнь. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.