ID работы: 9049848

Любовь моя

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустой школьный коридор придаёт какое-то спокойствие. Освобождение от физкультуры даёт возможность походить по ней и быть незамеченным. Это немного нечестно, что пока они потеют в спортзале, я могу прочитать биографию Достоевского и полностью забить на учебный процесс. Или же перечитать столь любимое мною произведение *Преступление и наказание*, которое нам задали читать мистер Джонс. Наш литератор. По совместительству наш классный руководитель. Власть над нами он взял лишь 3 года назад и то он всегда кричал на нас и говорил, что мы не доживёт до конца школы. Сейчас я в 11 классе. В этом году мы все дружно сдаём ЕГЭ. Всеми нелюбимый экзамен. Чувство страха не покидает меня даже с учётом того, что осталось ещё много времени подготовиться.       Сидя на деревянном стуле в холле школы, я читала книгу пока меня не перебила трель звонка. Я не спешила бежать в класс. Я так же продолжила сидеть пока меня не окликнул наш учитель. —Чего не идёшь в класс? —Да там сейчас самый крик моих одноклассников. Я не хочу отвлекаться на них именно сейчас. Примерно под конец перемены приду, мистер Джонс.— он хмыкнул и уходит в глубь коридора. Через время я резко подскочила и побежала в класс.       Я кинула чёрную кожаную сумку на первую парту перед столом учителя и достала оттуда учебник по литературе за 11 класс. Пришёл мистер Джонс и я вижу как мальчики одаривают его кратким *Здравствуйте*. Снова трель звонка и все почти синхронно встают со стульев и произносят на выдохе *Здравствуйте* —Садитесь.-говорит он и смотрит в наш школьный журнал.—Что я вам задавал на сегодня? —Читать *Преступление и наказание*-крикнула с задней парты Вероника. —Спасибо, что хоть кто-то ответил. Так приступим к теме урока.—урок длился как никогда медленно. Мистер Джонс то и делал как рассказывал нам смысл этого произведения,то уходил с темы из-за мальчиков с задних парт, а потом пошёл просто глупый пересказ этой книги. Смотря на наручные часы, я вижу, что осталось какие-то несчастные 2 минуты.       Пока я шла домой мне пришло сообщение от Арчи, так скажем от любви всей моей жизни. —Беттс, нам надо расстаться. У меня есть другая девушка . Прости я изменял тебе с другой, ты была просто пешкой в этой игре. Прощай...- в этот момент во мне что-то умерло… Вот такого предательства я не ожидала , такого вообще невозможно ждать от человека которому ты доверил душу и сердце. Арчи первая любовь, а значит это будет очень больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.